Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 885 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а фиксация как?
ВСЕМ ПРИВЕТ ТАКОЙ ВОПРОС? ДИЗЕЛЬ 6 Л.С ЗАВОЖУ НА ХОЛОДНУЮ РАБОТАЕТ МИНУТЫ 2 ПОТОМ ДЫМИТ ЧЕРНЫМ ДЫМОМ И ГЛОХНЕТ БЕРУСЬ ЗА ВАЛ ОН СИЛЬНО ГОРЯЧИЙ. МОЖЕТ КОЛЕНВАЛ ПОДКЛИНИВАЕТ????
Вовочка_820. Афиксация как?....... В нете инфы полно. Например : Ютуб, У Владимира Максименка из Черкасской обл. адаптер к мотоблоку так зделана ,,рукавлика'' У него ручка на рулевом валу колонки сидить на шарнире, плюс зацеп придуман. Отодвинул ручку,покрутил,зафиксировал...... Где-то так.
Конечно подойдёт...
Без масла никуда!...Или заливается, или от двигателя....
там наверно шатун липнет к коленвалу. из за излишек смазки
проволочной петлей. неэстетично, зато дешево надежно и практично.
Это при исправной системе смазки, прополоскал и слил, а тут что то барахлит, и при залитой солярке давление намного меньше, и что оно сделает? Я когда то тоже промывал двигатель солярой на УАЗе, так даже лампочка не тухнет и солярка потом чуть-чуть остаётся в двигателе, потом стал промывать бензином пополам с маслом, лампочка давления тухнет и остатки бензина потом испаряются..При нынешних ценах после слива масла проливаю 1.5л бензина через заливную горловину...
это я к тому, что не очень серьезно и надежно.
ВОВ ты же должен понимать что в колонке червячная пара ,а ееё ещо попробуй сдвинь!!! так что минимум фиксации требуется. Во всяком случае и подумать в разы легче и фиксатор лепить не на рычаг который держить нагрузку а всего навсего наручку которая вращается.
Ура ,ура, :мужыки . Старого прапорщика в отпуск отпустили. Подзвонилил завгар (зам потех) ,сказал придеш по свободе рапортец накатаеш. Теперь на гараже Буду зависать.
не чего она не промоет если каналы забиты, да ёщё и остатками фильтра и т.д, чисто на соляре может прозойти убийство матора, если так и мыть то в перемешку с маслом, а так в помощь компрессор и пройтись по каналом с частичной разборкой
доброго здоровья, я же описывал подробно
на мех показало нуль
пальцем не удержал заткнутое отверстие - масло шурануло
поставил электр - тоже поверял его в КИПиА
и оно показало за пять
На моем синтае в ТНВД лется при ТО масла чуток,
Форумы видел, в синтаеводах состою,
но схемы, ну как в СССР были альбомы, нет на этот мотор, еще не нашел
Закинул родственникам , они у китая рядом, может там найдут
А Фирма на дальнем востоке отписалась так, сто китайцы для нас этим на заморачивались, а у них в каждом сельпо есть запчасти на них..
Леонид я чо т непойму . как енто у тебя механический манометр ничего не показывает ,а електрический(даже пусть и проверенный киповцами) . Чет не может такого быть , обычно люди больше доверяють механическим приборам , уних хоть и погрешность больше ,но зато и надёжность в разы выше. А шо у тебя за манометр механический ,покажы ,может он на масло не годица.
нагрузкой очень легко сдвигается. тросовая лебедка с сектором надежнее и грузоподъемность значительно больше.
Я через это уже проходил все хорошо,но гидравлика все-равно лучше.
Я согласен. У меня на минике попервой тоже лебедка тросовая с запаски ЗИЛа стояла так там фиксация вообще ,,собачкой'' .За.........ла меня эта система и плюнул на все сделал гидравлику. Хотя лебедочку я на всяк случай оставил ,и тросик,и шкивочек для увеличения силы.
Ну а по поводу колонки -- люди ж делают , как альтернатива. для микро-миника, работает на ура.
всеи привет , что посоветуете про такую компановку , двс заз40лс , кпп первая москвич вторая газ 51 жестко соеденить , мост газ 51 ,
поддержу Иваныча, сальники после таких процедур можно сразу менять
вот по твоему вопросу о неудобной кулисе, о том что двс надо низко опускать под раму, неужели ты его собрался выше задрать?
шток кпп
мы разговариваем как глухой со слепым
вам уже достаточно дали инфы для размышляния
у меня был случай по молодости на первой моей ваз 21011 , движок масло жрал перебирать не когда было и я только доливал масло, фильтра не менял, в один прекрасный день постучался стук ко мне
выдавило бумагу в фильтре и погнало всю срань в магистраль, провернуло четвертый шатунный
То о чом я писал ранее ! Меняйте чае фильтра !
Есть ТНВД где нет ни капли масла ! Полностью залит солярой ! Бош , Лукас , Мефин ..... Такая их конструктивная особенность
ему про это было сказано еще неделю назад
Нет,двигатель примерно также,но тут на кпп вроде редуктор стоит,а мне шрус с кпп оки надо на кпп уаз перекинуть,там уровень тоже соблюдать надо
Так отож !
редуктор то стоит, но он для ВОМа, вместо 5й скорости, а ШРУС он и в африке ШРУС!
уровень чего?