Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 168 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Нет. Не на долго. Покупай хароший фильтр. У меня было с утра менял к вечеру уже 40.
Та думаю он и с первого раза понял )))
А че так грязно в системе?
а мой вакуметр завис(( нада срочно другой да негде взять, и в нете не могу найти(.
Никто не встречал в продаже в сети ?
http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=MPX5100DP а в кабину вольтметр.
Я уже так и масло поменял поставил новый фильтр а он типа забитый снял все чисто а вакумометр уходит 3 фильтра за неделю пока не купил нормальный
а нормальный фильтр с какой цены начинается? Те я купил по 35 грн за штуку. Купил сразу 3 штуки.
Та то ж и грязно, что все разобраное лежало 2 года
goloslava, у Вас ведь Колос, скажите исчезла ли эта страшная вибррация, особенно на высокких оборотах?
мои переделки
У меня вибрация была когда вариатор переводил на максимально повышеные, с ГСТ, понятно, что ничего этого нет!
Чтоб не было вибрации на рамку вариатора хода идеально подходит палец с втулками с МТЗ 80 переднего моста
Я тоже долго искал,товарищ где-то в Черкасах нашёл за 350грн.
а нормальный фильтр с какой цены начинается? Те я купил по 35 грн за штуку. Купил сразу 3 штуки.[/quote]
нормальный от 60 и выше.беру ЛААЗ.В Украгрозапчасти они всегда есть.
Где по чём уборка?У нас убирают а цену так и не сложили.
Нива от 500 если много убирать, а иномарки 600-800
Да цена веселая с моей содярой 750- 800 запчасти нынче дорого.
Ну теперь пока не промоется будет забивать! фильтр хороший если манометр показывает что забит значить так оно и есть! если бы был плохой на датчике в показывало бы норму!
Фильтра кажись Кировоградские хорошие, они типа заводские.
500гр, это обоснованная цена! запчасти в 2.5раза плюс работа самого комбайнера( не важно сам рулиш или водилу нанимаеш ведь труд комбайнера тоже нужно считать:) вот и цена!
Звонил человеку у него ньюхолонд, говорит 35Долларов. мне на ниве и 500гр хватит. главное чтоб все это понимали.
А то как сено роторкой польской по 12гр /сотка так это нормально, а как комбайном за 5Гривен это много! Где справедливость???
Гдето чтото не отбалансивано. Кожух сцепления. Или вариатор.
Вот что у меня
А чего это за гравицапа впереди на раме?
Здравстуйте ребят, Купил комбайн нива ск5 с копнителем ( Хз какого года , но старый , мост старого образца ( без кардана )
Комбайн не гнилой ,ухоженный. Но без проводки ( подключен только датчик температуры и тот не робит )
Пожалуйста , скиньте схемы проводки .
Переделываю на стартер , дабы донор есть .
Там стоит преобразователь напряжения ( массивный , представляет собой аллюминиевый радиатор , родной , не мтз , а именно родной нивы с завода )
Как все это добро подключить ? ( вся система 12в , пуск должен 24 в )
нашел на данном форуме схему с новых мтз
аналогично или как-то по другому ?
вообще какие выводы на данном преобразователе ? ( толком еще ничего не рассмотрел )
ЗЫ
Вообще что еще нужно менять при переделке с пускача на стратер ( Кожух сцепления , маховик ( или они одинаковые ? )
плюсы и минусы стартера перед пускачем при условии что акб бодрые
стартер родной нивовский
ЗЫЗЫ
Кто нибудь ставил электротахометр КАМАЗ ? ( подключается к диодам обмотки генератора ( или выводу w )
стоит у меня такой на тракторах , будет ли от него толк на ниве ( что можно будет узнать по оборотам дв ) или как подключить родной тахометр нивы ( который скорость и обороты барабана указывает )
И вот тоже нашел на форуме схемка ( только уже два акб идут на зарядку после амперметра , а не один )
Но мне кажется на ниве по другому... так как правильно подключить нивовский преобразователь ?
Торсионный амортизатор для жатки.
Поскольку у тебя центрифуга переставится на другую сторону,нужно вскрыть поддон,и заменить трубку от маслонасоса
Привет мужики! Давно сюда не заходил, с интернетом еще проблема( антенна в ремонте). С понедельника думаем выезжать на пшеницу, один комбайн уже стоит и ждет, а другой на доработке. Думаю через два дня и он в строй.
кожухи сцепления разные.чтобы с кожухом сцепления не заморачиваться можно было бы поставить редукторный стартер с переходником на пускач.
С запчастями пока все хорошо ,
Значит менять кожух , маховик , переставлять центрифугу и перекидывать трубку на другую сторону.
А схемы подключения преобразователя напряжения нет ?
Марка преобразователя Преобразователь напряжения ПН 141.3759.10 (A.)
На лоске брал осенью по 60 грн штука.