Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 147 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
то тульские на Нивы самые лучшие жатки даже доновские не годятся и не надо никаких стеблеподъёмников.
Там режущий механизм пример наибольшего дебилизма, который я встречал когда-то. Сколько крови выпито! Вашим примером.
А чем интересен ... обычная книжка ,всего понемножку и устарела.
Как по мне - так, обычная писанина, кандидата ... для весу ... выдирки из инструкций и к тому-же криво склеено (что делает в опрыскивателях... плуг )
Мужики, извиняюсь, вопрос не по теме! Просто тут самая живая тема и по любому ктото сталкивался с проблемой комыш на поле. как его эффективно и быстро вывести? какой гербицид его возьмет?
Попробуйте сюда тут тема по зерновым , может кто проходил уже. https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/182746?page=318#new
Василий! Любой глифосат в норме 10 л/га. Я не вносил такой нормы. Но когда вносил на все поле, то это место проехал четырежды. Теперь и в помине камыша нет. Но работал по одному пятаку, диаметром метров пятьдесят.
Сергеич чем плох режаущий ? мы в те года все в совхозе вна ура за ними может с какойто другой жаткой спутал . Она такаеже как у Дона только 4м и самое умное мотовила !
у дона режущий гавно. у нив лутше
Мужики, Украина. По чем будем косить за 1га в этом году? Цены на запчасти в 2.5 раз выросли. у нас в том году все по 250гр было.
какраз мкш и непричем.коса с прижимами через жопу сделана
хотябы 500 дали
У нас в прошлом году иномарки брали 400-500), трудно с ценами на работу люди морально неготовы платить адекватно). В этом году знакомым сеял сонях, так сделал благотворительность, рабочему на зарплату + топливо. Сказать 200-300 за га не поймут, а брать по 100 только позориться.
у каждого своя урожайность и когда семка по пять центнеров и по 200 неплатьт
Хотя бы 500. У меня уже спрашивали, говорю гр 500, а они типа дорого, мол сеять не будем. Говорю, а мне что? запчасти тоже дорого, а себе в убыток, вы меня извените, пусть тогда лучше стоит, себе уберу, а остальные как хотите. итак копейки достаются, но чтоб еще свои ложить..... Один х... никто спасибо не скажет.
Антон ты понял про какую жатку идёт речь ?
Достаточно 2 л/га Глифосата плюс 2 л\га чего нибудь 2.4Д , (по книжке 6 л\га глифосат) только один момент нужно дождаться, чтобы камыш "выкинул" метёлку.
Антон, я то понимаю, но причем тут комбайн что у хозяина по 5центнера? площадь то не изменилась! А в магазине запчастей вообще насрать, по сколько кому насыпало! у них цена по курсу доллара. и как хочеш, так и живи!
так заправить и заплатить не хватает.некоторые поля побросали
Ой и не говори. жуть. но хотя у нас мало таких, некоторые просто в аренду отдали.
написано как у дона токо 4м.то про какую
в том году стояли и Баштанка и Привольное,ждали 350.Нивки начали косить по 200-250,потом те очухались.Помнишь??
ага..у нас подгребают и гавкают...
которую выпускалась в г Тула
в этом году иномаркам ищё туже будет
Иномарки будут в шоке! лиш бы наши нивки не подвели.
Это режущим назвать даже нельзя. Много раз в этой теме говорил. Оно не заслуживает внимания нашего сообщества. Я когда увидел, что Тула ставит такие режущие до сих пор на прицепной комбайн Простор,
у меня шары повыкатывались
И это совершенство достало вконец. Пока не удалили правую эксцентриковую часть. Сколько раз автоматом попадало в сегменты! Сколько раз граблины ломало!
Перевел всю режущую часть по доновскому типу. И мучения стали другого характера. Здесь Антон сказал, и я много раз говорил, что система среза у Нивы намного прогрессивнее Дона. Сегменты только слабоваты.
У Дона делалось, чтобы комбайнеры махались по настоящему. А вот в Шумахере, наоборот. Четыре года никаких проблем и нареканий. Вот здесь для людей делалось!
дадут я из за чего в этом году себе нивку прикупил потому чувствовал что цены будут ого-го всё так поднялось а за укос что не подымят у меня в том году косили по 400гр за 1 гек то в этом году будет как в пополам у меня у знакомого свой доминатор это у которого я покупал свою нивку так он сказал ниже чем за 700гр я его по найму не пущу себе скошу и на этом всё запчасти на него в еврах сейчас у нас сено косят по 350 за гек а втом году 200гр за гектар так что х.з
сегменты и зклёпки слабоваты за ведома штоб не рвало брусок и полосу косы
Скорее ... качество изготовления , редко хороший нож попадается. То насечка не та ,то сталь пакость.
При нормальной регулировке ходит весь сезон , редко(на осень) ставлю свежий ... да, и обороты на нём увеличены .
Боюсь спросить . Это как?! Кто сеет , комбайна нет и наоборот ?