Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 235 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Покрутить у виска им не кому было. С натяжным роликом возможна замена ремней по одному. По крайней мере со старым ходовым вариатором.
Один комплект ходовых ремне выходил пять сезонов. Заменили по причине естественного износа и растяжения. Вещь даже очень полезная.
Не знал ...
Шпоночку на водило засандалить и все дела
Если на счет порядочности, то вроде нармально, брал у них в августе загрузчики сеялок, созвонился прислали на электронку счет, и договор, оплатил в 4 часа дня, позвонил им, что деньги перечислил, и отправил на электронку платежку, а утром не свет не заря привезли загрузчики.
счёт выставили ,оплатил.сегодня по эмейлу пишут,что измельчитель отправили.и с транспортной компании сразу перезвонили на счёт доставки до дома.
мужики я на авто прицепе его привезу ?поместится иль нет?
На "Ниву" ? конечно - ширина 1200 . Я себе на прицепе с Белой Калитвы 400км вез, только верхнюю крышку открутил по дороге, Лобове сопротивление сильное, плюс на ветер вез, плюс еще восьмерка 87 года была - короче больше 80 не разгонишься. Ну и увязать его нужно.
вот как обещал!
А вот еще полезные вещи!
п
Спасибо за видео , все доходчиво объяснил, все понятно и шнек тоже понравился
пожалуйста! старался как мог! шнэк тоже красотень!
На счет разгруски колена! когда купили ниву , на зерновых погнало масло в заднюю балку, думали набивка, оказалось колено выработано! проточили и 3 года нормально! так где больше нагрузка?
Васек что за колено у меня та же беда гонет масло страх как набивку поменял пофиг еле докосили на последние шесть гектар пошло 10 л масла есть небольшой люфт на коленвале хочу весной заменить вкладыши хочу нечего не пропустить опыта по ремонту нет
На всякий случай проверьте, сколько масла в поддоне? У нас было такое на старом двигатели. При переливе, масло появилось в задней части двигателя. Следующий раз не долили и все пришло в норму. Щуп был голимый.
Так и есть, если налить выше уровня- обязательно куда-то выкинет , если 2-3 мм не долить до уровня нормально. И заметил это не только на комбайнах.
проверь уровень, а так колено точить надо! у меня монтажкой за маховик слышен люфт был!
Тю ... слышен Скинул ремень , поджал монтажкой - пол пальца люфт , мокнет под шкивом давление 1 ... работает весь сезон
Всех с праздником!
Присоединюсь!!! С праздником!
С праздником всех! Здоровья, благополучия в семьях! Мира в стране!
Стопарик все здесь заслужили!
За год и мозоли нажили.
А по другому, как иначе?
Всегда трудились. И не плачем!
Мужики присоеденяюсь, с праздником всех, главное здоровья, а остальное мы заработаем
масло выгоняет почти полностью давление тройка колено я так понимаю это коленвал
с праздником всех
Кто ставил кабину по средине.Выставьте фоток.На моём уже подуставшая и бункер сверху латать надо.Хочу что-то сотворить.На форуме встречал,но где это было?
В первой части больше фоток и информации по этому вопросу.
В самом начале темы
если есть возможность делай! получится мини джондир и пыли намного меньше будет!
Чё так? Наоборот считаю, что вынос в сторону кабины было удачным решением с точки зрения борьбы с запыленностью рабочего места ( хотя не думаю, что это кого то волновало, но пыль реально идет по центру жатки и плавно переваливает через бункер )
На Доне кабина сбоку - пыли на стекле гораздо меньше чем на Акросе, они даже шетки стеклоочистителя включают иногда)
основная пиль в кабине на ниве, считаю, задувается вентилятором двигателя,