Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 279 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Переключатель между датчиками я так понял. А комутирующее реле на такую пищалку необходимо?
http://electronoff.ua/good/pischalka-12v-s-ushami-fy248.php
Сергеевичь! а вы на мой ворос немоглименя тыкнуть шо приеный битер у вас есть бо он стоит в корпусе а не в наклонке
Нет. Но меня лично раздражает постоянное пищание. Можно поставить реле поворотов с семейства самара. Раскурочить его , там будет один конденсатор где-то на 10 мф, подпаиваем к нему еще один на 50-60 мф. Тогда будет пищать 1 раз за 1.5 секунды.
Если ставить меньшей емкости , то соответственно будет чаще пищать. Если 40мф - будет где то 3-4 писка в секунду и т.д
Коробка с е310 касилка,превернута зеркально ,поле снибольшим уклоном.Откидывал фильтор лутше,паменял матор снял 90стый пастави 112 палутше ,грешу на насос подпитки .
А вакуумметр сколько показывает? Если насос подпитки сдох - вакуума не будет.
Тося! Я же ответил, что битер есть, как у всех Нив. А зачем было еще уточнять, где он стоит?
Про гст - может кому пригодится. http://poltava-hydro.com.ua/metod.html
Назелёную шкалу заходит.
На холодную или в работе? Нельзя эксплуатировать при таком разряжении - нехватка масла - износ, заменить фильтр , насос подпитки значит работает.
http://belagrotorg.ru/poleznoe/2117-vozmozhnye-neispravnosti-gst-90-i-me...
подсолнечник кошу на 3 передаче.там нагрузки никакой,зерновые на ровном куске поля тоже так само.Но только чуть подъём и половина бункера,то уже твоя ситуация.Включаю вторую и так и хожу.ГСТ 90,привод Доновским ремнём.
Укрїнською? і як читається? Наверное браузер переводит?
Вот к нему можна и пищалку
провтыкал
Здравствуйте. Вот Я наконец то здесь
По поводу ГСТ,а не может просто ремень буксовать.
Умения на КЕЙСе если на3ей + хороший подем(например споля на трассу)то моторчуть недохнет нонестает
Привод ГСТ прямо наколенвал через шлицевую втулку(то есть небуксонет там нечево)
Спасибо очень интересно и познавательно много ответов на вопросы !!!
Привет,тёзка!Вижу..добрался до форума. теперь куча вопросов и задумок..А ремень не буксует,просто чую,что вроде как мало оборотов.Я примерно держу на Ниве под 1800,даже упор приварил.
а так мне чёто не хотелось делать,уже сделал как получилось.Главное,что пхает железяку,да и косить мне под 100 гектар в год.Почти гуляю.
Уважаемый тезка
Я за вашу конструкцию нечего против неимею,я себе тоже так зделаю на ниве
Я писал о кейсе,это унего привод прямо на коленвал
Как это давление добавляется ? что где крутить ?
Чтобы добавить в гидравлике,за мотором есть клапан(его кирпичиком называют)нанёс есть такой себе винт под ключ,ево выворачиваете или вворачиваете итем самим регулирует давление
На рулевое есть такой же клапан подкабиной(если канешно дозатор родной стоит)
Если хотите то зделаю фото того клапана и пальцем покажу шло крутить нужно
Спасибо . фото желательно !
Не выдержал , пошел посмотрел и сфотографировал , наверно надо закручивать тот болтик что обозначен стрелочкой ? тогда наверно будет быстрей подниматься не только жатка ?
Болтик то тот. Но он увас и так закручен навсю... А чтобы давление повысить его как раз нужно выкрутить.
Обижаешь.
Надеваю вышиванку, наливаю горилку, нарезаю шмат сала, оселец зачесываю и всё идет как по маслу
Главное читать быстро , а наливать медленно.
Вот это правильный подход к общению, все мы здесь одним маслом помазаны
Ето точно
Вот это Человек с юмором.
Добавляется давление по часовой стрелке. По четверти, максимум по пол оборота. Проверяю давление по подъему жатки.
Когда ставлю новый насос, то выкручиваю винт. И заново регулирую по подъему жатки. Постепенно вкручивая винт.
По мере износа НШ-32, то же постепенно добавляем винтом давление.
С каких пор при выкручивании болтика повышается давление ? Всегда было наоборот.