Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 284 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Блокировку сигнала ... не забудьте сделать, будет орать сигнал, пока не исправишь
один минус в етой схеме-слетит цеп,колосовой остановится а електроника то промолчит
Спасибо за ответы вроде всё понятно.А ёсли токой датчик на зерновой поставить? но там нет звёздочки,
Я думаю этот козырёк нужен вот для чего . Когда вращается барабан , от него идёт воздушный поток , и чтобы то что идёт на дамолот не разлеталось куда попало, этот козырёк с боковой защитой направляет всё это между крышей молотарки о отсекателем на барабан.
Поставте деревянные направляюсчие и ноу проблем
Вопрос датчик должен быть над зубами или с боку ?когда трещётка сработаёт то звёздочка будет отходить в право ,поправте ёсли што не так.
Поэтому на донах уже отказались от такого типа сигнализации.
Но народ же хочет "Быстро, качественно, дешево" , но не хочет понять, что можно выбрать только ДВА.
Сбоку, и смотри чтобы пружины давали срабатывать трещетке
Шото я не пойму радиус чего
Бывает цепь слетела и крутиться на трещетки. Нада чтоб на колосовом стоял датчик оборотов.
Там все одинаково должно бить,толька вместо звёздочки шкив стоит,а нажимает точно так же
Из завода там и там стояли одинаковое сигнализаторы
Я где-то недельку назад писал о простенькой схемке из моторчика от магнитоллы лампочки и пищалки
Ето работает гораздо надежней
Ету схемку наетой же теме и увидел
Правда было ето давно
Только никогда зерновой не срабатывал, ремень буксует раньше.
Значит пружинки Нада пропустить чуть-чуть
радиус подбарабанья чтоб правильно ложилось вокруг барабана
Может кому пригодится,переделал сцепления на трос ,выжымаётся легко ,отходило сезон всёхорошо ,трос от москвича с ручника,Манжеты замучелся менять на штатном целиндре.
Такой как на барабане? или другой?
Я видел ,спасибо.
Смотря к какому блоку индикации подключать ... лисапедный спидометр или ещё что - разница ,однако
Да незашто,ведь для етого мы здесь и собераемся
Ставиш волговский главный и рабочий и тоже забываеш за ремонт.
Тоже самое купил с Волги поставил работает отлично
Когда комбайн покупал,сразу волговские поставил,7 лет как работают.
мужики кто нибудь делал кожух выгрузного шнека из пропановского балона на ниву?
Олег не когда не заморачивался с радиусом просто ровнял под шнур или линейку
шо интересует
очень интересно , но нифига не понял , можно по подробней, фоток побольше
Мы делали , только искали трубу диаметром на 220мм.( если не ошибаюся) на всю длину шнека от механизма включения выгрузного до поворотного шнека.Только шнек который в бункере болгаркой спиливали витки по наружному диаметру, так как труба толстостенная (6-8мм. непомню) шнек немного задевает за трубу. В бункере вырезали окна в трубе резаком по размерам близким к стандартным, работаем без заслонок лет 5-6, нормально.
А зачем такая толсчина? Такой метал на плугах стоит а туда двойки или тройки за глаза хватит да и работать с ним по приятней.
замерил окружность кожуха шнека 90см а балон 95 вот и гадаю че делать потом с витками наваривать или чё а если наваривать то какой полосой