Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 245 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ну так какой комбайн все-таки на фотографиях? 5ка или 7ка?
Нам того и надо. У Елисея моторный шкив другой...
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/182766/dsc...Мне выгрузной очень нравится. Автотранспорт весь тормозит. Так вот артисты
мечта гаишника
У него 812-е Палессе.
Опишите как снимали турбину !
Переставляли метки на шестернях , убирали подачу на ТНВД , меняли головку на смд-18 , меняли поршневую ?
Почувствуйте разницу:
Обороты бешеные, солома в труху, солярка ручьем...
не знаю как про то,но я был просто воткнул топливную из СМД 14 на СМД с турбиной и ничего не делал.Сонях был по соляре 5-6,зерновые 10-12.
Я думаю это былобы многим интересто и главное какая была разница в топливе и силе.
урожай походу на семке не очень.
Если есть время ,пожалуста сделайте фото этого столика. Он активен или пасивен?
Все верно! вот только многое из выше перечисленного, давно придумали еще наши ДЕДЫ! раньше были колхозы и все было по заводскому, а сейчас конструктор лего! че понравилось то и делаем.
Горючая смесь была обеднённой
На логике думаю должно быть так, возмём несколько примеров: 1- есть одно колесо; 2- два колеса на росстоянии друг от друга допустим на 1метр; 3-есть два колеса с расстоянием в 2 метра; 4- есть два колеса с расстоянием в 4 метра; 5- есть 5 колёс с расстоянием между крайними в 10 метров. Повернём все эти колёса изначально на угол скажем 45 градусов вправо . Когда колёса начнуть крутиться ,то во всех случаях правые колёса просто не могут поехать по иной траектории как 45 градусов. Левые же будуть обезжать при этом угле кождое свою траекторию, при чём чем расстояние было между ими больше , тем они опишуть коло большего радиуса. Об этом было сказано, что видели как при повороте колёса забегали на стоячую пшеницу. Вывод, что чем шире колёса тем радиус поворота этих колёс больше, а тому что находиться на этих колёсах / комбайну/ разницы при этом нету никакой
Подскажите где описание в каком посту -14. Редуктор стеклоподъёмника ВАЗ на привод регулировки вариатора вентилятора
березовский пишет:
Опишите как снимали турбину !
Переставляли метки на шестернях , убирали подачу на ТНВД , меняли головку на смд-18 , меняли поршневую ?
18-й смд без турбины не будет работать(то есть работает,но очень хреново)
Так на авторство никто не посягает. Что было в колхозе в колхозе и осталось.
А разве это плохо? Собственно никто никого не заставляет.
Хочу купить ппк-4. Подскажите на что обратить внимание, никогда жатку видел тока на картинке. Отдают по тройной цене металолома.
Больше нет? Сам хочу купить
Собственно за такую цену капризничать не приходится. Смотри на комплектность, если всё есть дальше разборка - смазка- сборка. Всё востанавливается, кроме барабана измельчителя, ножи на резку и барабан смотри ( немного дефицитная вещь у нас) . Если чего проконсультирую по ремонту - 22 года в эксплуатации - разбирал всё.
А может КМС-6 на ниву ? у нас уже 4 шт в районе работают - довольны.
Вроде один наш форумчанин продает комплект шкивов под ППК для нивы.
http://lyubashevka.od.olx.ua/uk/obyavlenie/shkivy-pereoborudovaniya-sk-5...
А вот и ппк в моем городе https://auto.ria.com/auto_ppk_4_16409665.html
я только топливную переставлял из 14 на на ---(хрен его знает какой у меня,но с турбиной)-другой мотор.Шо под турбину была топливная,шо без неё-я ниче не понял.Но это был третий год моего комбайнирования.
10-15,у нас такие урожаи почти всегда.
не знаю какая,дыма небыло.Комбайн увидел 7 лет назад вблизи.До того был дуб вааще в комбайне.Да и сейчас,но знаю за что смыкать и как ехать И над выхлопной ,как говорят,рука дружбы не стояла..Масла брал двиг 1 литр за день.Влил 3 баночки по 350 грамм присадки,немецкая какая то,стал лить литр через день,а то и 2.
я не снимал турбину,я ставил топливную из 14 на двиг из турбиной,ничего не регулируя.
А как она крепится много переделок? Как оценить состояния барабана и где стоит? Если не комплектна какие узлы дефицит? Если можно скиньте литературку по ппк если есть. О жатке наслышан но незнаю даже как она выглядит косплектна или не комплектна. Человек говорит досталась с колхоза стоит на базе ни состояния ни комплектности незнает. При ньом неработала.
Потому и дыма небыло что смесь обеднили.
Крепится на место наклонки ,У неё своя наклонная камера с валами внутри на валах резиновые пластины стоят - проталкивать кочаны - початки, барабан внизу стоит на нем ножи крепятся спец болтами . Короче проще будет если ты фоток наделаешь с разных ракурсов и выложишь - нам будет проще оценить что за металолом. Только боковые щитки тоже открывай .
Хорошо Штандартенфюрер Штирлиц напомнил - Шкивы которые продают - ОБЯЗАТЕЛЬНО и именно 3 штуки - без них не запустишь.
Литературу посмотрю но не обещаю.
Не смогу приписать одному себе даже одной переделки а их с 85 года на полях Казахстана,Украины было сделано не мало и той доле практических знаний
,подсказкам которые я получил от дедов которые начинали на Комунарах ,СК 3 обязан только им
Хлiбороби форумчане все Вам огромное спасибо за подсказки ,а их было не мало,что знаю сам помогаю надеюсь на дальнейшее взаимопонимание
Смотрите что бы редуктора были живы.На коробках русел в первую очередь выходят из строя валики что крутят мысовые цепи и разбивает шпоночную канавку.Снимите цепь и пошатайте звёздочку-болтанки ни на подшипниках ни на шпонке быть не должно.Запчасти на ппк очень дорогие.Звёздочки 2ПР-15 тоже быстро изнашеваются.Это первые признаки что она уже подуставшая.
—
Обороты да немного меньше,родной шкив меньше диаметром,а мне пришлось из за ремня поставить такой шкив,если поставить родной то ремни длинноватые и никакой натяжник не поможет,а размер ремня уже не подходит другой,но проблем не было никаких,правда обырвало нижние кронштейны и измельчитель падал на боковину копнителя шкивом,поэтому пришлось с задней стороны прицепить доп тяги и теперь нормально,тяги на фото видно.