Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 278 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
зачётьнинько
Размышляю так сделать : на секцию втягивающие. В сетку датчик. профитт забилось - автоматом сработало. Только датчик ли сработает...
Можно так же от датчика ож включать ( например жигулевский ( какой там порог ? 80-90 ?))
но думаю не корректно так будет ,хлопнет и будет закрыта , пока ниже 90 упадет , а она не упадет при таком раскладе
Извеняюсь за тупой вопрос а смысл переделки выгрузного,непойму?
Можно подробней? За ответы всем спасибо.
Дальше . выше - ближе к звёздам
Подскажыте где можно купить такие датчики ?Очень хочется поставить,пару раз забил колосовой ,чуть трещетку нестер. На моей ниве все выломано ,только все изуродували ,садисты,Зарание спасибо.
Спасибо теперь ясно.
Из интернета ,кто что думаёт?
Вроде 950гр писали что бортовой компютер на комбайны.
Надо было попробовать добавить давление на рулевое управление.
Но дело может быть в нагреве масла в гидросистеме. Есть такой негласный показатель. Если на "холодную", жатка поднимается и рулевое работает нормально, а на "горячую" появляются проблемы - то скорее всего насос уже отработал свой ресурс.
Но может быть, что масло перегревается по другой какой причине. Например, не полностью прикрыта какая-либо секция в распределителе.
Вообще можно посоветовать избавиться, от устаревшей системы гидропривода рулевого управления. Установив современный насос дозатор.
Очень большоє спасиба за фото
Я же вчера именно об єтом бортовом компе и писал
Будет дешевле чем штатный
Если я неошибаюсь то Вы выкладывались фото выточенного корпуса
Если вам несложно то повторители пожалуста
Там где запчасти продают ,комбайновские ... не раритет - стоят на Донах и далее . ПРП-1м.
А по тому компьютеру ... ещё раз напомню . Для чего этот "иконостас"?! Не смотришь на него ,так,изредка для контроля оборотов. Нужна звуковая сигнализация .
Подскажыте как её соорудить? штоб просто и надёжно.Немогу придумать какие датчики пришпиндюрить,и как их пидключить з зумером и лампочкой?
не. точеный не у меня. уменя три шинки свареные внутри треугольником и приварены три шпильки и стоит потшипник с шена на три уха.шинка 6мм на 40мм. фотки тоже нету
Руки до неё не доходят ,увы . На слух беру и задницей слышу ... придёт с опытом
Вау ... тысячный пост ,когда успел наваять ... пора завязывать .
Когда я себе покупал он стоил чёто порядка 20 долларов(один указатель и датчик к нему). В нем есть такая функция как минимальное значение оборотов, при достижении которых на двух выходах из этого указателя выдается напряжение 12-ти вольт (5 ампер по моему). Вот к нему хоть пищалку, хоть жужалку. И можно не только на минимальные значения запрограммировать, но и на максимальные. А вообще эта тема неоднократно поднималась. У Алексея мурчалки стоит один такой указатель и переключать.
ПРП-1м.Ето датчик?оборотов барабана?Или они все одинаковы?
Датчик оборотов ... кого угодно . только железного.
Как одна мать родила.
Ну с этого и надо было начать , придётся изыскать на ... сеялку ,травяную - не вижу чего там делается ,особенно в сцепке
Если я неошибаюсь то Вы выкладывались фото выточенного корпуса
Если вам несложно то повторители пожалуста
Опять же таки здесь была схемка простая состоящая из моторчика от магнитолы,зуммера и лампочки
По памяти-по моему называется UDS-12R
Давсё по завадскому,капиры в транспортном вытаскиваю два пальца и из наклонной и ценрального яблока. Жатку на манипулятор и вперёд на шабашки.
Может кто подскажет,почему становится гст при наполнении половина бункера.
Видел, Но хотелось бы поставить датчик ,как на фото у Николаича.Думаю былоб проще чем моторчик + ремешок и мудрить шкивок.
Конечно подскажут. При наполнении бункера, повышается нагрузка на ГСТ при движении. Но сначала будут вопросы у форумчан. Ждем.
та просто здохла гст.какие там воросы
скорость какая на коробке,уклон поля,обороты двига,привод ГСТ??тогда ответ будет точнее.