Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 192 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня все на 380. У меня тоже зиловский комп.
Просто говорю что нужен компрессор с большей производительностью для качественной работы.
может кому пригодится...https://fermer.ru/files/v2/forum/182766/p8020908.jpg большая звездочка на 49 зубов. с комплекта на семечку. малая на 36 зубов из зернопогрузчика. косил и ячмень и пшеницу и чистое и грязное и большую массу и слабую. косит нормально. щас поменяем звездочки местами и попробуем просо косить. идея не моя. люди так лет 8 уже косят. даже видел такую конструкцию на енисее.
пользуюсь такой,всё устраивает, обдуваюсь на поле после работы.
Это у Вас получается на барабане гдето 1034 об. мин. Контрприводные ремни для страховки послабляете?
Тоже дуйкой 5 год пользуемся.Разница во времени продувки комбайна компресором 2 часа а дуйкой 20 минут.
фильтыр на дуйке бумажный или войлок?
тоже штилем несколько лет дуем.компрессором наверняка лучше продуешь.но и того как продувает воздуходувка ,достаточно.проверено на практике.
да ладно! че там 2 часа компрессором дуть? у нас на продувку каждого комбайна максимум 30 минут во время ежедневного обслуживания. перед хранением это да, продувка-прочистка это долго,
За 2часа можно дережабль надуть когдаже гектары убирать а для ежедневноно обслужывания фильтра и радиатора в полне хватает20-30мин
На выхлопную переходник и шланг покрепче ... 5 мин. и всё продуто Воздушные,конечно,грех дуть но при нужде пойдёт.
Работал отлично двигатель, вот и нет сажи.
Чайник что-ли кипеть в камере сгорания , какая вода ?!
Колеги!Нужна помощь.Не могу найти 2 щитка в барабан на кукурузу.Может у кого лежат или где-то видели--дайте знать.Продают только комплект а у меня 6шт. с жакой было.
Добрый день как подключить 3 датчика к тахометру через переключатель ? вот схема
Подождите до вечера. У меня через переключатель. Надо 2 полосный переключател . blak in + от одного до 6 датчиков все в один провод соедените. Ето провод счета. А blue на 1 полосу центральный провод показчика а на лапки провода от каждого датчика аналогично и со 2 полоской brown. При переключении положения включаеться конкретный датчик.
Ну я в этом плохо шарю , так что хз что это
Ребят , Нужна помощь! Как правильно установить зажигание на АМ-41
это наш передвижной лагерь пожарка, сварка-продувка, дом на колесах. комбайны на центральную базу не гоняем.
почти также .вот только на базе так
ребята отработал на уборке нормально но токо 4 ремня на барабане перекрутило на доне причина наверно вариатор надо на барабан можно проточить тарелки на вариаторе или от чего его крутит
А ограничительные болты стоя на вариаторе?.У брата такя же хрень была,покуда тры длиных болта не в крутил,три года отработал без броблем.
какие болты возли гайки нету а что они делают темболие ремень крутит на 850 оборотов на 650 роботает но пшеницу неочень вымалачюет колосок
менял бичи и типа балансировал.в одном месте напротив друг друга бичи стоят с разновесом в 600 грам
Тося! Отбил один нож на измельчителе. Уже работы не будет. А в Ниве он меньше 600 грамм. Так что балансир - "дело тонкое, Петруха!"
Я бодробностей не помню.но те болты ограничивают розвод вариатора,тем самым ремень не проваливается глубоко.
рельсы в горизонте как ставил так и стоял.пластин в том месте где тяжолый бичь было 600 грам
Менял пару раз ... на месте , терял в работе болты , обрезал сваркой края бичей - не сказал бы что работать нельзя . Вот когда при останове стряхивает мусор - вот тогда трясёт ,с полчаса
та там все так зделано но хочется шоб не трясло
Не будет Без барабана есть чему .
с 82 на них и всю жизнь с выхлопной дули ито ито
ГСТ на Доне перегоняет масло в коробку ( мотор) кто нибудь ремонтировал? Или сразу в спец.мастерскую везти? Я так понимаю там какой то сальник стоит, завтра буду снимать.