Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 149 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Михалычь а на чем спарка держица?а то у меня там ничего нету.а у вас класно
На конце чулка есть резьба перед резьбой гладкий конус на него надеваеца ступица и зажимаеца гайкой завтра зделаю фото
конус есть и резьба есть а ступицы нету
Сергеевич так может вы мне подарите шумахера с комплектом раз уж так классно и дешево ? приму в дар шумахер)
Сергеевич так может вы мне подарите шумахера с комплектом раз уж так классно и дешево ? приму в дар шумахер)
на джоне прикольно сделана мкш она там повернута рычагом в низ и на конце рычага с обратной стороны весит противовес.
видел.
С какого перепугу наезд? Я что ли захотел Шумахер? Он мне и на хе Я ж не просил подарить мне УВР? Купил и поставил себе. Созреешь и сам купишь. Рано значит еще.
Я в шутку. Дорого щас. Времена нынче не те.
23 года в свободном полете, чего то не припомню когда времена были ТЕ.
Игорь у тебя дон неужели плохая систтема ножа , привода его как ты считаеш ???
На 9500 рычаг лежачий и за 13 лет никто не менял пальцы косу саму по себе не рвало налетели раз на трубу газовую порвали. А раз я налетел на арматуру столб разбили и корешок остался так и посеяли 3 сигмента и 2 пальца заменили и поехали. Там на конце кажеться шаровая стоит.
нашол сегодня на сландо- мелитопольское обьявление: аналог привода ножа шумахер ПРА85.600В(вертикальный) обороты ведущего вала- 600 об в мин. цена указана 8 тыс грн. пробовал фоту добавить- не выходит
Увы не знаю как МКШ работает, у меня сразу поставили Шумахер, а на Ниве - по всякому было, и хорошо пока сегменты новые, и плохо когда стирались, И очень плохо когда "деревяшка косогона" рвалась на ходу.
Сегодня ежесезонное ТО на дискаторе делали - ушло 8 шприцов, вспомнилось как в конце 80-х в бригаде была машинка для зарядки шприцов солидолом - кто нибудь встречал подобное в интернетах или знает как сделать - а то скоро сезон уборочный начнется- хочется механизации в этом процессе?
нш50- к валу ручку(как на мясорубки) с верху бункер с солидолом, с низу фланец с резьбой под шприц и крути ручку на здоровье
не слышал и не видел такую приспособу
круто
вырезал заслонки направления потока.интересный на них узор,по средине не достаточьно воздуха
Подскажите по бичам на Ниве. Когда их пора менять? Рабочий по уборке говорил плохо вымолачивает, пора бичи менять. Колос рассыпается. Ну купил я бичи, привез, смотрю не сильно они отличаются. На новых высота зуба 7.5 мм , на моих 6.5 . Вот теперь засомневался , нужно ли их менять.
та нармальные ищё
не нужно.....и при замене надо вес подбирать бичей,чтобы дисбаланса не было.
Это, что-бы шприц зарядить ... правильно ?
так это самоделка
Надо на свои глянуть ... тоже не нравиться, как оно там . У "Колоса" ,говорят, по другому немножко вентилятор а как на самом деле , стОит вваривать ?
сделаю регулируемые
Понятно что самоделка , вряд -ли продавишь маслёнку с такой дырочкой насосом ... похоже заряжать . Надо себе сотворить
А толку , поток сменишь а как его выровнять ?!
вентилятор с меги поставить ато ростельмаш недоработал
На ск-6 по средине вентилятора блин приварен (сам не видел) типа для выравнивания потока
Антон очень похоже на то что одна из заслонок мешает другой получаеца завихрение я тожэ ставлю две но одну ближэ к лопостям а другую ближе к выходу под разным углом и чтоб регулировались к стати заслонки надо слегка подкрасить /напилить/будет видно как идёт поток воздуха