Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 150 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Как раз сейчас вплотную познакомился с этим повер стримом. Кроме немецкого Шумахера фуфло полное.Это ж надо было додуматься шнек скатать из жести 1,5мм? На Ниве и то из 2-ки. А граблины вобще из вязальной проволоки.
мужики пять копеек вставлю своих по поводу как заряжать шприц а как нш его будет втягивать в себя солидол или литол ааа ?
мужики в тубах и никаких проблем. ни мусора ни лени тракториста руки мазать
Антоха, гнать в шею, такого тракториста нужно! Не я его начальник! Мне хоть и лень шприц набирать, но я не поеду пока не продую и не смажу, даже отец искоса смотрит когда я утром со шприцом бегаю возле нивы! Кстати, я перестал смазывать солидолом и перешел на литол! может я и не прав но как по мне, литол при нагреве не так тичет, а солидол как нагреется, так сразу и бежит.
Ага, кроме цены)) А как же удовольствие от пролезания литола помеж пальцев))
У меня 3 штуки , набираю все разом, использую поочереди, закончились все, опять набрал.
мы уже давно перешли на литол из за того что он не так течет.
Интересно ... сколько этих туб в паре барабанов ,которые в год идут
Так и я о том! уже давно! солидол га н, литол это
литол мне тоже понравился поинтересней чем солидол но я для подшипников покупаю высокооборотистую смазку азмол либо хадо экономия на ресурсе агригатов
Солидол бывает разный ... жировой,синтетический а это большая разница . Если до тебя ,например, дисковая борона заправлена была солидолом ... проще почаще добавлять его, чем отмывать и переходить на литол. Если кап .ремонт, тогда без вопросов.
мужики гавно ваш лотол я 5 лет пользуюсь мобил hp 222 както в магазине спросил,взял на пробу и забыл про литол.простой пример моете маленький подшипник в бензине сушите мажете литолом и смотрите как вернее никак он обволакивает шарики. и когда он начинает мазать то подшипник грдусов за сто.
в тубах это классно !!!
Тоже мажем литолом.
Тоже в тубах мажем
Богато жить не запретишь, а бедно не заставишь.
Мой друг, учился в бурсе, литол набирает, лучше чем профессионалы! говорю где так научился, а он типа, что я зря три года бурсе отдал!
Короче снимает верх, вставляет шприц в ведро и натягивает литол и при этом практически нету воздуха! для сравнения, отец на скате набирает и несколько раз приходится воздух спускать. Вообщем кто неможет набирать быстро и качественно литол, пройдите заново курс учения в бурсе!
Вопрос, зачем все отмывать? синтетикой врядли кто пользуется, да и это же не масло чтоб свернутся может, ниче не мыл, просто перешел на литол и все.
Вопрос, зачем все отмывать? синтетикой врядли кто пользуется, да и это же не масло чтоб свернутся может, ниче не мыл, просто перешел на литол и все.
Просто мне племяш с работы тубы привозит какая их цена понятия не имею.
В колхозе я так и заправлял шприц только солидол.
Та знаем мы этот способ, пока шприц ототрешь потом от смазки - два можно набить. Я набираю простой столовой ложкой, наталкивая и потихоньку вытягиваю поршень.
Вот нашел на посторах интернета, но как он работает- вообще не представляю.
http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe_oborudovanie/smazochnoe_i_zap...
Хлiбороби кто работал на импортных комбайнах сколько заслонок стоит на ветер может есть фото и размеры ширина и расстояние между заслонками
Так не нужно его туда полностью сувать! я набираю быстро и качественно. и оттирать совсем немножко.
Вот она воды хапнет и сразу в крошку ... а жировой стерпит . Когда покупаешь - смотри ,в основном он и синтетика . А с литолом он не дружит (где-то слышал ... не проверял),не рискую при кап. перехожу на литол.
Михалычь на лексе стоит две одна открывает поток ветра под грохот а другая под решето.фото доновской в профиль
розширил кожух вентелятора от мертвой зоны за углом
Спасибо Антон а как стоят оси к которым крепятся заслонки паралельно одна напротив другой или смесчены и длинна у заслонок походу должна быть разная
стояли без осей друг над другом.на фотке где вентелятор видно следы сварки я отверствия заваривал
Я спрашивал как на Лексе