Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 95 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
голова сбоку болгарки......болгарка слева от меня))))) вот и правда вопрос может я левша, ну как бы полулевша))))) пишу правой, стреляю с левой, вилы - лопаты тоже держу не как все да ....левая рука на кнопке, правой за ручку..... могу и наоборот, но неудобно.
то есть голова ещё левей болгарки, я правильно понял?
фотку не могу зделал такую ручку лет 5 не одного диска не порвало искры от себя.
блин.по 10 кругу.как дети малые
В предыдущих 9 кругах видимо не участвовали
ох уж эта болгарская музыка
ну если болгарка слева.....то голова справа))))) хотя ...... как посмотреть.
а кто интересно начал? и в инструментах тоже про болгарку...........
Нате болгарскую музыку...)))))))))
эх.мужики.вот с какими болгарками надо работать.и как говорит мой отец.бабу в постели не жалей
а вы к себе. от себя.УШМ.тьфу.слушать противно
А из под такой искры в какую сторону летят? Рез в процессе хорошо видно?
а это смотря с какой руки жена тебе хук отвесит.когда на болгарке застукает.болгаркин рез долго не увидишь.только когда фингалы сойдут немного.
Да нее..... она боится когда я с болгаркой и сваркой работаю, близко не подходит
Смотрю 33 сообщений на думаю завалило кабинами а тут..
Вишиванка гарна...
А мы над этим работаем.
Для непонятливых: когда искры под себя, болгарка стремится вперед, и ты как бы удерживаешь ее то бишь тянешь. А если наоборот- болгарка норовит наехать на тебя и ты как бы отталкиваешь ее, епэрэсэтэ, искры мне в свитер!!!
Блин как мне нравятся фразы с двойным смыслом, аж молодость вспомнил.
ну так я и говорю.....зачем тянуть-толкать, она сама идёт, держать только нужно))) желательно крепко. кстати можно и на себя тянуть с искрами под себя....видел и такое, правда как таким образом можно ровно отрезать незнаю
Блин как же объяснить. Режешь, искры под себя, болгарка идет вперед, сама идет, все правильно. А мы ее держим, как бы руки на растяжение работают. Все край..... Растянутые руки.
давайте снимем видео кто как режет болгаркой?
я вот например режу большой тяну на себя искры от меня летят.у друга в боксе собираю щас передний мост. надо было отрезать полоску металла. у него все болгарки на себя.так блин отрезал 10 см длинны толщиной 2 мм.в итоге штаны сжёг . кстати дружим с ним.и кручение болгарок в разные стороны нас не ссорит.когда приезжаю сос воим инструментом он говорит как ты так режешь то
то штаны были хреновые-купишь новые брезентухи со спилковыми накладками-век не спалишь болгаркой.они и от сварки то долго не прогорают.
да незнаю.......штаны как-то сильно не жгу, а вот перчатки, даже брезентово-кожанные горят, ну не сами перчатки а нитки по швам....
не штаны были хорошие.мать женится покупала.
ну мать плохие не могла купить,я то грешным делом подумал что ты свои штаны,без батьки с мамкой нажитые спалил-этим то не грех сгореть.
Блин мужики щас уссусь!!!
всем здравия. народ, у меня такое дело есть т- 25 без кабины и есть каркас от погрузчика хочу это совместить. но самое проблемное стёкла. есть мысль взять простую 4 наклеить бронеплёнку (есть 6 квадратов) и согнуть прижимы и на силиконовый герметик. вопрос, выдержат ли стёкла ???
у нас раньше в 90е годы на большие кабины вырезали с витринных 6мм стёкол-ходили без плёнки,правда если бьётся то жопа.посмотрите в сторону готовых или поищите где делают триплекс на заказ-под ваши размеры нарежут и склеят нормальные стёкла.
потдерживаю ПОЛНОСТЬЮ
У меня куртка , костюм и штаны как ёжик ... Даже умудряюсь подштаники прожигать и сваркой и болгаркой . Всяко бывает , НО РАБОТАТЬ СТРОГО В Х.Б. А перчатки , вернее краги только кожанные .