Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 129 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
В том году красил краской ВИКА , ушло 10 банок( это сам комбайн).
Мне на ИМПУЛЬСЕ делали.
Ходит?
Ходит. У нас в колхозе мужики сами втулили. Не такая это уже и проблема. Точили в токарке , грели резаком головку и втулили.
Спиридон ... специально для Вас . Понятней некуда
25-30 литров краску лучше взять автомобильную, если не хочешь перекрашивать через четыре года.
Да простит меня топикстартер ... я не хотел
Спиридон ...вопрос в теме про комбайн !!! конкретно - питание электроклапана 24в. За всю технику ,которая ползает, мне отдуваться влом .
Прежде чем шарашить сюда свои умозаключения - посмотрите схему,почитайте букварь
... Открою для Вас страшную ТАЙНУ .
АКБ на столе заряжаются до 100% (кипения) постоянством ТОКА (0.1 от ёмкости АКБ, вручную или автоматом).
АКБ на колёсах, заряжаются от генератора постоянством НАПРЯЖЕНИЯ . Зарядится до 100% (кипения) они при этом НЕ МОГУТ (не кипят, если всё исправно) Генератор поддерживает их в работоспособном состоянии . Батарея ВСЕГДА более или менее РАЗРЯЖЕНА !!!
Зарядка при этом идёт по принципу "Реле обратного тока" Есть на выходе генератора 14в. - заряжаемся , нет(при потере номинальных оборотов двигателя & генератора или включении нагрузки превышающей мощность генератора ) - сосём недостающее с АКБ . Реле зарядки или преобразователь при этом не выходит из строя как и при к\з (защита). Рабочему АКБ(бортовая сеть) в отличие от стартерного (только запуск) люлей достаётся больше ,особенно на авто при городской езде, и ПОЭТОМУ рекомендуется менять местами(а не тащить их к шаману- аккумуляторщику) . В нашем случае обороты номинальны , нагрузка на рабочий - разумна, Мощность ген. с запасом. На стартерный нагрузка только клапана .Преобразователь выдаёт 8А.(если клапана берут БОЛЬШЕ - доберут с АКБ) - достаточно для зарядки 75АКБ ... мало? Генераторна плече 24 - 12А ... 120 АКБ ... ещё мало?! Почему ген. больше ? продувается (охлаждается) а кишки там те-же(преобразователь ТАМ спрятан - чтоб вы не пугались) . Каждый АКБ заряжается ПЕРСОНАЛЬНО от своего реле( как ? не забивай себе мозг и смотри выше схему ген . - ДВА блока за диодами ). Будешь садить АКБ, на клапанах - поставь большей ёмкости !!! Так как АКБ стоят последовательно - рабочий "поделиться" амперами и для клапанов.
Доступно и понятно, Николай.
Особенно Вы развеяли миф, что аккумулятор надо зарядить, если он не выполняет свои функции. Всем доказываю, что это до фени. Два раза он крутнул и вернется в свое состояние, на которое он способен.
Я тоже уже не могу, как в молодости.
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
Это на "уральских казармах"?. Если да, то качество у них от случая к случаю. С чем это связано, могу только догадываться. Живу можно сказать в Запорожье, но как то к ним стараюсь не ездить. Только если что то, что могут только они сделать. И дорого у них очень..
Так техника она вся в принципе " штучка то нежная" и чего теперь на лошадь пересаживаться? Я лично не умею на лошадке то.
Мы лет 7 назад делали в Мелитополе ходила нормально пока в прошлом году не лопнула головка(по недосмотру комбайнера).
привет всем! (двиг шумно работает) кто на двух прокладок гбц ездит? есть ли гарантия так ставить?
имееш в виду авто эмаль ВИКА 60
Да. Только 60(601) - это черная. Я красил - цвет реклама 121, в том году банка стояла 120 грн.
А причина ставить две прокладки?.Да люди ездят три года но у них головка 23 на смд 22(что-бы клапана не доставали до поршней).
Не знаю дорого или нет, для сравнения: у нас ремонт топливной 800 грн а у них заплатил 615 грн, проточка вала 240 грн а у нас 450. Правда не знаю как сейчас , делал весной прошлого года. Качество работы было нормальное.
вот в том и дело что на импульсе вроде дорого- едеш на другие более дешовые фирмы так начинают навязывать лишние тех операции- выходит так же. по качеству я никогда не жаловался.
Дык они все шумно работают , особливо ежели без глушителя
А что, есть связь, шум - прокладки?!
А какую топливную вы делали за 2000 грн? Или я от жизни так отстал.
наверное ЯМЗ восьмерку)))
связь есть конечно (между рулем и сиденьем)
глушитель от дт поставил! выхлоп тока шепчет.
Них...себе ремонт! это почти в три раза дороже чем у нас! они что туда золотые пары ставят?
По поводу д 260 подтверждаю. В прошлом году ремонтировали-около 350$
За 260 не спорю, там слышал большие цены! ну за 240 так это развод чистой воды!!!
На новых снимаем и проверяем через каждые 500 м/ч.
Семимильными шагами движется прогресс, скоро после смены будем вкладыши протягивать.