Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 189 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Дроблену могут гнать так же изношеные транспортеры елеватора . обороты барабана 1050 в работе 950-900 ветер 650 нижнее решето 5-6 верхнее 10-12 удленнитель если с нижнего решета 8 мм опущен на последнее деление (у меня последние отверстия вырезана перемычка между отверстий) установка при решетах увр. Остая пшеница вымолачиваеться супер зерно чистое. Безостая идут верхние части не обмолоченые но не всегда не пытайтесь добиться домолота на безостой. На ячмень регулировки те же кроме ветра ветер 620-640.
Та запросто. Нп 112 на верх мп 70 на низ. И все имеете самалет но не долго на оборот черепаха но очень мощная.
транспортерам по 2 года, ставились новые, тут 100% не они.
Была у нас проблема, как купил комбайн. Конец отбойного битера был поломан. Ремнями меньшего размера прежние комбайнеры, ломом натянули. Отставал битер во время работы. И все шло на повторный обмолот. Еле нашли причину.
А в этом году развернули подбарабанье. Стало как на новом, слегка колет пшеницу и ячмень.
Я же говорю, что шкивы то больше чем доновские, соответственно и обороты гидронасоса больше, а если больше обороты то и скорость будет больше.
4Год работает и нормально, бывают нюансы но только с опорным подшипником! Я ж говорю, не верете мне серега донбас подтвердит.
Шкивы у тебя я так понял стоят одинаковые - ведущий и ведомый? Соответственно обороты одинаковые. На доне приводной немного больше чем на гидронасосе, значит обороты больше. Может я не прав- поправьте.
Добрый день, у нас была такая же проблема. Как оказалось проблема в домолоте, зерно попадает с домолота на барабан. Мы эту проблему решили так
Вот фото было, вечером подробней фото сделаю! обороты получаются 1.1 только влюбом случае больше чем обороты двс.
Добрый день коллеги! отчет по переделке двигателя. https://www.youtube.com/watch?v=Rjh4Xmvnd04 200 га скосили тфу тфу пока норм расход топливо 4-7 л га.
Фигасе с чего движок?
Dodge ram 2500.
Ну а теперь с начала и поподробней .
Недурно получилось!!! Слов нет. Сколько конячих сил?.
180 лс. кожух маховик корзина СМД. венец и стартер от движка! на маховике 4 дырки совпали а 4 напильником подогнал. венец у токаря поставил. вроде все. а с той стороны шкив от Дона дальше ГСТ.
Где ж его так просто добыл? Дорого???
3т$ искал д-260 и наткнкулся к cumminsu, за д-260 5т$ просили, еще за голый движок, без кожух, маховика, корзин!
Человек реально подтверждает преимущество современного двигателя. Молодец, Данияр!
Нас мало. Но прибудут еще, я в этом не сомневаюсь.
А мы сегодня наконец закончили уборочную 2015 года.
Последний бункер
Ну и последняя машина.
А вечером пиво С рыбкой конечно! Смайлик такой и на стопарик приглашает.
Ну вот, мне такое вредно смотреть ! искал маз -6 на мой Колос, почитал ЕСа, искал д-260 теперь
[quote=ЕС]А мы сегодня наконец закончили уборочную 2015 года.
Последний бункер
Шось с освещенностью не получилось. Ячмень золотистый, как на фото в грузовике.
Николай! В Украине есть дилер завода ММЗ. Цены у него как на заводе.
Но для установки двигателя надо много чего самому делать. Я пошел по более легкому пути. Заплатил 11 тыс. И люди все сделали. Потому что там свое КБ и производственные мощности.
Если вы смотрите на мои фото? То это результат работы пруткового решета и универсальных производительных решет УВР.
Классный результат идеально чисто
Фигасе с чего движок?[/quote] Dodge ram 2500.[/quote]
Молодцы ! Вопрос не в тему а что это косите такое зелёное ? и почему у мотовила привод с права ?
С чем и поздравляем , мы тоже сегодня закончили тюковать солому, тоже теперь можно сказать- УБОРКА ЗАКОНЧЕНА.
А куда тогда деваются недомолоченные колоски ?
В прострацию уходит.
Всё заводское кроме пруткового удлинителя пшеницу и жито закончил идеально чистое сегодня начал овес чистота зерна как всегда потерь нет после овса гречка
Вопрос не в тему а что это косите такое зелёное ? и почему у мотовила привод с права ?[/quote]
Косим Ячмень:) поле сорное, чего там тока нету! А привод матовилу сами перевели на правую сторону, что бы равновесие была, наклонку не проварачивает. Жатка 5 метровый тяжелый.
Вот вот, большая дурь никогда не бывает лишней. А наши движки постоянно работают на пределе своих возможностей, а отсюда малый ресурс, расход ГСМ и проклятья комбанёра. Я не понял,венец от какого движка СМД или Додж? Если Додж почему токарь ставил? А как дело с подшипником в маховике?