Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 281 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот это и есть качество ремонта!
Я считаю что доновский привод зделан для дона униго и двигун мощьней бортовые ну и калёса ведомые большие. штобы подогнать ваш привод под ниву нужно на приводе устоновить шкив большего диаметра.
Так эти датчики можно и на зумер подсоединить.
Тоже самое МТЗу обгоняли, не знаю у кого как, у меня и на поле на 3 передаче тянет. Но косим на 2ой. Просто насос смотреть надо. Сами можете дома сделать. Вот мы сами делали 3 года полет нормальный, по близости мастерских по ГСТ не было. Пришлось самим делать, там особо сложного ничего не заметил.
У меня стоит все заводское на тресчётках датчики зерновой колосковый. Датчики элементарно делаются из квартирного световыключателя.Лампочки дублируются одним зумером Барабан механика трос спидметра/зумер/ и привод от Запорожца как на СК4 и все робить и працюе на кой эти герлянды из вело спидметров и лампочек не знаю,не комб а шо Новогодняя елка
Михалыч можно фото привода оборотов барабана где стоит или поясните
Комб на кукурузе 70га остались не молоченны /ждём погоды/когда сфотографирую не знаю. В начале второй части этой темы есть подробное описание с фото поисчите естли ,что не поймёте спрашивайте можна в личку
фиговый интернет долго искать зависает постоянно мне не к спеху
Я думаю это многим будет интересно посмотреть
тут выше активно обсуждалось как по весу подбирать ,подгонять поршня с шатунами.
у меня тут соседи ,"спецы" на все руки дт у них 4 цилиндр вкладыши провернул.они его вынули и выбросили нахрен.а дырку в колене под смазку болт забили а с насоса в обратку пустили уже два дня бульдозируют снег по селу на трёх поршнях:lol: я им говорю ещё один снимите,хрен ли тереть попусту,в запасе будет . бля живот от смеха болит.
а вы говорите 10-15 грамм
От такого точно можно животы порвать
хрен бы такое в голову пришло.
Но пришло же в голову
таланты видать.
Это Вы просто этих соседей не видели :lol:. Я не особо удивидся. Один раз довелось увидеть, бля, всю жизнь не забудеш.
Вот мои переделки, все черпалось от сюда
Привет макс ,читал как ты движку сабирал ,стой поршневой долго не проходит, погнёт штанги клапана отпечатаются на поршнях ну и наконец детонация найдёт слабое место в шатунах и застучит. Это пройденый этап.
Эта тема не новая но имеет право на жизнь. В1988 г работал в Днепропетровске в АТП 2249 обслуживали ДПБК Днепр гружонные пошли на Тамбов. КАМАЗ подменный /наш на ремонте/ до Тамбова не доехали км 50 клинит передняя ступица Подшипниками выручили ребята на трассе салидолла как сговорились не у кого Вытягиваем из бампера сало вытираем соль режем на мелкие кусочки забиваем ступицу и в перед. В Тамбове разгрузились идём на Воронеж грузица резиной и на Днепр до Днепра не дотянули /Вкладыш/. Снимаем ,поддон и при помосчи пилки по металу /на которую просто молились/и трёх гранного напильника которым делали пропил для пилки перерезали шатун. Ну а дальше сборка ,головка от шатуна с вкладышами на колено ,глушим одну форсунку монетой,поддон,перекрестились и через четыре часа встречали на Клочко Новый Год
как этот рычаг нажимается трещеткой , не пойму. На комбайне стоят такие , только отогнуты все. Да и будет ли от них толк ?
можно фото , как правильно данная кнопка стоит
При срабатывании трещетки диски ожимают пружины и становятся зуб на зуб, таким образом диск отходит в сторону и нажимет на рычаг сигналки, рычаг замыкает контакт - сигналка срабатывает - хочешь лампочку, хочешь бибикалку или вместе всё запитай - там контакты сурьезные, можно через реле . Настраивать нужно 3 -5мм зазор от диска.
Если ещё раз в этом месте сломаетесь, заходите в гости, и солидолу внавал, и самогону вдоволь...
Да хоть колокол вместо бибикалки там выдержит шо хочеш у меня он стоит один без реле оригинал а два простые выключатели 220вольтовые
Да уже 7 год работает этот двигатель,клапана до горшков недостает,стуков за время уборочной небыло,значит собран не правильно?получается,а дымить его незаставляю,просто он сам этого нехочет,
[quote=V Михалыч] Ну а дальше сборка ,головка от шатуна с вкладышами на колено ,глушим одну форсунку монетой,поддон,перекрестились и через четыре часа встречали на Клочко Новый Год
не ..Михалыч, тут случаи совершенно разные. вам нужно было до дома доехать. а эти дома находятся и такую хрень изобразили.
движёк работает на полных оборотах, иначе вибрация не хилая.я и говорю ещё один шатун с поршнём вынимайте
вибрации не будет,
Дай да бог пускай работает ,если не секрет сколько убираешь за сезон гектар .
Ага а в то время зашли в маг и такое количество морской капусти которое было на полках даже на дне моря нет первое впечатление было шо каждый гражданин был обязан вырастить на балконе тюленя ,пингвина или есчё какую нибудь хрень водоплавающчую
//Вот Вам пожалуйста,а говорят Россияне не гостеприимный народ то мабудь брешут падлюки а тут Вам пожалуйста и салидол и самогон причём заметте не брага не,а натуральный продукт//
Даже незнаю как сказать здесь на этом форуме,как-бы меня не поняли,всякое бывает,люди особенно,это я уже понял,вообще покупал для себя чтобы вовремя убирать,а не ждать когда этот долбаный колхоз уберет,
Да поняли ... просто это дизель ,он обязан работать - а как ? да как повезёт
nazar ck5 покажите фото своего комбайна вы так основательно начинали делать интересно посмотреть
Щитки в барабан под кукурузу ни кого не итересуют?Сегодня предложили.Когда сам искал то не было нигде.2 штуки сами гнули.