Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 282 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Интересуют диски с херсонец 200 у вас там видел таких комбайнов много, у нас все в метал ушло
А скока просят за щитки?
[quote=svv-50]Интересуют диски с херсонец 200 у вас там видел таких комбайнов много, у нас все в метал ушло.
спрошу.
Вот
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я на своей Ниве убираю одну кукурузу. Когда искал щитки нигде уже не было , в райцентре на гильотине выбил пластины и заварил пространство между бичами . Теперь бичи уже не заменишь.
Да и полагаю , что износ бичей не будет влиять на процесс рушения. Возможно больше зерна будет дробиться , но не уверен
И как пыли не набивает внутрь барабана?
У меня заводские щитки, когда гектар 30-40 уберешь начинается дисбаланс, пыли набивает чуть ли не полбарабана, приходится выдувать, а пылюка чем то цемент напоминает.
[quote=OLEG-123 пишет --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И как пыли не набивает внутрь барабана?
У меня заводские щитки, когда гектар 30-40 уберешь начинается дисбаланс, пыли набивает чуть ли не полбарабана, приходится выдувать, а пылюка чем то цемент напоминает.[/quote] -------------------------------------------------------------------------------------------Четыре сезона так работаю , убираю в среднем 200 га и ни разу не почувствовал вибрации . Прервал писанину , побежал к комбайну , открыл люки и никакой пыли не увидел. На торцах барабана есть немного , внутри чисто . Пластины из хорошей листовой стали я приварил плотно по всей длине , закрывая продолговатые дыры на барабане образовавшиеся в результате износа .Даже если щитки стоят не плотно , центробежная сила отбросить все от барабана и пыль в том числе . Видимо пыль продавливается во время работы в щели между щитками и барабаном .
А вот такого неукаво нету?Гектары никто немеряет таким?
ну есть
А откуда такое? На Дон прилепить можно?
На ниве никогда такого не было, а на доне как с добрым утром, а вчем причина так и не понял, снял совсем.
делают у нас под николаевом. можно прилепить куда угодно где есть датчик скорости прп. забиваеш ширину,калибруеш 100 метров он выдает импулис и вписывается в устройство.общяя память необнуляеца а ежедневная обнуляетса и есть вывод для щитаю нещитаю
А ссылку? Чего стоит?
http://olx.ua/obyavlenie/schetchik-gektarov-dlya-kombaynov-sg-1m-ID5Yva9...
http://t-i-t.com.ua/schetchik-gektarov-sg-1m/ ищё
А как ево на ниву поставить,то к штатному датчика подключился мозга,или другой геркон нужен???
Я думаю он подключаеться как велоспидометр, магнит на колесо и счетчик рядом
Может закажем партию на форум оптом?
А как же его в Россиию протащить?
Кстати ,память обновляется. Заходиш в настройки,вводил нужный код,ивсе идёт с нуля.
Ето он умения на КЕЙСе стоит. Хочу ещё и на ниву пристроить. Вот и спрашиваю о подключении к штатному датчику скорости.
от такого работает
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------При вращении барабана под действием центробежной силы все летит от него. Щитки не дают улететь пыли. Сапожника попросили сделать сапоги ,чтобы внутрь не попадало пыли. А он им -сделаю ,чтобы вода не попадала , а против пыли бессилен. Так что пыль щель найдет
Снимаешь с Кейса ставишь на Ниву и тренируешься.
Хочешь сказать, что на Доне обороты меньше? На ниве цепной привод стоял, на доне тоже цепной привод. Да мне когда сказали, что если поставлю щитки на Дон - будет трясти от пыли - не поверил, а потом - день работы- пол-барабана пыли. Может на Ниве боковые кольца с прорезями больше? Туда часть пыли выгоняет?
А разве не такие на ниве стоят?
можно попробовать автобусом одеса краснодар или одеса ростов
Написал разработчику, пригласил, может откликнится.
http://teraferm.pp.ua/products4.html
вроде такие
А деньги? Тоже автобусом? И где я гривны возьму? Вообще переводы сейчас ходят туда-сюда? Задолбали своей геополитикой.
за деньги незнаю. на карту приват банка? в китай както отправляют по курсу
а как на разворотах? гектары он тоже щитает?