Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 193 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Хлопцы!А ну подскажите,если на насосе гст КПС-5Г поменять насос подпитки он будет работать на доне или нет?
НАсосы гст левого и правого вращения одинаковые и отличаються лиш врашением насоса подпитки, ах да и еще прокладка под насосом подпитки немного по другому вырезана.
сгорело ВК30 ,есть електронное 14.3759-10 подскажите как подключить? на нем 3 вывода 1-14в,2-28в,3-вроди корпус к нему привинчен провод с припаяным диодом, может кто схемку имеет?
Поспрашивайте вот здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/158887
Трактор как елка новогодняя!
вот начал ровнять наклонную камеру:) все так запущено:(
Через пару дней будет как новая.
Ага, если с дедом друг друга не убьем!
Нефига -се Это где так помогло
это что с ней случилось?
Похоже ... на боку лежал .
Да не ребят, она немного левая сторона, то я ее уже начал крутить чтоб показало где и что! оставил так на ночь завтра буду спускать и варить! показало сразу где собака нагадила.
Николаич, не где он не лежал! я 4 года косил пружиной выравнивал, она не много скручена, я ж говорю то я ее домкратом уже вывернул чтоб трещины показались!
Ясно ... а зачем пружиной ?! Растяжка для этого есть ...
У меня там одна регулируется а другая нет потому не получалось. Да и пружиной не плохо получалось! а тут глянул, а у меня труба лопнутая что ползуны держит, вот и решил кап ремонт сделать.
Хлiбороби у меня вопрос по ЗИЛу может кто что подскажет нашол какой-то сайт но там практически тишина нужна Ваша помосч
Сай називается Установка СМД на автомобильЗИЛ и эксплуатация
.
Можно сказать почему куверкнулся
.
Да лучше бы своим ходом потихоньку доехал.
Подскажите пожалуйста где можно найти бугеля на наклонную нивовские? В интернете находился только с Дона :(
Там еще втулки были
Вот так собрал
Правильно ?
Сегодня достал с полки тракторный генератор 700W ,
Проверил - не работает , ну размагнителся , бывает. Подал + на обмотки , без результата ,
Сам гена стал выдавать около 5 вольт , что такое :?
До этого работал , пролежал около года
прям наваждение какое то. сегодня потёк главный цилиндр сцепления.заменил манжеты.пробую им качать пальцем не удерживаешь...качает в общем.поставил на место ,заколебались прокачивать.так и не прокачал.трубку от цилиндра откручиваю,давит...
а прикручиваю то ни хрена до рабочего жидкость не гонит.прям херня на ровном месте..
Там еще стоит на выходе из главного, кпапанчук такой. Он при обратном ходе педали позволяет новой порции жидкости поступить под поршень. Тогда уже будет чему продавливать в трубку. И так далее прокачивая, заполняется вся система жидкостью. А без того грибка поршень сам на себя типа работает.
Евгений Сергеевич,так ведь не первый раз за мужем,как говорится
собрал как должно быть.а не работает сука...
Ну сначала продавите через палец на выходе из главного. Потом так же на выходе из трубки. Затем в цилиндр. Там помню придурастая система в самом цилиндре рабочем. Прокачка "ни как у людей", сверху цилиндра.
на выходе из главного давит конкретно, пальцем хрен удержишь...казалось бы чего надо?
бросил это дело ,помылся,хлопнул коньячку,и всё уже не так и плохо.
утро вечера мудреней.
Надо поддержать товарища!
Была такая проблема выроботка была в самом корпусе купил Волговский поставил уже пятый год