Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 277 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
По началу указатель ( стекло провалилось , отодрал бок. хотел маленькое отверстие , отвалилось пол стороны , продул , закрепил стекло.
Резистор на входе был пережареный , не рабочий. Аж текстолит разбух под ним. -заменил.
Конденсатор тоже ( который рядом с резистором был ) поставил другой ( думаю , ему хана пришел при такой температуре )
+ стабилитрон треснут был - тож под замену.
Вобщем кому как повезет .
Можно и так . Но охота чтоб не мигало. Так как хочу зуммер прицепить.
в полтора раза должен больше намерять
ГУДВИНУ-43 НИКОЛАЙ А СЧЕГО У ТЕБЯ СТОИТ УТВ ? С КАМАЗА - ТОГДА КАКОЙ ДАТЧИК СТОИТ МАРКА ЕГО ?
Вот только отошёл ... накидали
Всё родное- Нивовское, Енисеевское, Доновское
Как врезал? Тогда ещё - зубилом Там ещё пара переключателей ... Скорость,барабан,колосовой - комбинирую как Мне надо.
Сколько оборотов ? А какая разница Стоит в середине шкалы ,плохо когда забьёт (трещётка работает - цепь трясёт - прибор в упор ) Надо звуковую паралельно ...
А голый датчик и лампочку - не прокатит ... Это не ДО-13, Доновский .
КОЛЬ У РОДНОГО КОГДА СРАБАТОВАЛА ТРЕЩЁТКА ТО ЗАГОРАЛАСЬ ЛАМПОЧКА.
Унас на одной ниве ещё сохранилась та такбы сказать електроника.
Но хочу ещё про дублировать велоспидометром.
Когдато здесь же и видел
Токошо посмотрел на ОЛХ стоит AS820-145гривен.
Дёшево и сердито,так сказать. Хоть весь комбаин обвешай
Пару раз цепь слетит ... от загорается
Вот тогда будет настоящий бортовой компютор
Оптимально , с "Нивы эффект" блок дёрнуть ...
Значит нужно переделывать на ремень.
Кстати укаво уже переделано то поделитесь розмером шкива што вместо звездочки на валу конпривода,пожалуйста.
Значит нужно переделывать на ремень.
Кстати укаво уже переделано то поделитесь розмером шкива што вместо звездочки на валу конпривода,пожалуйста.
Опять же таки на том же ОЛХ БИЧ с Ефекта стоял 1000 грн и то без датчиков,плюс один датчик непомню точно 50или150 Грн.
То за такие деньги можна ТАКОЙ борт компютор соорудить из тех же спидометров.
Я думаю все согласны сомной...
Опять же таки на том же ОЛХ БИЧ с Ефекта стоял 1000 грн и то без датчиков,плюс один датчик непомню точно 50или150 Грн.
То за такие деньги можна ТАКОЙ борт компютор соорудить из тех же спидометров.
Я думаю все согласны сомной...
Это новый а трофейный ? Всё дело в удобстве и надёжности работы с ним . Не всё сразу ...
У нас так:
Ничего лишнего.
Функциональность как у Дона.
Нет кто как раз и есть трофейный
А новый я незнаю сколько будет
На лоске видел блок ввесь полностю доновский 4000 грн
Не ... доновский не подключишь а сумеешь - нет того функционала (контрольки на валы а оно и главное) С Енисея вот типа того - всё в одном стакане
Нафиг он тогда нужен если не работает как положено.
Я о доновском канешно
Пардон ... только заметил Комплект с "УАЗ" ... датчик и прибор . А какой номер не смотрел ...
По доновскому блоку ,там всё разведено , без бутылки не разберёшься. А на "младшеньких" всё в одном блоке и подключить не мудрёно .
При уборке кукурузы с ППК устанавливаю третий гидроцилиндр.Масло приходиться заливать в гидробак верхний уровень.Что можно придумать, чтобы масло не бежало с заливной горловины и не пачкало комбайн
После выравнивания обварить все доступные швы.На наклонную справа поставить третью пружину,на жатку справа повесить груз,приблизительно равный весу механизмов слева.У меня висит маховик МТЗ.Позже кину фото
Масло нужно заливать при полностью опущенной жатки, чтобы штоки цилиндров
были вдавлены полностью, ну даже в этом случае нельзя заливать масло под завязку, иначе при нагревании его будет выгонять через горловину, у меня тоже ППК, и ставлю третий цилиндр масло заливаю как всегда по среднею риску.
Добавлю, вы наверное доливаете масло при поднятой жатке, если так, то когда вы ее опускаете излишки и выгоняет через горловину.
Добавлю, вы наверное доливаете масло при поднятой жатке, если так, то когда вы ее опускаете излишки и выгоняет через горловину.[/quote]
При уборке полеглой кукурузы приходиться очень часто поднимать и отпускать жатку , масло нагревается .Подъем жатки становится медленнее и вдобавок руль крутить труднее. Все это сказывается на производительности.Поэтому стараешься заливать масло в гидробак как можно побольше .Пробовал увеличить давление в гидросистеме , чтобы жатка поднималась быстрее.Но руль стало крутить труднее и я сбросил давление в системе.Почему связаны давление в гидросистеме подъема и гидросистема руля не понятно.У них стоять отдельно клапаны.
Что если в сетку радиатора вставить датчик разряжения воздуха. Наподобие того , который стоит в воздухане комбайна/беларуса ДСФ-65 Т.е создалось высокое давление ( поправочка , низкое )- сработал подал напряжение на лампочку
или не создастся такое давление в сетке , когда она забита ?
Там уже встроен, указатель температуры двигателя зоветься, как зумер на котрольке запищал так и пора
Судя по фото,увас жатка одцыпляется отдельно от наклонки?
Если ето так то давайте фотки как сделано
Товарищи комбайнеры! Выложите ещё раз фотки модернизированного выгрузного.
Интересует торцевая выгрузка,именно как шнек из подшипником крепили
Зарания благодарен
можно подвес такойже как в колене стоит.можно под такой потшипник выточить корпус и приварить три стойки
Серый кузов выгрузка на зил, зеленый на камаз.