Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 154 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
"
Где вы моетесь, ромалы? В реке. А зимой? А скоко той зимы?"сентяб,тяп,а там и май
Спиридон,первые пять лет тяжело,потом привыкаешь Посчитаю под матрацем заначку-прикину
Привет,никого не слушай.Чтобы установить доновский стартер,вам нужно просто в начале иметь таков,ну а потом просто заменить бендекс на ямз(11зуб),так как доновский бендекс имеет 10зубов,и он не пойдёт по венцу.Удачи.
Если по серьезному сказать. То, сколько позора перетерпели с запуском дизеля? Бывало стоим четыре Нивы. Прошел дождик. Подсохло. Все поехали, а мы все запускаем. Уже комбайны на другом поле, а у нас кольцо лопнуло в ПД. Свечей в запасе штук тридцать, не менее. Всегда забрызган сажей и маслом из выхлопной пускача. А подсоединить жатку или приставку на подсолнечник? Только заглушил, тут надо заводить. Или пусть стоит и молотит. Всю жизнь проблема с горячим запуском. Нет машины. Заглушили. Остыл - завел с полубрыка. Горячий - и в "душу и в мать"! А толку мало. Надо свечи менять.
Еду свое поле косить, семечку. С десяти часов до половина первого дня не могу завести пускач. Искра есть, но тощая. Привез новое магнето, завел с пол оборота. Магнетов этих куча целая лежит.
Теперь сел в кабину. Ключом зажигания повернул. Завел и нет проблем. Ключом тем же и останавливаешь двигатель.
Есть разница большая. Когда работа идет в удовольствие. Тем более, что теперь и стартера уже не те. В половину от старого нивовского. А крутит как бешеный.
Успехов всем в подготовке к сезону. У меня трясогузка вывела птенцов на двигателе под крышей. Теперь жду, когда вылетят. Уже по двигателю топают. Но еще желторотики. Хотя и оперились хорошо.
Тоже бывало такое, но после того как поставил стартер, забыл про все неудобства.
Братцы помогите!.Меняю барабан,вытащил и выжу что чегото не хватает,а нехватает то фартушка над самим барабаном,хлопцы подскажите какой шерины он должен быть.Хочу покуда барабан вытянут поставить его.
Делали такой,чтоб барабан еле касался его,но сожрало этот фартушок на удивление быстро,всего за сезон и по центру уже не такой как был...
Наверное про отсекатель речь идет? А какой там фартушок может быть? У меня там все железное!
Так может туда что нибуть по серёзней ставить,Сейчас вид такой вроде ножом отрезали по над самым железом,и толщина резины где то 6мм.
Заглянем в каталог
у меня тоже стерлась. а менять нада битер снимать.а мож и нет
Ничего не нашел, кроме фартука подбарабанья. И тоже там вроде железо стоит. Значит годами ездим на отсекателе железном.
Во дела!
А если на отсекатель неставить ленту,какие погрешности.или косяки будут??.
Подождем Николая Гудвина. У него конкретная книга по Ниве и большой опыт.
У меня пока как в том анекдоте - "Ну работаем же!". Когда спросили, сколько можешь выпить водки и при этом работать еще?
При чём тут книга Сами подумайте ... какая нафик резина когда там по кругу гоняет !!! железо в бараний рог гнёт Работает и так ... ну если есть желание"блох вылавливать" то ставьте .
Не не! Вы все же посмотрите. Шось там заложено в середине. Это у меня в букваре видно.
Да и Валерий о чем-то говорил не зря.
Вот .. вот - надолго-ли а геморрою с заменой,резинки
Нет ну всё таки за что отвечает этот блятский отсикатель,что он улутшает??.
Ага ... когда"гавкнет" , крышка барабана до бункера подскакивает ... каково резинке?!
Направляет домолот с колосового на барабан а не куда попало ... считаю что он там должен быть и всё ... без резинок
Читаем ниже Гудвина.
Не-не ... с колосового куда сыпет ?! Надо чтоб попало НАД барабаном и по кругу далее а там рядом отбойник ... всё раздует нах без "отсекателя потока ВОЗДУХА ".Вот он и направляет мусор куда надо !
Без резинки будет ско-ко -то хуже ... не много .
У меня такой вопрос? У всех ли наблюдается мощное дутье из зоны обмолота в наклонную камеру? И далее на выход в жатку?
Пыль усердно на пересухе валит ... а так -терпимо
Вообще-то верно Николай говорит!
еть тоже такое
Утром когда пустой пропускаю то да,через транстортёр в жатку пыль летит.
У мну колосовой сипет на одбойный битер,а он через себя подаёт на барабан,а барабан выбрасывает на отсекатель,где то так получается.
ну ни как не сверху ... кстати , если всё путём то крышку барабана,в средней части, протирает за пару сезонов ... у меня тёрка не боюсь ...
Нет ... не так .
А бой зерна не появляется от терки?
К чему я спросил? Бывают сорта пшеницы, что колоски перебиваются, но не вымолачиваются. Спасет в таком случае терочная крышка?
А с другой стороны при нормальном обмолоте как с боем зерна будут дела? У меня есть терочное устройство, потому и спрашиваю.