Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 244 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Хорошо, Виталий, поработал над темой. А то вроде как, мы тут трали - вали разводим.
Добавить можно много из темы. Ведь на самом деле тут модернизаций не мало.
Про вал как раз и нет. Есть про трубу под жаткой. А Тося отличился в другом пункте - "21. Изменение наклона выгрузного шнека + изменение его конструкции (выгрузка с торца)". Тут по этому пункту целая команда!
По расширению заднего моста комбайна делаю свой вывод. В обсуждение не вступаю. Это аксиома.
Увеличение колеи управляемого моста самоходной машины, приводит к уменьшению радиуса поворота ее, на величину, равную половине этого увеличения.
Я добавил с каждой стороны по 400 мм. Радиус поворота уменьшился на 0,4 метра.
Твои идеи и внедрения многого стоят , хоть большинство и на доне сделано) а мне так слово интересное понравилось)
Уже было и за здравие начали,а тут опять за упокой!
Сою не выращиваю,но понимаю,что в уборке проблемная культура,как и сафлор?На сафлоре,например,после утренней продувки радиатора дуться надо весь день,через бункер-другой.А на сое как?
вернитесь к трактору на одном управляемом колесе.если снять с обычного мтз обычную балку и поставить с хлопкового.то по вашей теории он поворачевать вообще не будет.или там ГУР особенный стоит что на 180градусов крутится?
Так, так, так........ Изменение наклона выгрузного шнэка, моя тема вообщето!!!!!! ВОт видео, просто раньше возможности небыло скинуть!
Это само собой, Василий Иванович! Всем же известно такое! Просто речь шла об Антоне. А у него на Доне тоже самое и не только. Антон наш форумчанин.
В этом году соя давала местами до 40цт.га и ростом была больше метра, влажность зерна 12% а сам стебль был зелёный , представь сколько с неё летело пушинок. И вот когда они пролетев сетку и интеркулер встречались на воздушном радиаторе , начинали налипать друг на друга. Там их скапливалось на толщину ладошки через пару часов работы и двигатель перегревался . Выдуть это всё оттуда не реально . Приходилось откручивать интеркулер , верхних два болта оставляли , и всё оттуда отдирали как могли. Вот мне и пришла мысль выбросить интеркулер , и возможно вместе с сеткой , для открытого доступа к радиатору.Пишут что интеркулер прибавляет до 20 лошадок и с ним своя настойка топливной , но я чтото в этом сомневаюсь.
Поздно сел т к гости приходили ,сейчас попробую фото водрузить про измельчитель.
а я типа засланный????
Ну-у-у! Тяжелый случай!
Вот сегодня фоткал
Ещё
Ты ночью к нему не боишься подходить?
я на шнек вобще не претендую
У меня такой был точь в точь. Подшипники там двухрядные шариковые самоустанавливающиеся, такие кажется еще на ППК-4 на нижнем валу срезающем стоят.
Так я днём подходил,а рисунки это сын прикалывается.
я на 15 претендую а 19 походу стала под вопросом
ремень на него так же с двигателя идёт?
Вот навесной на новой ниве.
да забыл 19 пункт немцы придумали
Да,там же натяжник есть,только у натяжника ступица под 2 подшипника,переклёпанная с натяжного который на копнитель стоит,один подшипник быстро накроется женским половым органом
ясно.случаем там подшипники вала измельчителя не такие же как на барабанном валу ?
Нет.Вот ведь они у меня есть на измельчитель и корпуса тоже,жаль что по компу никак,корпуса правда самоделка но хорошо сделана,эт просто токаря нужно,я могу фото но только завтра.
Ну что тут ещё сказать??? Слов нет!!!
Дополняю.
25. Привод мотовила гидромотором.
26. Проставки на гидроцилиндры подъема жатки.
27. Установка бичей в приемный битер.
28. Установка активного нижнего вала жатки, при уборке подсолнечника.
29. Установка пассивного нижнего вала жатки ------ \\\ ------------
30. Колебательный стол, вместо половонабивателя.
31. Кабины по центру.
31. Бункера разных конструкций.
32, Выгрузной шнек на гидроприводе.
33. Выгрузной от комбайна Дон.
34. Выгрузной шнек по типу Нью Холланда.
35. Запуск двигателя через ПД-10, редукторным стартером.
36. Шарниры равных угловых скоростей привода насоса НП гидростатики.
37. Варианты поднятия водяного насоса, при соосном исполнении привода насоса гидростатики.
38. Варианты установки компрессора кондиционера.
39. Зарядка дополнительного аккумулятора для запуска двигателя 24 в. При бортовой сети 12 вольт.
40. Измельчитель - разбрасыватель пожнивных остатков.
41. Разборные диски управляемых колес.
42. Реконструкция гидропривода рулевого управления.
43. Смещение лестницы комбайна.
44. Сетчатые крышки зернового и колосового элеваторов.
45. Изменение компоновки комбайна. Двигатель переставлен в заднюю часть комбайна.
Подскажите, шкив на измельчителе родной?
Мы такое чудо на свой примастрячили. Шкив родной и мелковат, не мешало бы побольше поставить.
так обороты ведь меньше будут..