Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 241 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Без измельчителя в 10л вписываюсь, если урожай слабый то и меньше! на семке от 6 до 10 это максимум! все работы без пуна!
Газ тоже до упора всгда!
Добрый вечер. У меня на сое почемуто хлопушка ничего абсолютно не помогала , хотя прихлопывалась полностью. Не подскажете что может быть, а то я её уже хотел удалять вместе с сеткой интеркулером.
а что вообще вы от нее хотите? и как не помагала? что она не делала?
18 это при какой скорости урожайности чего?
покрасьте сетку помогает если полова не падает или отполировать
30ц гони 400метров
как любые ,там не присобачишь любые.нужны какие надо..а их нет.вал там толстый ,от чего такой подбирать ?а главное с корпусами вместе.по моему проблема..хз где брать.
шкив сНивы откуда не понял?
Я уже писал,что у меня 2 комбайна-широкий и узкий.На одной кукурузе крутимся-разницы никакой.Буду укорачевать сошки.А изначально спор зашёл за ДИФЕРЕНЦИАЛ,так ДИФу по барабану широкая задница или узкая.А то уже теоремы пошли с корнями квадратными.
вы наверно как по старинке, измельчитель, лафет????????
Сошка укорочена.При повороте в одну либо в другую калеса трут в круглый роскос .
Заходиш в "кидус" и подбираеш немецкие, вместе с корпусами, на любой вкус и цвет.
Женёк,вот так бы сразу а то любые.я хз где любые эти брать.а тут ткнул носом куды надо этого и просил
ещё бы шкив придумать.
и про хоботушку..она там просто снимается,и делать разбрасыватель самопальный так?
Тогда был копнитель и тогда уберали 2 понижена щас без копнителя.Но хочу найти измельчитель. Ребята скажыте как открыть сообщение?
У меня по моему есть эти шкивы что с обгонной муфтой.И на ППК вроде бы такой же,только на 3 ручья на силосном барабане стоял.Надо посмотреть,может не выбросил.
курсор наведи и нажми
Во, бля, зажрался, новый купил и мозги работать перестали :lol:. Я когда себе искал, пол россии проехал, в надежде хоть совсем-совсем, наглухо убитый и раскомплектованный найти. А тут халява, да ещё и новая, а он ещё чёто думает, где подшипники взять.
Завтра если с тамбова засветло вернусь, фотки сделаю со всех ракурсов.
нажимаеш на сообщение и открывается! потом на красные буквы и откроется!
все есть, вот только не отправить!
Можно по подробней я в компе нефига не шарю зарание спасибо.
радиус поворота как раз как бы больше,ибо заднее колесо выставлено наружу этого радиуса.А жатке и переднему мосту совершенно по барабану.
Ещё, кому нибудь приходилось работать с интеркулером и без него , чтобы сравнить что он даёт на практике . На уборке сои по несколько раз в день приходилось откручивать интеркулер чтобы почистить водяной радиатор от налипания ворсинок сои , которые его полностью, особенно середину , забивали и вода закипала. Есть мысль выбросить этот интеркулер и посмотреть действительно ли он даёт допольнительных 20 лошаток. Кто что может сказать?
Выкинь и забудь как страшный сон. Я в 2008г ставил кондиционер на Ниву, вырезал его полностью, на его место радиатор от кондюка поставил , на турбину соединил патрубком напрямую. И ни разу не пожалел и не почуствовал его отсутствие. Не знаю что там на сое, но кукурузу под 80 ц с ППК4 косил как и прежде и в +40 мотор не грелся, а при +10 и ниже даже тряпкой сетку накрывал чтоб температуру поднять хоть до 60.
дак тогда и турбину можно выкинуть, мощи хватит!
У меня вырезан.Купил ниву в 2012г вроде работало нормально .Ветом году снял турбину изза того што брала масло ,мошносьть немного упала но хватает работой доволен. Хочу поставеть измельчитель ,незнаю будет ли хватать мощи?
Я 5 лет без кулера работал.Без прицепа хватало.А потом всё таки поставил,при большой урожайности с пуном и прицепом в горку сейчас идёт довольно весело,а раньше обороты падали.
жду
Новая, блестит, а обязаностей на сое не исполняет даже на 10 % ,может это так только на сое?