Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 210 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
это и так ясно.смысл в том что бы сделать жатку выше.а тут получается чуть выше чем без проставки этой ,а дальше уже начинает задевать.
итог то какой ...нихрена не решена проблема ,поднять жатку выше.
стоит вставка ,советую.И ролик на цепке мотовила.
всем доброго дня скажите как убирать нивой гречку какие оборти барабана, зазор подбарабаня и т. д.
Не любитель я повторяться, но поскольку интерес, оказывается, есть, то извольте: общий вид, выезд из загонки.
То , что осталось за спиной ( горбом копнителя)
Детальное фото правой ( по ходу) стороны хедера, отражающее замысел лифтера для работы без мотовила.. Замысел был изменён из-за слишком малой технологичности изготовления, но штуки 4 успел сделать и установить
да вы сначяла попробуйте а потом сравнивайте.так задумано заводом токо в мануале тупо изложено потомушто все умные и по 20 лет комбайнеры
Остальные лифтеры изготовлены по упрощённой технологии
Шарики позаимствовал у умельцев темы
Сегодня с обеда вышел, скосил около 10 га. Подсолнечник пересушен, урожайность особо не порадовала- около 8 ц\ га. Сортовой из Чакино, ранний, попал под засуху в начале лета.Надеюсь, дальше будет лучше.
Вот сегодня замутил , вроде нормально получилась, а там покажет
А меня напротив, урожайность сегодня порадовала. Вышли на Даю от агроплазмы, 30 точно есть, может чуть больше. Единственный минус, много надломленных стеблей и как следствие низкий срез, нивке тяжеловато, поддымливает, дон глотает по....ую.
нормально покажет.только на шнек приварите шайбу немного больше той трубки на которой стоит подшипник.шоб на прямую туда мусор не пхало
Спасибо за совет
Е ще поставлю кусок камеры , чтоб вода не попадала в шнек.
Огромное спасибо за все фото всё доходчиво и понятно
Евгений, мои поздравления. Удачи в завершении осенних работ.
Привет Саша , а как торец шнека закрыл? я роже хотел сделать как у тебя но корпус подшипника не нашел
добрый вечер хочу поблагодарить вас всех за информацию о усовершенствованию нивы. и решил выложить немного фоток нашего проекта.начну с начала. у нас на фирму шеф купил ниву ск 5. 90 года гнали своим ходом 200км.с корсунь шевченковкого в киевскую обл г яготин.на 130ти километрах пути порвало ходовой ремень и пробило 3 соты в радиаторе пришлось делать жесткую сцепку.
остача пути тянули мтз 80
пошел процесс ремонта и покраски
сняли бункер и мост
поставили мост с кс
подошел четко по болтам
начали варить бункер метал 1.5
сняли двигатель поменяли сальники
наклонная оказалась поведенная на бок решили не заморачиватся нашли другую
примерка гст болт храповика пришлось обрезать в средине шлицевая часть с кардана родного нивы обрезана на токарном и вставлена в шкив