Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 303 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
вот мое чудо
Было и стало
какой краской красили и подготавливали до покраски
Автомобильная . Вроде акриловая. Красили прошлым летом а перед тем почти полностью разобрали и собрали . Когда купили он мог разве что ехать.
сколько краски ушло по чем брали за литр
6 литров а цену не помню.Это только на комбайн. Жатку будем доделывать и красить в этом
Хлiбороби извините ,что не в тетему у кого есть ЗИЛ 4331 с родным мотором и коробкой еду покупать это счастье нужны Ваши подсказки напишите в личку или позвоните
Мотор хорош , но запчасти на него найти - как ракету собрать...
солярку есть 20 литров на 100 км ( многовато)
Переключение передач кпп посмотри в инете , там с "делителем"
Подскажите как решета увр при обмолоте люцерны
С поиском запчастей проблем нет, просто цена кусается. расход 22 литра/100 км - это автопоезд (с прицепом) Двигатель очень нравится - "тянет ого-го" кпп на всех дизельных 4331 с делителем, без делителя на бензиновом 4333 модель.
При переключении с повышенных на пониженные скорость автомобиля не должна превышать 15 км/час (по книжном).
Такой ЗиЛ-ок уже 4 сезон у нас. Покупали в не очень хорошем состоянии, но за это время поломок не было, только втягивающее на стартере пришлось поменять (старое рассыпалось), и после покупки выяснилось что синхронизатор на 6 передачу нужно сменить, но тем не менее пока работает. Вообщем машиной довольны!
Извините что поддержал разговор не по теме, но не мог не ответить.
Сам не присутствовал, но тоже съемник ломали. Два года двиг лежал, нынче руки дошли. Я уехал в город, а ребята, по моему даже без съемника(т.к. съем давал, вернули-себе понадобился, а вернули неисправным) Открутили шкив, нагрели бензорезом ступицу(или как правильно?), надставили-стукнули кувалдой-слетела
Все верно написано. Только с скоростями вы психанули.В Вашем случае 1я называется ползучая. А 1я начинается со 2й.9й у Вас быть не может потому как 9я находится там где Вы показываете 8ю.Не льстите себе у Вас 8ступка.
Ну значит 12 ступенчатая...... еще три передачи дорисую...
Как в схеме указано (и в книге по эксплуатации), ничего не придумывал, "ползучая" нигде не упомянута, написано 9 ступенчатая значит 9 ступенчатая (9 передача тогда "летучая" - значит 7 ступенчатая!?!?..... БРЕД....)
Надо зайти в тему по 4331 проитать полностью или задать вопрос. Там все обсуждалось. А главное не нервничать и не вводить в заблуждение форумчан
Найду закладку на сайт интернет магазина где заказывали з/ч напишу. Там покупали з/ч на тормозную систему видел и поршневую и колен.валы
(на 645 дизель), на кпп много всего и все это в наличии, одно только - цена не маленькая но есть все.
Будем у них покупать на топливную з/ч.
Просим сайт для всех. У меня выскакивает восьмая. Думаю делать ремонт или ставить камазовску.
найдёте приключение на свою задницу,с интернета не будете вылазить всё время будет идти на поиск б.ушных запчастей ,а о новых забудьте.Лучше купить за эти же деньги маза и не искать приключений .................
А вы систему воздухоочистки никак не переделывали? Мой "бубонит" как скаженный, чёт раздражать начал.
6 литров на весь комбайн аж не верится тут форумчанам нужно было 25 литров
Красил мтз дядьке пошло 2.5 литра краски. Все зависит от покращика компресора и больше всего отпокрасочного пистолета. Главное его правильно настроить(краска.воздух.подача)и глядиш расход уменьшится
на счет покраски! все зависит от подготовки железа! если все хорошо грунтовано то хватит и 6 банок :( хотя с трудно вереться на жигуль 4 идет! :) думаю 10-12 банок хватит! ну и краско пульт влияет на расход!
Васек привет! Красил два комбайна - ушло по 15 банок(1 л) на каждый комбайн + растворитель.
А какой краской красить Нада,какая лучше?
Ато мы покрасили одного так на другой год так выгорел на солнце што лучше бы и некрасили...
А в мене взагалі крашений червоним грунтом зебра , вигорає не сильно, чудово тримаеться не відлущуеться . Матовий колір , мені подобаеться))
Непонятно, что Вы написали.
Но у меня похоже тоже самое
и тут полетела желчь братского народа
А у меня вообще покрашен красным грунтом "Зебра",выгорает не сильно,хорошо держится,не лущится.Матовый цвет мне нравится.
Аналогично
Был таким и через 2 года краска выгорела , стала желто коричневая , теперь хочу покрасить в зеленый, классный цвет
Заработался называеться, мозги не переключил перееписывался в личке и на другом форуме.
Спасибо за перевод.