Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 285 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Донбас делал себе новый бункер и трубу за одно с пропановых балонов! там диаметр 300 все хорошо получается!
а на балоне толщина стенки метала 3мм и если его сделать из такого метала то на века получится
У меня шнэк уже до половины стерты витки и ниче работает, щитки не ставлю ни на шо! так что все нормально будет.
Да , и процентов 10 с витков шнека останется то будут работать только с соответствующей производительностью.
Согласен! дольше выгрузки, а так ниче:)
Вот ещё что подумал. Если молотить например сою , то от этот козырьок нафег не нужен. А если трудновымолачиваемые культуры , скажем третикале, где много колосков поступает на домолот, то с этим козырьком будет эффективней.
Я на рабочем со злости один раз 2 манжета впихнул-помогло.с тех пор на двух так и работал.Даже в новый цилиндр сразу 2 ставил.
мужики, подскажите какая турбина стоит на смд23 трк 8,5н3 или 11 н2
Турбокомпрессор ТКР 8,5Н3 - СМД-18, СМД-21, СМД-23, СМД-24
Турбокомпрессор ТКР-11Н - СМД-17Н/КН; СМД-18Н/КН/МП
Вроде так.
А молотилки ск5м1 и ск5м1э одинаковые ???
Кто пользуеться таким щитком для уборки семочки
Спасибо,насчет малотилок судя по названием разницы нет.
Сигменты с полесья на много лучше чем с нивы и дона.
И шо поместилось два манжета?как Вы их туда всунули
очень просто-два глухих манжета потом поршень,пыльник и на место.Потом отрегулировать длинну штока на свободный ход.Работает 100%.
Хрен его знает , из чего эти манжеты лепят, что они разлазятся, как вареники. Эту проблемму можно решить заменой тормозухи тосолом, без промывки системы , ибо эти две жидкости совместимы.Тосол нейтрален к резине, поэтому и манжеты ходят. Ну а механика - это надёжность и простота. Хорошо сделано!
У тосола и тормозной жидкости разная плотность,как вы это могли забыть.
Брат мой на москиче пикапчике год на самогонке ездил.И босяк от самогонки в радиатор лил.Блин,как закипит-вонь такая что ужас.Цилиндры после этого все повыбрасывал.
мотовило с моисея на ниве
А по весу как оно?
Когда-то так прижало шо и воду заливали лижбы домой доехать
после чего она там так и оставалась,до весны
По весу немного тяжелей но ето не страшно .Главное что дерева нет и проблем с лучами .Но и большой плюс в работе.
Подскажите плз. Поршня смд-22?
Да.Если с одним маслосъёмным то 22,если два то14.А на блоках всех кроме 14-х. 22-я маркировка.На машину что-ли?
При уборки семочки жатку торцую.
дизмасло залито от прежнего хозяина , я два года пользуюсь и нормально
[/quote]
У тосола и тормозной жидкости разная плотность,как вы это могли забыть.
[/quote]
Кому нужна эта плотность. Главное - результат. Работает и не ржавеет.
Звездочка с косогона
Спецов по уничтожению тех форсунок никто не отменял.
Нет. На комбайн. Форсунки в блоке есть, я их еше почистил, одна форсунка была забито. Спасибо за ответы всем. Просто запутался с моделями с смд☺. А поддон вырезал что бы лить не 24 литра а 18 литров гдето. Что бы одна 20литровая канистра хватало с доливкой.