Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 186 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
сначала просто приварили трубку отсоса к выхлопной-язык к шлангу не тянет. вварили трубку в выхлопную-ноль. посмотрели на кировце-доварили расширение-на малых нет,на средних и больших языком чувствуется чуть тяга. поднесли мусор-засосало. шланг на циклон, мусор подкинули к циклону-вылетел ерез выхлопную. дальше в поле посмотрим. на второй делаем эжектор по типу как MAD MAX и по рисунку гудвина43. завтра доделаем и сравним с первым экз силу всасывания.
Мужики, нужна помощь. Стоит брать такой дозатор или нет?http://agro-bum.prom.ua/p54441036-nasos-dozator-danfoss.html
и как вы разглядели в какую сторону прорези- на фото же не видно, но они по часовой если сверху см. и отсос правильно. а вот наклон прорезей-объяснял-рисовал сварному а он их сделал на одном вверх, на других циклонах в др сторону и прямо. поди будет отбивать сор. сделаем эжекторы -проверим
у меня на МТЗ вроде такой стоит лет 6-7
.Проблем нету.
Фотку увеличил и рассмотрел.Да, направление правильное, а вот наклон надо исправить.На следующем сделаете как надо.
сварной их за день, пока я уезжал, нашлепал ещё 3 шт и все прорези прямые надеюсь, работать будут
мужики звиняйте что не в тему..сколько бункер гороха весит?
Сергеивич я на заводских не хуже работаю и в чистоте неуступлю
Лёш примерно сколько и пшеница -удачи !
ну и как думаешь,27 бункеров ,не мало 60 тонн,весы показали.я сам не вешал.меня там не было.перекупщику нашему так отдал потом заводскую накладную посмотрю проверю....
осталось конечно ...на семена.5 бункеров.
да надо взвесить.и даже сравнить вес пшеницы,у меня 3кл прошлогодний немного лежит и 4 класс яровая пшеница.надо сравнить.
А что там на, бункере, да ещё ... электрическое
влажность гороха от 14,5 до 12% .
это я маячёк присобачил,а с проводкой что то случилось.электричество кончилось
поэтому на скорую руку провёл новую проводку...
а я своего кабайна порадовал в этом году,чуток не доделал ,осталось 5 га после ячменя додисковать и долепливать крышу буду
Крыша легкая получается? На переднем плане стойка деревянная. На них будет опора?
Кстати сказать, день рождения сегодня? Или прошел уже?
У меня вопрос к форумчанам, которые избавились от подвески жатки на пружинах. Как отработали уборку? Понравилось, или нет?
на столбах из акации слепил опоры.Надо поменять-у меня есть свои 2 гектара акации..(При перемере паёв,оказалось,что нема 2 гектара.Землемер показал на посадку акациёвую,и сказал,что по закону я могу её вырезать,так как она поросла на паях).И я теперь могу топить ещё 15 лет,пока не выйдет срок договора аренды :ya:или пока не здохну сам А день рожденья я не считаю за праздник-ещё на год стало ближе к смерти,а тебя поздравляют... Завтра у меня оно.
Сергеевич,крыша из листов цинковки,один листик кил 4-5 весит.2*0,95,по 105 гривасов в хозмаге.
А как Ваше по батьковi?
Не "Ильич" случаем? Шучу конечно. Завтра все мы "Ильичи"
Юрий Алексеевич.Но не летал на ракэте
Шо! На колеснице и вправду?
-------------------
Нет пока ответа на мой вопрос
Ждем-с!
Уборку закончили, Могу сказать только все положительное в переделке. У кого массы не было, приходилось косить при самой земле- жатки вели себя нормально. На переездах лучше стало- на ямах не так сильно дергает.
Есть ответ. Спасибо!
Да, забыл самое главное- огромное спасибо тем ,кто посоветовал переделать наклонку и жатку на жесткое соединение.
Нам бы такие цены!
А по поводу жесткого присоединения жатки скажу свои соображения. У меня Фортшритт Е 516. Считаю что подвеска жатки очень хорошая, копирует почву хорошо. Однако иногда это играет злую шутку, особенно на яровых. На озимых земля крепче и можно спокойно опустить жатку на лапы, а вот на яровых если не совсем ровное поле то жатка на пружинах клюет и зачерпывает земли. А земли у нас в основном песчаные. И начинаешь вспоминать кузькину мать и чистить. Но конструкция подвески такова, что я могу подтянуть г цилиндром жатку и как бы зафиксировать ее, что в последнее время я и делаю. Так что жесткое соединение жатки с наклонкой по моему нормальное явление.
Если не сложно , покажите весь навес для комбайна ! Хочу себе делать , но получается слишком большое сооружение
завтра сделаю фото.А сегодня напишу-делал 6*8,высота столбов над кабиной 4.50,над радиатором 4 метра.Посчитал квадратуру железа-купил 27листов,сделал,мало.Пересчитал уже визуально,докупил ещё 10 листов профильного железа.Итого-37*105=3885 гривень.Доска под шифер-около 800 гривень,Брус 6 метров был в заначке,брёвна на столбы свои,честно украденные,асбестовая труба,в которую всунуты столбы,тоже была.+ гвозди и + болт-саморез,длина 120 мм.И ещё на лист железа по 4 самореза специальных,с резинкой
.По 50 копеек штука.Руки-ноги-лестница тоже своё.Итого вышло около 5000 гривень.Оно того стоит.
а почему дороже у вас?но и зарплаты выше у вас.
Юрий Алексеевич! С днем рождения Вас! Здоровья и успехов!
Хоть и бегут года,
Они нам не помеха!
И власть труда пускай всегда
Толкает в зад, вперед к успеху!
Проехал как-то я, на третьей передаче
Березовский оказался прав!
Комбайн идет, и ГСТ не плачет.
Земелька влажная была
И двигатель нагрузки не понял
Поэтому и я не сразу осознал.
Проблемы нет с подачей массы в наклонную?
Верной дорогой идем)) у меня тоже навесик вырос, где повыше под нивку, где ниже для тракторов, а пристроечка - слесарка
Просьба к форумчанам, обратиться с просьбой к редактору ПОСТ 2277