Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 173 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не получилось прокомментировать каждую фотку
1.Фары и окошко над бункером.
2.Измельчитель переделанный
3.4.Вентилятор 1КВт,в кабине пыли практически нет, достаточно нежарко.Кабину, где можно,герметизировал.
5.Рычажки гидравлики -удлинил оси и приварил втулки.
6.Подлокотник.
7.Откидной руль.
8.Ящик -холодильник. 3 замороженные литровые бутылки -хватает на смену.
9.Гидробачек для рулевого.
10.Успокоитель ремней измельчителя.
Паровоз будет перерисован в комбайн -оставлю только дым из трубы.
Барабан измельчителя нивовский, вал укоротил,отбалансировал. Все остальное самодельное.
За окошко над бункером - зачёт ... за вентилятор - нет , забор надо с улицы ...
Спасибо.Забор воздуха для вентилятора именно с улицы.Ляда плотно закрывается. Возух поступает через отверстия,где были штатные вентиляторы
А чистить как? Весь мусор в кабину пока снимаешь Закрывается плотно но не герметично ... а весь смысл установки ТАКОГО вентилятора в создании избыточного давления в кабине - чтоб пыль НЕ лезла в кабину . Рядом нет кабины (для фотки) сделано на одном своём по такому типу но забор в штатную "дыру" через ал. гофру ... а снаружи фильтр . Осталось оклеить "шумкой" , подкрасить ...
Фильтр продуваю каждый день,открыл ляду,снял...В кабине пыли НЕТ!!!
Вентилятор установлен в герметичном изнутри кабины отсеке.
такая гадость может быть от не правильной регулировки клапанов(ни когда не регулируйте клапана по впрыску)большой зазор, и от недостатка воздуха смотрите кассеты было у меня такое абсолютно новые стянуло внутреннюю сетку так что она стала треугольной формы. При снятии касет на заведенном двигателе он взревел как зверь " и я и мотор облегченно вздохнули"
чистый плагиат с моей стороны
Лёш привет .Я сново дома и в сети .Как Вы там?
какие отличие у головок смд14 и 22 с 23понятно(клапана на уровне с головой). И можно поставить на 20 поршневую 14 голову. фото отличия если можна.
Читай форум.Тут целая тема по головках.И в закладки.
Сколько лет сколько зим.) рады видеть. Смотрю до жатки дошли?
добрый вечер мужики отказала гидравлика на холостых подымает на оборотах нет и еще вопрос может у кого есть вариатор ходовой разбило дырки на крайней тарелке либо старого образца о цене по телефону
А можно поподробнее?Из чего сделана и что внутри?
Ладно робяты , давайте заканчивать, всё равно ничего не докажем. Брат с братом ругаются и доказать ничего не могут, сколько родственников общаться перестало. Время нас рассудит.
Пы.Сы. Ой, что же снами будет, когда мы прозреем
.
прблема по движку решилась поставил новую трк 11 и всё как надо поршневая горела из затого что турбина масло кинула тепаерь другая проблема нужен приёмный шнэк на жатку 4-метр может кто подскажет где купить не дорого новый или б.у
помогите разобраться, идет солома в бункер хоть ты тресни! И половы как то тоже многовато. Как уже не регулировал! Мне кажется, что очень много соломы попадает на верхнее решето, и плохо сходит с удлинителя. У кого на каком отверстии стоит удлинитель и на сколько нужно открывать жалюзи? Может быть из-за того что когда ставил клавиши, то ровнял чешуйки и немного их, как бы, пооткрывал?
Попробуй вообще его положить ... раз солома лезет . У клавишей угол жалюзей 45*
Как вариант может захватывать вентилятором с земли и задувать в зерновой
А какая солома ? Длинная или мелочь перебитая ... Если длинная то через решета никак - задувает вентилятором .
может и такое быть, потому как остатки решеток на вентиляторе постоянно залеплены соломой, значит там где нет решетки солма попадает внутрь. И как же с этим бороться? Но думаю все же что это не основная причина. Завтра посмотрю еще клавиши, поприкрываю на них жалюзи
Клавиши ни при чем ,также если длинная может проходить через удлинитель и попадать под углом на зерновой скат, у меня в этом году удлинитель максимально низко
Вряд-ли там ... Думаю надо смотреть ремни привода грохота, вентилятора . Если пересушено и промолачивает - мягкий режим работы барабана, меньше сбоины. Верхнее решето в среднее положение и максимальные обороты вентилятора ... выносит , снижаем воздух , затем тонкая настройка. Много в колосовом - играемся с удлинителем и наклоном нижнего решета .
та разная солома, в том то и дело, что идет в бункер и длинная солома и половы многовато. Фигня какая то творится, соломы внутри комбайна очень много, и в решетах позастрявала, и на грохоте есть, и удлинитель весь прошит соломой. Наверное дело все таки в клавишах, а то вспоминаю, что сильно все таки позадирал жалюзи
Ну тогда и клавиши засраны ... пардон
Земляк, на каких зазорах подбарабанья работаешь? если много половы и мелкой соломы идет на решета то значит барабан сильно перебивает массу, попробуй по одному щелчку опускать подбарабанье, до появления в валке не обмолоченного колоска ,а потом назад на один щелчок, я щас кошу на втором положении, удленитель должен стоять на втором отверствии с верху , а жалези на втором отверствии со стороны решет , читал в букварю , с самого начала так настроил и зерно чистое и в задницу не вылетает , тут есть один очень важный момент , связаный с фартуком колосового, если он у вас он есть , ставите грохот в крайнее заднее положение и подводите фартук что бы между удленителем и фартуком было 1,5 см и 1,5 см фартук должен выходить за удленитель, както так
А пальцевая решетка подбарабания на месте ? Может там лезет , отбойником забивает перед клавишам на решета ?
тоже смотрел, нескольких не хватает конечно
около 4-5мм на выходе.
у меня на втором снизу, а жалюзи почти закрыты, милиметров 10 зазор
Если есть возможность то поставьте шнек с подборщика Дона. Немного переделок, но не пожалеете. Его надо лишь удлинить по 7 см с каждой стороны и переточить приводной вал (удлинить). С таким шнеком не давится вообще и не наматывает сырое.