Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 126 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Что-то я по Вашей ссылке не нашел такого шнека?
А у Антона руки правильные. И ирония мне не понятна. Там труд заложен не малый. Правильно вварить, надо еще потрудиться.
Подождем ответа автора фото распределителя на Ниве.
Похоже, что три сезона он отработал с этим распределителем.
Конечно, возможно у него стартерный запуск с ВК. Тоди ой!
Ох и хохлы, ох и рукастые!!! Респект.
неплохо тоже.я в своём ище под болты и лючьки не посверлил
Вообще то я пошутить пытался
Да,ладно.У некоторых кацапов тоже руки не из жопы растут.Аналогично-респект.
Хлiбороби зайдите на форум сеялки есть вопрос и не мешайте Антону трудится
Боюсь нарваться... но всё-же спрошу В чём плюсы такой модернизации шнека?! Пришло время лечить и за одно заменить - да. При виде своего, у меня есть только одно желание - увеличить его диаметр К пальцам претензий нет .
обычьно мужики хотят удленить был такой случяй когда на подсолнечьном мотовиле зделал маленткий веяр(малое смещение) и при попадании шляп на 4 лопасти мотовило буксовало на муфте когда розвел больше проблема ушла. вот и распредиляю немного нагрузку.на джоновском вобщедве полосы веяром
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Всех поздравляю с праздником Пасхи!
ВОИСТИНО ВОСКРЕС!
Воистино Воскрес! Всех с Пасхой!
она мне из моего двора видна,та мастерская.Года три назад шото там хотел сделать.Такую цену лупонули,что поехал и взял новое..
С празником всех!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Та були зранку такі слухи)) Воистину воскрес! Смачної паски всім!
Воистину воскрес!
ВОИСТИНУ ... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!
А как потом в короткое всунуть ?!
Пару недель назад любовался северным сиянием ... всё что про семечку, для меня как-бы флуд.
Как оно на "общевойсковых" себя ведёт? Свой - собрал,смазал ,заварил все дырки и забыл до следующей капиталки, лет на пять . Достаёт только одно - заматывает шнек на влажном .
Выкладываю капиталку наклонки.Нервов ушло не мало, переделываю на жесткое крепление из жаткой,вот что получилось
Думаю, слабое место - верхняя часть ...зря квадрат вставил "на кручение круглое сечение ощутимо прочней". Но если решишь проблему перетока масла на подъёме то нормально
Трубу толстостенную не нашел, квадрат толщиной 8 мм.
????
Поставь корпуса подшипников ... прикрутись к молотилке ...
подними до упора,неторопясь,гидравликой ...если накосячил -увидишь .
Жатка в рабочем стоит на НЕ полностью выдвинутых цилиндрах , при ударе (нагрузке)на одну сторону - этот цилиндр(домкрат) проседает а второй наоборот, вся жёсткость остаётся там ... наверху.
Христос Воскрес! Извините за вопрос,от думаю купить комбайн ближе к зиме,но хочу не ошибиться,перечитал много всего,хотел спросить,Что лучше Нива или Колос? цены так поднялись на технику,что выбор не большой теперь.
Я в свое время при поломке шнека поставил на 4 м жатку на Ниву шнек с Доновского подборщика. Он почти такой же по длине. только надо было доварить с каждой стороны по 7 см. Кроме этого переделал вал привода шнека. Т е сделал его немного длинней, а вал который справа остался родной. Также по совету одного деда перевернут наклонный транспортер зубом с насечкой вперед. Производительность при испытаниях удивила. Молотить можно было даже в дождь. Никаких наматываний и гавканий. После меня еще один чел переделал так же . Говорит что доволен.
У меня сосед сделал как у дона наклонку на ниве и жатку тож цепляет как дон,жатка 5м и сзади за комбайном таскает на тележке. к сожелению не могу сейчас показать фото он стоит в ангаре в соседнем селе, когда пригонит сфотографирую .
у Сергеевичя такая наклонка.вы наверное только свои посты читаете