Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 257 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всем доброго времени суток! Начинаю переделку своей нивы. Хочу сделать привод насоса через ремни, нашел доновский восьми ручьевой шкив, хотелось бы узнать поподробней как его правильно обрезать чтоб в него запресовать родной нивовский? Извиняюсь если повторил чей-то ранее заданный вопрос,тема очень большая, всю перечитать займет много времени, а делать надо сейчас.
У меня кабина переделанная уже два года, в кабине нет ни пыли и двигателя почти не слышно. Но для этого я добавил кабину, что-бы за шею пыль не летела когда дверь открываешь, все соединения посадил на силикон , где можно положил войлочный утеплитель и на дверях жигулевский уплотнитель.
не с фоткал ты распределитель..а меня именно он на фотке интересовал.как там к нему с такой кабиной нормально подлезешь?
Да стоит с жигулей резинка, меньше пыли но все равно наклон двери все портит! вот у Александра 82 кабина класно переделана но пока нету времени!
Видел в живую Александра кабину! так как раньше распредилитель не перебереш, а так весь навиду!
Вот осенила такая мысль! если вместо родного распределителя поставить с мтз например??? у меня всего три секции задействованно, а на семке вообще одна! кто что думает по этому поводу???
клапан там снизу и в ближней к кабине стороне.бывает залегает..приходится откручивать.а стакой кабиной наверно не удобно подлазить. а так конечно лучше чем с наклоном
честно не знал))) за 4 года слава богу не лазил!
ну и дай бог и дальше не лазь туды
21 век на дворе ... электрораспределитель , кнопку на рычаг гст .
и сколько такой зверь стоит?где поглядеть..а то я не просвящённый,древний
Ну ... кому что
Дон ,свежий ...
Дак то проще, роднее!
Это понятно ... НО, если изменил компановку кабины ,рычаги с распредом, трубки да не дай бог ... порвёт - беда .
Вася так доновский распредстает как родной, только он на солиноидах
Нужен мускульный, МТЗ держать ничего не будет .
Да нормально он стоит и с любой стороны можно подлезть.
я уж ходил смотрел у комбайна.. ,да там нормально подлезешь я сам давно хотел так сделать.да чё то руки так и не дошли.
Дверку сами варили . какай метал , что внутри. Уплотнение вакруг всего периметра дверок , рамку тоже уплотняли по всему периметру.
Чем проще система тем она надёжнее.. Электрораспред . - течёт не меньше чем Нивы , толко управление от электрики а не ручек, тоест меняеш ручку на кнопку и вместе с тем добавляются проблемы с электрикой.
А я об этом не подумал! а как на мтз держит?
Подними плуг и посмотриш сколько он удержится Раньше ЄС писал как после зимы они разбирали разпред. не рахгрузив цилиндр .
Или наоборот., так в распреде давление продержалось всю зиму, надо только чтобы он был исправен. А тракторный исправный держать не будет , так как в нём только золотники а перепускных клапанов нет.
понял!
Полный бред в который есчё надо и поверить
Если в ниве 12 вольт то распределидель с кск-100, если 24 вольта то с ДОНа, и джойстик на рычаг гст, ефект очень ощутимый
Из-за перепускных клапанов, их ещё называют запорными, и название комбайновские распределители получили " мускульными",
Михалыч , ВЫ обещали что покажете свой дифузор который за бункером возле ваших дверей стоит, и даёт Вам возможность работать в кабине с открытыми дверками без шума и пыли.Чтото его на горизонте сайта не видать.