Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 133 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Насчет мощности согласен, хватает при любой массе, и на зерновых даже в жару температура 80-85 градусов( ездим на тосоле). Раньше убирали с измельчителем и тягали лафет с соломой и то надо было еще постараться чтобы перегреть.( это когда было много осота - то да). На подсолнухе вообще пол радиатора закрываем , так как температура не подымается больше 60 градусов.
Николай! Спасибо Вам за ответы! Впервые здесь затронута тема уборки мелкосемянных культур.
Анатолий! Не принимайте серьезно к себе лично. Вы здесь ни причем. Просто хотелось узнать, как оно на практике должно быть? Появился в теме человек, который может объяснить это.
Мне например. когда-то агрофирма предлагала убрать на семена люцерну. Я знал, что без приспособы ее не убрать. А сорить и мусор гнать в бункер не захотел.
Если бы еще на один вопрос ответил Николай
Вот это включить слово, что означает? Заменить крышку?
Да в теории никогда двигатель не перегреть. А на практике как ни старайся, все равно попадешь в такие условия обязательно. Даже с радиатором от Т-150. Конечно следить надо все время. Убирали с таким осотом в агрофирме, что один бункер и сетка залеплена.
Был случай, косили тремя Нивами по темному. Вокруг леса и ветра нет. Три комбайна и все нагрелись выше нормы. Потому что после дождей от пшеницы смог стоял. Это до дождей она красивая и не черная.
Это все рабочие моменты. Давайте и здесь поговорим постов 40-50. А че? По делу не о чем?
Да просто человек тут умный сильно:) все у него по теории! А вот практика совсем другое говорит и показывает! у меня вообще радиатор на 6 рядов сот, а вот когда осот так и он нагревается! Все не будем гадить!
После зимы кидает ржавчину с блока в радиатор когда нагрееш, а если поставить сетку на патрубок то и патрубок срывает! так что не умничайте если не знаете!
Вы наверно не внимательно посты Спиридона читали..или предубеждение у вас к человеку.
Предубеждений нету вообще никкому! и что я не так прочитал? я лишь написал что главное не перегреть, а он с теорией полез! у меня вот все с опыта, а у него судя по всему только книга!
Ну да вы опять за свое! масло лью постоянно когда воду заливаю! Читайте внимательно! Я не говорил что он сам греется я лишь имел в виду что б прокладка не перегрела двс! а мотором доволен на все сто!
ну это зря...вы недавно на форуме .мало общались с человеком.
уверен ,при дальнейшем общении вы поймёте что он тоже с опытом.поэтому не надо напрягаться и язвить друг другу.просто не к чему...
на сайте столько различных тем. и полно интересной информации.лучше смотреть и черпать так сказать..
То что я тут зарегистрирован с января, это ни чего не говорит! информации тут действительно много интересной( потому я тут и есть) а вот с комбайном я с двенадцати лет дружу и уже пять лет имею свой! потому при всем уважении к здесь присутствующим, могу тоже много подсказать!
Практика без теориии слепа, а теория без практики мертва . Форумчане , это информационное поле должно всем приносить удовлетворение , относитесь друг к другу как колеги. Спиридону за его работу только спасибо.
И вообще сегодня поминальный день!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Идеальные условия уборки ...
вот так примерно
надо ставить в патрубок сетку и ловить весь чамур,что идёт с блока в верхний бачёк.
прошу пардона,не видел,что написано уже про это.Но и было за срывание патрубка.Чтобы не срывало,я,лично,отрезаю от колгот сантиметров 25 ,типа носок,и запихиваю в патрубок.Но не более 15-20 минут,иначе протрётся.За это время колготки выловят почти всё.Потом сетка на пару дней.
Можно такой переходник установить на обычную коробку. Коробка под кабиной.
вот до чего дошел
выгрузной шоль?
ага
Шнек удлиняли?
у лекса две пластинки держут подшипник и они немного повернуты
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=claas&mark=l...
наконечьника на шнек ище нету?
Правильной дорогой идёте, товарищ. Вместо пластинок хватило-бы трех прутков на 14.Подшипника у вас нет? Что вместо него, втулка?
там похоже подшипник..или нет??
подшипник есть! шнек не удлинял, с наконечником почти на метр дальше стандартной будет сыпать зерно! наконечника нет, хотел типа из листа пластмасса сделать.
а чего во дворе ДОН стоит?Вроде бы..