Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 256 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот это дело, вот это по нашему
Какая разница между шкмкой и видропластом.
разница меж пластмас и метал ведро
Извените, ошибки заметил но уже позже, думал умные и так поймут , исходя , что это было к коментарию ZSL1812. Может АЗАТ знает какая есть шумка и вибропласт, то лучшеб написал и не тратил время на чьито ошибки в наборе слов.
извиняюсь,но 10 сообщений ни о чём.А не проще пойти в магазин,всё равно надо туда идти,и там расскажут что .как и куда лепить.И там можно пощупать и шумки и пласты.ИМХО
....А это о чём? Вам в магазине расскажут , что пласты надо лепить и на двери , и на потолки .. и чтоб лучше обустроить кабину у НИВЫ то лучше ходить не на форум, а в магазины, и по всем остальным вопросам что касаются комбайна тоже в магазины, а кудаже без них. Нет , на форуме лучше пообщаться и решить что пласт нужен только под ногами и всё, а шумка во всех остальных местах где только можно. за исключением окон. Вот речь и идёт какие марки лучше , чтоб не отвалились в тот самый сезон.. Я лично торгашам не верю.
Вырезал изоляцию ( в то время выбора не было - резина,ремень) по этому шаблону ДСПшку наверх и на саморезы ...
я так обклеивал кровельным материалом, крышу с верху клеил там где не видно и верхний тоже клеил, в дверь монтажная пена, пол полностью клеил! (но так и не обшил) результат примерно как в енисей 1200! одно но есть у кабины нивы это жесткое крепление плюс к нему тяга шнека
Смешались в кучу кони , люди ....... Может не крышу клеили а потолок. в кабине...., обшивать можно что угодно, но пол зачем......... Кабину на воздушною подушку Вы не поставите, но покласть на пол между железкою и человеком какой-то прорезиненый вибробласт , чтоб он защищал Вас от излишней вибрации , это да. А обшивать его это только разводить лишнее микробы , надо чтобы всё снималось, разбиралось и просушивалось.
и крышу и потолок все клеил короче! обшивка это часть шумоизоляции! почитайте про авто шумоизоляции много узнаете
[
qвuote=Азат Муниров] в дверь монтажная пена[/quot Выбрось с дверей пену иначе им придёт кырдык.
Обшивка это не часть шумоизоляции, это и есть она самая
" ШУМОИЗОЛЯЦИЯ". Когда Вы читали, то видимо чтото недопоняли. Прочитайте о свойствах пены , и Вы убедитесь что её надо выбросить с Ваших дверек , так как она корозийная.
вместе с кабиной выбросил если не заметил
Даже можно делать сёмной, на кнопках, например как на МОСКВИЧЕ под моторным копотом.
Чтож ты проклоунадил а по теме ничего толкогого так и не сказал. Наверное надо тебе ещё несколько разочков повторить , то что прочитал по шумоизоляции.
Вам лучше сходить в темуhttps://fermer.ru/comment/1075040058#comment-1075040058 12 я. стр. пост 343 и дальше
Я когда год назад покупал новый мтз, то в нём там уже всё это было в совремённом варианте.
Причем здесь что у Вас было на МТЗ, почитайте тему там много ответов на вопросы которые вас интиресуют
Если Вы такой догадливый что меня можен заинтересовать в этой пройденой теме , напишите несколько примеров . А на МТЗ не было , а есть, достаточно и вибропласта , там где ему место , и шумоизоляции суперовой , не с монтажной пены , а с шумоулавливающено материала. Наверно уже достаточно было мнений спецов как сделать Нивовскую кабину более уютной и защещённой от излишних децебел двигателя . Так что на этом желаю всем удачи .
Так зачем Вы задаете вопросы , если вы все знаете, я вас просто направил в более спецефическую тему, а вы и там все знаете, не морочьте людям голову
Здоровая голова не морочиться.
дак в ниве (по крайней мере у меня) двигателя почти не слышно, хотя только на полу резина лежит и все! можно даже по телефону разговаривать! вот пыли пи.............
Я вот думаю или с какого то авто поставить на дверку резиновое уплотнение , или есть такой типа утеплитель дверей с несколькими прорезиновыми как бы трубками , и они само приклеивающие , есть разная их ширина и количество этих трубочек.
С "Камаза" уплотнение дверное ставил, посмотри ... с новых не знаю ,не видел.
очень хорошо подходит с ваз 2107 уплотнитель багажника, уже год 5 у меня стоит
да с классики хорошо подходит, с шестёрок или с семёрок ..у меня тоже стоит .с дверей они около 2 метров длинной помоему. длинны не хватает ,кусок добавлял..точно уже не помню.
ставится легко и быстро.и хорошо уплотняет