Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 167 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Место ремня барабана цепь как на семку и в бой.
плунжера с нижнего гдромотора на верний гдромотор гст подойдут или нет некто не знает
Как проверить подбарабанье на прогиб по центру ?
Через боковые лючки. Путем натяжения шнура или прикладывании типа рейки.
А зачем Вы голову над этим ломаете?
крышку барабана открой и увидеш (в середине они прогибаются) их очень хорошо видно а по краям они всегда в норме ( по щупу)
кто скажет обороты смд 14-120 и смд 22
кто скажет обороты смд 14-120 и смд 22
извеняюсь смд 14-18 и смд 22
1800 и 2000
Сергеич совершенно правильно
почему и спрашивают прогиб дека , потому чтобы сразу шел обмолот и в колосовой не попадало . Если попадает на повтор то начинается подрабливание . Поэтому и я спросил обороты -они были меньше на 200 и если бункер был не дырявый они недробили . Щас обороты уменьшаеш навсю меньше 950 их нет (на смд 22-23) поэтому и идёт под драбливание.
В прошлом году было много дробленки так решили перепроверить все варианты. Сегодня проверили зазоры на деке на выходе с одной стороны 3 мм а с другой 1 мм и по центру в место 14 мм 16-17. А так при визуальном осмотре дека ровная.
В прошлом году было много дробленки так решили перепроверить все варианты. Сегодня проверили зазоры на деке на выходе с одной стороны 3 мм а с другой 1 мм и по центру в место 14 мм 16-17. А так при визуальном осмотре дека ровная.
но когда молотиш ипошли дожди и после дождей начинаеш молотить -хоть надоне хоть на ньюхолонде хоть на ниве всё равно начинается дробление
65 ньютон. Больше те болты не держат. А чуйка если сам крутишь. А если работник, доверия мало )))
может и роботы и много возле комбаина но у меня проблема он на гарячюю не едит а у нас в Крыму негде ее проверить и негде делать такчто я сегодня разобрал ее и нашол причину завтра устраню если все нормально буде потом напишу что делал
в битоне алюминевом нагрел масло c гст с водой было белае прогрел стало темное как положено незнаю вроде не закипало должно работать
одинаковые ли ведущие мосты кск 100 и нивы ск?а именно бортовые интересуют, есть ли в чем разница или нет, ответьте пожалуйста.
по поводу прогнутого подбарабанья - 16-17 вместо 14 это еще нормально- и как я понимаю это размер по срединке.... а не по центру.....где оно должно прогибаться.... не путайте две вещи..бывает выставиш с одной стороны 2мм а сдругой 4мм и меньше не получается- потому что или тяги уже деформированы или подбарабанье уже поведено..
Подскажите,кто менял шкворня и втулки на задней балке,как делать игде брать запчасти,
От газона все подходит.
Если не ошибаюсь шкворня Газ-51, 53 укорачивать надо.
Может кому пригодица при резке круг болгарки иннода ударом заклинивает ,чтобы этого избежать надо между гайкой и кругом поставить тонкую шайбу можна с двух сторон тогда при ударе диск пройдёт скольжением по шайбе и не потянет гайку за собой.Для лёгкого откручивания на валу и на гайке другой болгаркой делаем фазку под ключ
Никаких проблем там нет ! Молотил обычной нивой , без каких либо переделок , ветер на максимум а обороты барабана на минимум ( хотя пробовал и не совсем на минимум но проскакивает битое зерно ) !
Мужики у кого сохранилась бирка с маркировкой оборотов вентилятора? Сделайте фотку
Вот
Спасибо
да спасибо,я тоже искал
отремонтировал насос подпитки и сегодня уже проехался на гидростатике. Пока вроде все норм. На третьей передаче на горку тянет очень весело. После 5 минут работы мановакуумметр показал -50. Заменил фильтр. Покатался я минут 30 и под конец стала хуже тянуть. Глянул на мановакуумметр, а там - 70 уже. Опять поменял фильтр. Стало показывать -10. Надолго ли!?
Нет. Не на долго. Покупай хароший фильтр. У меня было с утра менял к вечеру уже 40.
Нет. Не на долго. Покупай хароший фильтр. У меня было с утра менял к вечеру уже 40.