Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 130 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Привет Земеля! На новый мтз-82 один распылитель стоит 250 грн, а старого образца 50 грн. Осенью менял на 892 , за 4 штуки отдал 1000грн.
С таким качеством запчастей не только вкладыши придется подтягивать.
Привет! каким двс сейчас комплектуется 82? на 892 там же вроде д-243 стоит? а речь идет то о д-240 . У меня д-240 так там распылитель в нынешнее время гривен 100 стоит!
на 892 стоят Д245. Д 240 уже наверное не найдете нигде. На 80, 82 стоят Д243
если поставить две прокладки степень сжатия уменьшается значит компррессия уменьшается в соответствии и расход топлива увеличится и мощь в движке упанет !
Что требовалось и доказать! у меня два мотора д-240 один на мтз-50 и второй на газ 53. вот исходя из этого я и писал! ну и человек писал что ему ремонт д-240 обошелся больше 2000 гривен! за такие деньги новую можно купить!
Что требовалось и доказать! у меня два мотора д-240 один на мтз-50 и второй на газ 53. вот исходя из этого я и писал! ну и человек писал что ему ремонт д-240 обошелся больше 2000 гривен! за такие деньги новую можно купить!
Было дело ,ставил ... отпал,собака
вы немножко не правильно рассуждаете! в смд23 большая фор камера на поршне и голова немножко другая( каналы больше и вроде турбина тоже больше), а вот 22 там малая фор камера и если поставить голову 23 на поршни 22 то будет бедная смесь! вторая прокладка немного поправить ситуацию в этом случае!
А клапана там как? Затоплены или вровень с головкой ? Если вровень ,то 22-е поршня, клапана достанут, надо резать днище на 2мм.или ставить доп. прокладку ... но это баловство или от нужды.
на Д245 стоит 171 по АЗПИ распылитель. 80грн ему сейчас цена у нас
А теперь как ?!
Вот и говорю ... не надо "колхозить"
Мой антиквариат , на комбайне, без капиталки сезонов десять отвертелся ... нет,вру, года через два после - водой напоил топливную на выброс, стал масло жрать ... в прошлом году заменил ЦПГ , вал поправил ,форсунки отстрелял ... старые ,насос не трогал . Везёт,не дымит ... стараюсь без нужды ,ТУДА ,не лазить .
А где у вас там такие цены?
У нас СМД 14 насос и форсунки 1800грн.
Мужики ! Позвонили знакомые, нужна помощь по смд-14(ни когда с ним не сталкивался). Подойдет на него другая головка или нет?
я покупаю прям у топливщика. В магазине покупал когда то, так там брак 50%. А вернуть распакованую сложно(невозможно). А топливщик или при мне их открывает и проверяет, или говорит что если будут проблемы, то заменит. Пока брака не было)
у меня вика 60 была рубин
Подойдет 22, без турбины будет 18,а с турбиной будет 21.только насос перенастроить.
А покупаете новые или с реставрации? У нас у топливщиков новые 250 грн а с реставрации 100 грн( Чугуев) , но мне сказали что выхаживают одинаково .
Да. Чугуевская реставрация.
Мой с 1984 года ... и ещё побегает, пока на "Акрос" не насбираю
Ну что вы, какая реставрация, естественно что новые имею ввиду. Реставрация у нас на рынке по 30грн. Но то на 2 дня максимум
И мелитопольская)) У нас такие по 30грн
А зачем вам головная боль? У нас в колхозе два 530 и проблем с ними много, да и запчасти у два раза дороже чем на ДОН .
А есть выбор?! и то у Вас а у нас импортозамещение,однако.
Вопрос- А на 18 разве не стоят поршня с большой форкамерой? Или я ошибаюсь?
Ну ... как-бы есть где по пылить и чем Да и своё как-то привычней кувалдой править