Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 289 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Что именно интересует? сам месяц смотрю на выбор датчика , собираюсь делать дополнительный бак на 1221 и туда хочеться нормальный поставить. Пока смотрел на такие
http://www.marineclub.ua/catalog/sensors/26_172.html но не знаю как они с нашими приборами срастуться.
еще есть вариант сделать просто концевик из геркона в медной трубкеи магнита в поплавке, и подключить к контрольке.
Цена вопроса?
кого трубки или геркона или быушного магнитного кольца.или олова шоб запаять конец и шабу ограничения
Завод БелАЗ с 1998 года на все авто такие ставит и на масло и на тосол и на Д Т КОНТРОЛЬКА
себе хочю трубки такие повставлять в бачьки
Молотилка на ходу раскручивается , сегодня дробилка болт поймала
Предлагают СКИ10ЦР-Х с нивы эффект ( краденый наверн
)
Просят 7000.
Штекера , датчиков конечно же нет.
Брать ?
не плохой прибор, только зумер нужно впаивать через кучьку диодов и тумблирков, отлючять каналы
мужики! сколько оборотов в нивовском валу контрпривода?
Какого контрпривода?
для Антонаhttps://fermer.ru/files/v2/forum/182766/img0006.jpg
Андрей и спасибо
с мотора на контр передаточьное выходит 2.6. если мотор крутит 2000 а это 310 оборотов барабана дон
получяетса по бумагам у нивы клавиши крутятса быстрее на 5 оборотов в минуту у ньюхоландов 212 оборотов клавиш,для примера
а риёмный битер 702 он ищё до барабана семку вымолачюет
Да , поэтому с псп-1,5 шла решетка прутковая вместо камнеуловителя.
Мужыки кто знает что за агрегат. какая мощность.Паспорт затертый, написано 1500 оборот. 25л /мин. давление мин 12.5 мак20.
а вам слабо
А автоматчики где? За рулем как минимум полковник наркоконтроля.
Датчик сколько стоит или ссылку
Ребята подскажите пожалуйста ! хочу переделать вариатор хода с нового на старый (говорят намного лутьше ходят ремни) но не знаю как подключить гидроцилиндр (ведь он на старом двухсторонний ) а у меня только один выход с распределителя.Куда подсоеденять второй и если можно то скиньте фото а то без фото вряд ли дотяну что куда.Заранее благодарен всем откликнувшимся
незнаю.https://yandex.ua/images/search?text=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%B...
автоматчики своё забрали
на той же секции с обратной стороны заглушка выкручиваете и штуцер вкручиваете всего делов
До утра подождёте?или Вам в рейс
Хлiбороби подскажите сколько непрерывно/без выключения/ могут работать свечи накала 10, 15. 20 мин и тд или там вообще нет ограничения
У меня на 5ке стоит с завода как на Дону но помоему только лучи а граблины другие завтра сфоткаю
Да согласен везде на всех авто стоят реле времени макс 20 сек или как в вашем случае спираль по которой можна определить , шо свеча накалилась какже она за 20сек может нагреть воздух в коллекторе или фуркамере, вот и получаеца шо вся нагрузка идёт на бендикс пуск занимает около 5 10 мин Нет одноразового пуска идут постоянные удары на бендикс. И при каждом пуске /а их может быть чуть больше чем дохрена/ мы в который раз накаливаем свечи. Так может взять да ВКЛ их минут на 5 через выпрямитель шоб не садить АКБ а потом заводить
Очень благодарен буду ждать фото.
Обязательно подожду просто хоч побыстрее сделать ход и приступать к жатке
не в тему кабайна---на Форде у меня свечи накала от температуры наружного воздуха.Летом секунды 2-3 и гаснет лампочка.Вчера утром заводил.было -21,горела лампочка свечей секунд 8-10.но завёлся с первого тыка.Форд-коннект-ботинок