Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 151 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот я пользуюсь таким испанский шприцом купил на барахолке. Воздух стравливается через шариковый клапан пальцем, а также под поршнем стоит пружина которая постоянно поджимает смазку что очень удобно.
У меня 2 родных джондировских с тубами. Вещь.
Зацените что достал.
А что это и для чего??? на фото не очень понятно.
Стеблеподемники быстросемные.
Архимед спасибо за информацию теперь понятно откуда береца второй поток воздуха
Ага ... Была , набил литровый - только прикрутить а оно КАК выскочит
Всех Николаев с праздником!
Помнится недавно речь заходила о переходе на систему среза по типу Шумахера...Сегодня был на заводе в Симферополе цены таковы-редуктор с вертикальным расположением приводного шкива (МПН 85.20.ПБ.000) стоит46772 рубля.С горизонтальным расположением шкива (МПН 85.10П.00.000)-30978 рублей.Палец штампосварной-398 рублей.Сегмент с переменной насечкой под болтокрепеж-23 рубля.Болтокрепеж по чем не знаю.На Ниву думаю вполне пойдет редуктор с горизонтальным расположением шкива.С вертикальным на шестиметровые ставят.У меня на ЖВН стоит с вертикальным расположением.Ну а курс доллара по отношению к рублю сами посчитайте или в нэте посмотрите...Это для тех кому интересно если не в рублях сколько будет...
А каков курс крьімського рубля до долара?
Александр,если честно,то не знаю...курс крымского рубля,так же как и российского.Что-то около пятидесяти рублей за доллар думаю.
мужики у меня на большом вареаторе такая херня сделана стоит пружина а малый работает по гидравлике скажите гемора с такой переделкой небудет
смотря какая натяжка ремня будет
Не верю этим пружинкам .
я думаю принцип оборотов барабана меняется как на жатке верхний тоже на пружине а нижний от гидравлики
там на цылиндре клапан подпорный и его нужно пересилить пружине для уменьшения оборотов
Делите на 2 и вот вам цена в гривне!
с чего пружина??? у меня оба скручены на болты, если слабо то болты подтянул и все.
с чего пружина??? у меня оба скручены на болты, если слабо то болты подтянул и все.
не знаю похоже что от жигуля я его с такой переделкой купил и видемо давно работал так
Справедливо если НЕ сработан ресурс и НЕ большая нагрузка на комбайн ... хватит на долго. Если "пошли" втулки - болты сорвёт или расшибёт как на фото выше ... Надёжней стянуть через рег. шайбы , по типу шкива, как на компрессоре "ЗиЛ" или Т-150.
Поставили две большие звездочки,что на семку ставят.Молотит все культуры...
Опа, а это уже интересно и поподробней если можно.
Мне тоже интересно! а как насчет забивания, ниче не рвет?
Ресурс? (на сколько до износа)