Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 153 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Антон обесчанное фото размеры все твои совпали прутки взял з картопляного комбайна толщина заслонок 1.5 приварена в торец прутка по краям на заклёпках пятаки2мм к ним приваренны гайки испытания прошли отлично Архимед спасибо за подсказку как правильно настроить поток воздуха хотя грохот всётаки на две волны обрежу фото скину позже
михалыч подскажите пожалуйста как настроить поток воздуха интернет слабый икать долго
Интиресно, когда поток воздуха будет распределятся то куда ему надо меньше дуть? С пальцем очень полезный практический совет, спасибо автору.
Пардон, всё правильно. Дуть надо меньше туда где может вылетать зерно , а больше где больше вороха и с ним заодно могут проваливаться семена буряна.
Чуть позже,а лучше перезвоните много писать
болты простые.а когда борт стоит из прижимок на доне то норма
в таблице с настройками лекса ветер под грохот открит на 5 по ходу на всю на все культуры кроме рапса рапс на 1 а лен на 3 открыто.нижня в заводских стоит в таблице непишут о ней
Извините что не в теме и не на том форуме хочу спросить бывалых может у кого юмз.помогите советом! д-65 заменил шестерню коленвала и промежутку(побило приводом насоса) ну и привод естественно заменил. Завел после 5 минут работы появился шум там же,30 мин. двигатель работал, сегодня вскрыл поддон всё на месте стружки нет, но отчего так шумит??? dntknwна. на странице юмз уже задал вопрос но пока молчат, з.ч. всё новое, буду рад любой подсказке пж!!!
приработаются шестерни ,перестать должно.Новая и старая.
перезвоните
Посмотри внимательно все шестерни.Может один зуб прибитый или стружку приклепало.Будет стучать -мало непокажется.
http://vk.com/video-75982678_172435611?list=5aeca105044b008a05
Посмотри внимательно все шестерни.Может один зуб прибитый или стружку приклепало.Будет стучать -мало непокажется.[/quote]
я шестерёнки проверял перед установкой, есть опыт с нынешними запчастями,да и шестерни старые(распред вала и ТНВД) тоже норма,а вот звук скребущий, не стучит и ещё сегодня дождь шел завел чтобы загнать в ангар разбирать, на холодную никакого шума, чуть прогрелся и пошло опять!
всем спасибо за отзыв!!!
кто подкажеж момент затяжки коренных и шатунных крышек на смд изатяжки головки ?
на смд 22 !
корень-20-22,шатун-14-16.башка-20-22.храповик-30-33.маховик-15-17.картер маховика-13-15.
В том году у меня точно такая была, только еще и боковины делал. Я смотрю у вас они тоже не очень, проще новые сделать , чем старье латать
подскажите как установить стартер с дона к ниве что за переделки
В первую очередь заменить маховик на доновский. Там модуль зуба другой. Ну и все остальное по ситуации. Мой знакомый фермер на ДТ-75 поставил электростартер с Дона таким способом.
Бендикс надо вроде на мазовский сменить. Ща спецы подскажут , был этот вопрос уже в теме только я не сильно вчитывался. Пускач наше всё))
А мне кажется, что замена бендикса была на камазовском стартере,
для Нивы?
На ЮМЗ с СМД я ставил камазовский Дело конечно было давненько но насколько помню вся переделка заключалась в замене бендикса камаз ( 10 зубов ) на ямз (11 зубов) и все. А стартера ДОН и КАМАЗ одинаковы.
на пускач стартер поставить,сколько там комбайн работает.
аналогично))
Несколько постов назад Константин выкладывал видео вместо пускача редукторный стартер долго я думал и всё-таки решился купил комплект стартер ,,Словак,,усиленный 12В/у него больше оборотов/плита шестерня с подшипником2200гр с доставкой АКБ снял сТ40 140 ый всё поставил эмоциям нет предела завёл с первой секунды за день заводил больше десятка раз а он крутит да и крутит естлибы кто видел как я торжественно спускал пускач на землю...................
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Константина за виде и подсказки в установке Константин огромнейшее ВАМ СПАСИБО всё супер
Теперь это как страшный сон!
Проявляется после 400-500 га работы.
чехотка со всем,когда не своё.Писал намедни-косит мой боец,еду мимо,но ,думаю,дай заеду,хотя и проехал.Вывожу,чую грохот стоит.В итоге-лопнуло звено на наклонке,транс-ёр лупит по ляде.Ответ бойца мне-а чё там такого,оно только как пол-часа торохтит..((
уговорили..подумаю.Но вот хрень какая-кошу только себе ,на шабашки не люблю.А себе-всего 85 га.
Надо было на видео снять.