Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 125 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
знать бы точно сколько ампер, а то говорят и 20А мало
Согласен ... схема имеет место быть на комбайне с пуском на 24 , а втягиваюЩих на клапана и на 12 как грязи ...
Ну совсем мне мозги заплели Часов по 12 на комбайне работает вентиляция ,вечером фары ,на амперметре всегда " -" в упоре ... ну и ? АКБ как огурчик с утра заводит , с генератора дым не валит а там релюшка с коробок . И вообще-то зарядка идёт по принципу "реле обратного тока"Вряд-ли посадишь АКБ клапанами .
та заряжаются там оба акума всегда.незаряжаются если преобразователь накрылся или предохранитель сгорел
Так и я про то ... всё будет работать без проблем . Дело в мощности генератора и охлаждении преобразователя Ставь вольтметр на второй ... есть 28v.- всё в норме!
мужики, не стройте велосипед! его до вас построили! не хотите акб переставлять, ставьте гену 24.
тут ктото писал о распреде от кск, я правда не знаю какой там. но по чему на это никто не обратил внимание?
Работал я на ХТЗ-172 ямз-236 так там гена 12 мне поставили вк с нивы и было четко! за год который я на нем работал, проблем небыло!
А какая нафик разница ... всё равно заряжать их и сдохнут так оба . Дело в качестве оборудования а это как повезёт !!!
Похоже попал ...Тут тоже
тут все обсосал человек и семки есть почитаете будет полезно https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-28?page=90
для снятия напряжения
Ну ... попробуй , отписаться не забудь как оно по деньгам и времени будет
та мало непокажется
немцы с одним акумом 140 ампер и заводяца сука
Это ж немцы!!!
Деды говорили " На тракторе должен быть ОДИН провод и ФАРА ... ВСЁ " Трудно переходить на новое а надо . Давно-ли инжектор был для нас дикостью ... 21 век ,однако
ижектором никого уже неудевить а вот датчик атмосферного давления(барометер)нихотели
И у нас один на 140. Но мы не немцы
Еле догнал тему. "Но вы, блин, даете!"
[quoteО=Rudenko Anton]для снятия напряжения[/quotНАКОНЕЦ-ТО ,А ТО ТУТ УЖЕ ВСЕ СТАЛИ АВТО-ЭЛЕКТРИКАМИ.СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПУСТОЙ ИЛИ НАПОЛОВИНУ ПОЛНЫЙ???
Не..не - мы трактористы , завязываю
сто нету потому што туда очьнь мало будут обращаца так как там нужно деньги платить и не малые и выходит та шо я сам незделаю
Да ничего тут сложного нет ... масса да ОДИН провод . Курить надо схему внимательно . Где только наша не пропадала мосты ,коробки ,гидравлика - везде лазим и ДЕЛАЕМ !!!
Преобразователь не мой вариант, у меня кондей на 24в и свет хотел хороший, на 12в как не крути хуже. А полностью переделать на 24в не получилось из за Доновского БИЧа. А преобразователь установил на ЗИЛ дизельный - минимум переделок и затрат
не надо покупать, просто поменяйте в старом(12в) реле зарядки(шоколадку) на 24в и всё.
Мы поменяли один раз название темы. Тогда возникла такая необходимость. Тема сама по себе тогда уже расширилась.
Но сейчас, за исключением некоторых комментариев, сплошной флуд. По народному говоря - засрали тему вконец.
У нас появилась закономерность - раздувать из мухи слона. Хоть отписывайся от темы. А ведь покинутых эту тему уже больше, чем присутствующих.
Что давайте в сотый раз обсудим удлинитель грохота?
Во всех темах так, общаемся, многие хотят вставить своё мнение, или есть какие то "христоматийные" понятия общения на форуме, вы хотите, что бы он стал чисто техническим? Мне неинтересно будет например. Сам в эту тему редко захожу - что знал - рассказал, что хотел - узнал и что теперь мне отписываться от темы? "Форум стал не тот", "Сайт не тот стал", "Клан уже не тот", "Молодёжь не та пошла" - это вечная тема
Пока тут спор шел Антон вон шнек новый смастерил :laugh:. Это правда новый или прошлогодний?
не мой в жатке стоит
Сергей! Вы тут ни причем. Как и остальные участники разговора. Вы ни разу не нафлудили нигде. Я просто из лояльности обобщил суть. Никого при этом не затрагивая. Всего одного человека имел в виду.
Остальные просто старались зачем-то
объяснять, вдолбить, отрицаемому все, человеку.Прошу меня извинить, за противоположное восприятие моих суждений!
А Вы, Спиридон сами напросились. Мало того, что цитирование искажаете, вы просто занимаетесь говорильней. Здесь специализированная тема, а не "флудилка на хуторе".
Поделитесь лучше своими наработками по теме. Что-то я не помню их за три года Вашего присутствия в теме. Скрываете? Да?
Да еще вправе делать выводы, когда у кого "от бедности", а когда "от жадности"
С вашими объемами, Вам давно надо быть в другой теме по комбайнам. Вы и есть пример, о котором сами упомянули.
А если находитесь в теме, с целью модернизировать свои комбайны. То делайте это уже наконец.
Многие здесь делают, черпая инфу из темы. Ну и потом делятся своими наработками. От этого тема только пополняется.
ПС. Не трудитесь ответить. Я все равно не среагирую.
Кто-там сделал,купил небось.http://uman.chk.olx.ua/obyavlenie/shnek-zhatki-d340mm-d410mm-ID9vq11.htm...