Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 887 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вы много видели убитых КПП Москвич?
Коробки местами поменяй
Фиксировал за набалдашник на баранке,накидывал просто ремешок...
именно. просто это здесь стооооооолько раз обсуждалось что смешно стало. да и стыковать кпп газ и мост газ по моему мнению удобнее.
вообще человек спрашивал про жесткое соединение а это не совсем удобно , скорее даже вообще не удобно
хотя кому как
ребята , я спрашивал можно ли ставит втору кпп от москвичя
это да, но если очень хочется, то одинаковые фланцы удобнее и дешевле стыковать. Ведь так???
Ал-др74 спасибо этому человеку за розяснение
НЕТ!
Поставить можно конечно, просто никто не знает на сколько её там хватит, может на месяц, может на год, а может и дольше, поставь, будет полезный опыт...только не жёстко с мостом...
.
спору нет, сам так сделал
вот мой вопрос, что там непонятно ? описана компановка трактора , роставлены комы ,
вот его первый вопрос
тут он хочет жестко соединить обеи коробки видимо и цепью перейти на мост наверное,
стандартная схема, только длинная база
всеи привет , что посоветуете про такую компановку , двс заз40лс , кпп первая газ 51 вторая москвич
жестко соеденить , мост газ 51 ,
Где длинная база?
про цепь , я ничего не говорил , я указал какой стоит мост , и указал что две кпп соедененные жестко
поставь вместо кпп космича кпп от мото урал и дальше велосипедной цепью на мост! любишь ты Серый тролить!
вернитесь на страницу назад и перечитайте, мне вопрос абсолютно понятен, и мой ответ кроме вас поняли все.
смешно
я вижу только часть рамы и две КПП ,остальное загадка?
для сравнения у меня вообще одна КПП и все равно база большая
а что будет ? кардан?
Фото не мое, а если установить полновесный газоновский кардан вопрос с базой отпадет.
даа, смешного мало! может ты не знал но чем дальше от двигателя тем крутящий момент возростает больше а значит от двигателя к колесам трансмиссия должна быть мощьней а у тебя получается сначала мощъная кпп а за ней слабая!
посмотрите что получилось на форуме есть мой трактор , наберите мою компановку в поисковике
базара нет, кто то любит ездить на трамвае а кто то на тролейбусе
ссылку давай. зачем искать.
Сергей ты скажи зачем тебе это? у тебя был блок из двух кпп ГАЗ чем не устроил?
у меня две кпп газ 51 соедены жестко через плиту , просто на второй когда пкрключяю на ходу с второй передачи на третюю речит и немогу включить передачю , вот я и спрашивал можно ли поставить кпп от москвичя там ведю есть синхронизаторы и плавное переключение передачь
Она не слабая, она железная всё таки....