Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 121 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А теперь по рассольчику. Чтоб голова не была---ва-ва! С Днем Рожденья!!!!
Да росолчику надо.
Алексей с днюхой тебя!.
С днюхой Алексей всего найлутшего самое главное здоровья и тебе и родным больших урожаев
Алексей с днём рожденья!!!
И я с вами!!!!!!!
кто расталкует боровые на мосту левая-правая или нет разлницы взаимо заменяемы
Вчера у друга был. Сделал пару фото
и я чюток продвинулся
нет разницы!
Азат спасибо
что даёт это удлинненее-выгрузку?- но небудут ли буксовать ремни??? но и может рвать кабину у растяжки и проставку под кабиной
Сейчас зерновозы с такими кузовами,что придется скоро элеватор делать !!!
ограничение ввели на ось а как дальше будет у знакомого 3 камаза удавы тащили по 60т и в Москве гдето остановили и на стоянку и 600тысяч оплатил -вот и высота.
Это для отчетности просто был не его день
Пришло время заменить резинки на скребках зернового элеватора. Завод их прилёпывает заклёпкой диаметром 6мм, мне клепать неохота, хочу поставить на болт с гайкой. Вопрос-болтик на 6 выдержит или нет? Под 8-ку надо рассверливать отверстия в звене цепи, а сталюка там крепкая У кого какие мнения?
Виталик а какие(формой) скребки будете ставить?если болтик плотнячьком с прочьностью 8.8 и гайка с фиксацыей то будет держать
У меня давно на болтах, только по 2 гайки стоит (можно одну но самоконтрящуюся), обрывов болтов не было, и не откручивались.
Аналогично!
транспортёры в наклонной в Харькове уже давно на болтах м8 делали.И не Джонах,вроде,так сделано.
на класе м10 а на доне м8 стоят.вот только нужно правильно собрать шоб ровно ехал наклонный транспортер
ну это само собой понятно.Пару лет назад отдали мне комплект цепей на наклонную и транспортёры.И лежит в заначке ещё 1 комплект готовых..Так как я кошу,до здыху должно хватить
Полезно тоже менять надо
Вы заводские ставите или самопал?
Обычные, без нитяной армировки, такие как завод ставит. А что бывают какие другие? Болтик на 6 к сожалению гуляет в отверстии, на 8 плотнячком, но тогда надо "уши" на цепи сверлить.
Да, такие как сельмаш ставит.
А почему надо менять только скребки? Разве цепь тоже не изнашивается? Не думаю. За изношенной цепью изнашиваются звездочки.
Я лично в свое время заменил элеваторные цепи в сборе. На зерновой поставил с резиновыми скребками. На колосовой с пластмассовыми.
Поставил старую цепь, обрезав скребки, на привод шнека в бункере. Так она такой шум издает!
Согласен ... но хозяину виднее Бывает- обрывает,сьедают но менять ВСЕ смысла нет ... к этому времени обычно звенья изношены или истёрты в "немогу"
В обоих элеваторах стоят вместо жестянки берёзовые доски - бряку нет но со старой цепью шум на звёздочках.