Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 233 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я Вам скажу такое. Более двадцати лет назад, я решил покончить с проблемой сцепления на тракторе ЮМЗ. Рвал диск, каждый год почти. Потому что грузил трактор всякими плоскорезами и "бедами" (БДТ).
На глаза мне попался диск от Зила, с его демпферными пружинами. Подогнал под свою корзину, проточил маховик под демпфера. Два раза износил и переклепывал диск. Только пару лет как поменял, на современный родной, с шариками.
Мораль. Ищите, пробуйте, ставьте, работайте. Все равно найдете выход.
Удачи!
А почему вы говорите, что если виткы обрезать до окна камеры то будет затор,ничего подобного,себе я спецом обрезал витки по окну,что бы масу не сгоняла в центре,и всё работает отлично,нигде ничто не тормозится.Пливёт маса как по маслу.
А так ?...
у вас фоток колоса с жаткой нету?
Николаевич! Я не так выразился наверное. Имел в виду, что ссылку не могу дать, откуда закачал Руководство. А саму брошюру какой смысл выкладывать в комментариях? Там много страниц. Даже не представляю, как оно будет выглядеть. Ну как-то так.
Я только было купил колос,и канечно перебирал его,так мне витки на шнеке очень не понравились,да они выходили аж до пальцев,я грешным делом подумал что это просто прежние хозяева шнек поставили из нивы,да и побрезал почти по ширене камеры.
Естли помните перед жнивами була проблема не шла масса в нвклонку развернул я транспортер немного стало лучше , не скажу ,что я был в восторге/ в зависимости от массы, урожайности/ ,а когда добрался до гречки то и вовсе всё стало дождей не было масса маленькая. В впереди перед транспортером постоянно забивалось я уже думал спалю его падла Сколько отмучился Вам не передать. Как всегда дело случая заметил , что масса начинает скапливатся не по средине а от краёв. Замерял витки на другом шнеке они естественно длиннее а на моём были обрезанны добал витки пошла робота косил как и малую так и большую массу спички пришлось оложить
Я бы обратил внимание на расположение режущего ... есть близко расположенный к шнеку - масса в основном лежит НА шнеке и в наклонку пальцами загоняется по середине (шнек блястит как у кота яйки) Который подальше - ложит срезанное на жатку и тянет между витками и днищем (ну не блестит шнек ... только виток) в наклонный заходит по всей ширине ...
А так в букваре пишут -
Антон, вот жатка, как ты просил.
спасибки
Векторы были без редуктора? И чё за цепь там вокруг шкива?
Да, без редуктора. Последних выпусков с редукторами.За цепь не понял,вокруг какого шкива?
Отливка на шкиве такая
Разглядел, а так на цепь похожа .
А, теперь дошло !
Кто знает на кукурузном подбарабанье какой размер ячейки? Или там просто пруток через один вынут?
А оно нужно? Сколько убирал, ни разу не заморачивался.
Золотые слова! У меня тоже нет никакого желания его менять Интересуюсь так для ликбеза. Хотя для чего-то его выпускают. Игорь, а на клавиши какие-то щитки ставишь али нет?
Для продажи, нужно ведь зарабатывать. На дон знакомый покупал - один раз поставил, снял и лежит.
Не увидел разницы.
И то так. На клавиши щитки ставишь,
На дон ставлю, на ниву не ставил, но после того как повыбивало клавиши кукурузой усилил ....высечкой для заборов. Потому и ставлю на дон - шибко дорогие клавиши на дон.
А фотки нема? Как они выглядят? Блин скоро наверно выхвачу
Мои на клавишах сейчас, снимать будем попозже, сейчас все в мини-отпуске.
А вот так они выглядят http://www.agroru.com/geo/rostov-na-donu-67073/doska/kmd-00-570-schitok-...
Если нужно как они всборе выглядят могу завтра сфотографировать.
Спиридон ты както писал - кубы в перевод на тонны там 6.7 ячмень 7.5 пшеница или я ошибся . Если можно то напиши , за ранее благодарен !
Пожалуйста!
Я на ниве с толстой транспортерной ленты сделал, 2 сезона отработал вроде нармально.
Подписывайтесь на канал!!!! https://youtu.be/Fv1rFfkbVY0
Между прочим оно и не плохо! если подшипник на плиту ставить хороший, на 2 Года хватает! а ремень ходит нормально, если не прозиваеш подшипник!
Мне понравилось , а как гидронасос соеденен с вариатором?
Там плита опорная с кска в ней подшипник, шкив с двигателя родной с нивы, ступица шкива проточена и туда шлицевую часть вварили! так эта ступица вставляется в опорную плиту и штопорится кольцом, а эта плита прикручена к большой плите которая держит всю конструкцию и потом насос вставляется в шлицы и тоже прикручуется к общей плите! вроде ясно объяснил? если сильно нужно то я сделаю видео с подробным описанием.