Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 93 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спереди ну никуда, как окно в доме без занавесок, все внутренности видать, да и самовар водиле быстро надоест.
Да уж, такое чувство что вы хотите видеть только самое плохое (лижбы обосрать так понимать?) . Сетку нужную по всей россии не найдёшь. на фотках она становиться прозрачной. А самовар пол метра в право метр в лево сильно роли не сыграет. Так что сделайте лучше и покажите.
Я как и большинство в этой ветке с интересом смотрю за вашими произведениями. Но это все таки форум и здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Я понимаю что вы уже привыкли к тому что вам здесь постоянно аплодируют, и выставляя на всеобщее обозрение очередной свой шедевр у вас уже и мысли не может проскочить что ктото не дай Бог осмелиться его критиковать. Но в жизни бывает всякое , не может всем нравиться то что нравится вам, как говорится фломастеры на вкус и цвет...так что извиняюсь что задел ваше самолюбие. Но остаюсь при своем мнении, все это мишура, тьюнинг по модному, а для тракториста главное удобство внутри кабины и функциональность самого трактора.
А по поводу сделать чтото и показать, было в свое время.
Ни в коем случае я не стараюсь вам чтото доказывать, тем более по поводу - лучше, меня устраивает, и не светил бы здесь если бы вы не упрекнули, но лайки я не собирал. Да и вам не все на ютюбе дифирамбы поют, на наежились вы на меня.
Трактор должен выглядеть примерно так чтоб нравится 90% людей. И все равно будет 10% которым не все понравится. Это не злопыхатели а просто люди которые видят то что другие пропускают...
Не вопрос, Заказывай будет лучше. Но цена будет такая же как на Фэнда. И фары сразу высылай от него. Вроде в курре что я не завод а притензии как к волшебнику. Прикинь, что тебя может зацепить если это сделано по минимальной цене и минимальными расходными материалами. Тут и планка ваша
Да ну ты , ни каких обид. Ты уж капот покажи, это тебе не профильные трубы сваривать. А на кировец ширина как на твоём длинна. С сеткой проблема, никто не делает высечку как на старом кировце была. Мож кто знает, так подскажите кто изготавливает.
Мужики, не надо шухера...Мы здесь лишь пытаемся чего то увидеть, шото узнать, шото свое показать. Каждый из нас лепит из того шо есть, из тех размеров кошелька шо есть...А кошелёк сейчас у всех нас дырявый какой то... денёг не хватает.
Витек ты не обижайся. А то получается как в анегдоте "если вкусно жена приготовила то хвали , а если невкусно то молчи"))
Я не говорю чтоб ты сделал самый красивый трактор в мире за скромные деньги. Я лишь говорю что всем понравится просто не может. У всех взгляды свои.
И я понимаю что когда делаешь чтото и тебе это очень нравится то непонятно почему другим это ненравится...
Я сам сейчас делаю капот. Но у меня нет отапливаемого гаража и поэтому не раньше весны смогу покрасить и поставить.
В прошлом году я начинал варить кабину весной. И последние работы пришлось доделывать в спешке. На первую культивацию выехал, а в поле полынь по колено. В этом сезоне вторую кабину начинаю в январе и уже мандраж, что не успею доделать все как задумал. Но подготовительные работы сделаны и процесс запущен.
Бульба красиво делаете!!! Хорошо когда есть теплый гараж. Скоро себе строить буду иначе никак уже.
А про то что кабину делаете как Витек показывал скажите или у вас другой метод?
Если уж строить гараж, то нужно строить болшой с высоким потолком. и шобы окромя трактора прицеп загнать можно было. Ато у меня так тесно в гараже, шо капец...
Машина на машине сидит, в буквальном смысле слова, а трактор вообще некуда загнать...
Может боком....вдоль стеночек поставить, глядишь и трактору места хватит?))))))))
Уже и велосипед не влазит! ))))))))))))))
Я скорее всего не в курсе про метод. Если вы имеете в виду идею, то конечно Виктору Александровичу респект и уважуха.
Мужики помогите мне с замками разобраться . Кто от чего ставит закиньте варианты
я поставил от Хантера, очень вышло всё хорошо.... внутренняя ручка от восьмёрки, стоИт что то в приделах 30 рублей....недавно видел в магазине корытца под ручку тюнинговые в зелёном цвете,комплект на восьмёрку 100 рублей.... надо купить трактор то зелёный у меня.....
Прикольно!
А на мою дверь навряд ли сунешь такой.А уплотнитель от чего на треугольника?
это ещё почему? подойдёт к любой двери...или там меж стекол только для профиля место? показали бы дверь в полный рост, а то крышу показали и просите совета....
уплотнитель обычный с МК МТЗ
По середине один профиль а низ то есть треугольник хочу без стекла наглухо закрыть от девяти не сильно торчит во внутрь?
Вот вам и двери
А вот ручка попалась под руку
Ручки с ваз 2114 смотреться думаю будут
Перед закрытый для какого зверя это?
для бизона.......
Красава)))
Спасибо, мужики..... я старалась Виктор, спасибо что можно сказать ,,убедил,, делать.......ЮМЗовская отдыхает, да и МТЗовская недалеко от неё)))) тем более для бизона. лучше сделать с нуля чем подгонять и переваривать. теперь проблема с обтяжкой ..... во первых хрен знает чем тянуть, а во вторых проблема с кройкой и шитьём, наверно мастера ,,диванных,, дел звать придётся)))