Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 890 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ход тут непринципиален. можно сыграть на системе рычагов, а вот диаметр поршня решает - чем больше поршень, тем больше усилие на штоке ГЦ
Так Вы говорите, что цилиндр, у которого ход штока - 63 мм. и диаметр штока - 25 мм. можно поставить на навеску, сыграв системой рычагов?
ну как-то очень мало, чтобы сыграть рычагами, цилиндр в диаметре наверное должен быть мм 120...
У меня вот такой стоит , поднимает все мое навесное без проблем, стоят где то на комбайне, ход штока 20 см.
в том-то и прикол
Нее, цилиндр в диаметре намного меньше, где-то примерно 65-75 мм., наверно ерунда.
пришла беда откуда не ждали....
Бензопила Штиль 180 не развивает обороты, газу дашь, начинает глохнуть, на холостых работает ровно. поведение такое, когда сапун на бензобаке не пропускает воздух. но сапун проверял, даже с открытой крышкой пробывал. свечку менял, без фильтра пробывал, вчера карбюратор снимал-продувал, вроде заработала, 8 стропилин отпилил, сегодня опять таже картина.
пару лет назад такое было, также разобрал-собрал - заработало.
бензопиле лет 7, но на износ она не работала.
форумчане ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ подскажите на какую передаваемую мощность можно нагружать ком газ-53а и зил-130 или ссылочку где можно прочитать буду оч благодарен проектирую роторку с захватом 1.25или 1.35м для своего самодельного минитрактора
Так и набери в поисковике...он ответит много раз...
Привет у меня стоит 75 цилиндр на навеске с головой хватает ,он по-моему с мтз-50 фото не нашол.
на моем 2кпп соеденены жестко через плиту как у тебя полет нормальный года три.
суръезный аппарат.
ну вот так теперь выглядит моя раздатка, не совсем готовая еще правда, осталось сделать рычаг отключения и сальник хвостовика переднего моста
у меня случай был однажды с "чириком" моим (бывшая машина ваз 2110)заметил в начале зимы что балочка задняя трещиной пошла ну прикупил конечно же сразу и балочку и еще запчастей, но погода как то не позволяла, так потихоньку и ездил на работу и вообще, и вот пришел февраль с метелями с работы ехал по переметам, как то подозрение было что всё!!! каюк пришёл!!!! а нет! до дома доехал вроде все хорошо, утром встал около 5 часов, гараж откопать от снега, стал выезжать а она в воротах раскорячилась как корова, кое как назад заехал!!!! так вот я к чему..... как вы считаете в подходящий момент она померла или лучше бы я где нибудь на обочине кустики лучше бы постриг (в лучшем случае)!!!!!
Походу у всех такая проблема со ШТИЛЯМИ, у меня точно так мотокоса вышибает мозги, у дядьки тоже самое было, но он купил новый карбюратор, и проблема исчезла.
я штиль не разбирал, но обычно под верхней мембраной есть сеточка, которая забивается, а может и саму мембрану пора менять. так-же на нижнюю нужно смотреть, она может быть пробитой или выработка появилась там, где иглу поджимает, короче спеца к ней надо.
Возил в сервис, они тоже толку с ним не добились. перебирали на моих глазах.
А может с зажиганием проблемы, пока холодная - работает, а как только нагреется тогда барахлит, или как?
А как валы соединены , муфта какая иль как... интересно просто.
Не, там дело точно в карбюраторе. Ладно не в этой теме.
А дизельных мотокос нет еще в продаже? Я бы себе взял не задумываясь.
кск 100, кпс 5г, уэс 250....
А ты так и хочешь, чтоб дизель везде рулил!
на какой кпп переключаеш передачи ?
зачем?цена конская,да и бенз заводится легче,да и расход там маленький и мощи хватает
Глушитель чистили? Сталкивался несколько раз с такой неисправностью и на своем Штиле и на пилах друзей. Причина была одна - забитый глушитель.
на технофоруме ребята про эту сеточку дружно подсказали, мол от несвежего бензина она зарастает слизью, а у мну бензин и зиму иногда перестаивает - вечером разберу карб, отыщу эту сеточку....
глушитель тоже посмотрю, но она столько не работала.
Начни с глушителя) У друга почти новая пила была с той же неисправностью. Там всего две гаечки отвернуть. Сам удивишься)
твоюж мать!!! уже и здесь