Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 813 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вычеркните из своего обихода, слово " НЕВЕЗУЧИЙ" и жизнь на глазах наладится...мы это уже проходили.поверьте,это правда...КАЖДЫЙ СТРОИТ СВОЁ СЧАСТЬЕ САМ!!!!
Своими руками
Да,да,да ! В нашем случае с порезами ,синяками ,ожогами ,но руками
Помоему с таким опытом можно и за бизона браться))))
я когда то собирал тоже миник, там очень сильно нужна СИЛА ВОЛИ.
Это всего лишь слово. Такое же как и тысячи других.
нет, для этого нужно всего лишь свободное время. чтобы ты занимался в гараже, а зарплата из неоткуда капала на карточку. но такого почти не бывает.
Это как раз тот вариант, когда ты на пенсии - и время есть и деньги капают. Не большие конечно. Главное что б желание и силы не пропали.
только уже нахрен ничего не надо. а надо сейчас в 30 лет!!!
вообще, лучше бы пенсию платили с 18 до 40 лет, а потом уже на работу выходить))))
Слово- материализация мыслей!
Вот такого бы Вам донора
Не встречал такого зверя.Видно переходная или не удачная модель.
А я сегодня на покос не поехал !Встал в 6 утра ,взял в руки рулетку чтоб прикинуть размеры и на сенокосе всё переварить в голове!Сам не заметил как вытащил болгарку и сварку ,ну и всё !
Панелька готова. будем впихуевать туда проводочки с лампочками.
Шось да и выйдет...
Да большое дело иметь талант, не каждому дано, снимаю шляпу.....
Не близко ли грабли к колесам находятся, при хорошем наборе сено будет упираться в колеса.
Может ракурс врёт.Когда сено начнёт набиваться ,зубья назад отойдут.Даже раньше ,как тронешься.
и сдохнуть на работе, чтоб профком хоронил
как вариант)))
Честно ,просто удивляюсь вашему подходу к делу !Все ваши работы отличные просто !
Я так не смогу ,мне надо быстро и тяп-ляп.А там уже следующая мысля в голову стучится !
Может подскажете как моно колесо с ВАЗ пристроить на передок моих граблей.
Да какой там талант ! Просто лепил из того шо было, и старался всунуть в то шо було!
Это трактор свата стоит уже полгода... Спешим, и немного грубо выходит.
Себе в трактор, слепил немного по другому, вот на фото.
Я не настаиваю, но впереди я бы все-таки влепил 2 колеса.Пущай они будут близко друг к другу, но все таки 2. Типа как у меня на дровоколе, но конечно не такие маленькие.
Просто окончится сезон заготовки сена, и эту самобеглую штуку вы примудрите ишо под шо нибудь!
Ильдус, недавно ты выставлял ДВС 2-СД. Из него я сделал мотокутиватор. Вот фотки этого самого "Крохи", конечно вид убогий, сделал по-быстрому лет 6 назад, как ты говоришь тяп-ляп и сразу в огород, даже не покрасив.
А это моя Киса дремлет на мультике
Ну у свата будет вообще шикарный "короед" ! Как назвал кто то на форуме, к сожалению не помню кто...Но название соответствует внешнему виду и роду роботы трактора в лесу.
Вот только фото неважные и работа не закончена.
Самодельщики знают. сколько времени уходит на любую ерунду, шобы её слепить...
Ильдус1973 пишет:
как моно колесо с ВАЗ пристроить на передок
моих граблей.
В чермете либо стпуцу от класики либо ступицу со стойкой от 08-09. шарнирно соединить с рамой, вверх вывести трубу со звездочкой и цепью к рулю, либо руль напрямую установит на эту трубу.
Всем привет.Нужен Ваш совет.Имеем миник ДВС-зид4.5. КПП-газ 51 с комом с него привод на НШ10 вперед и вал отбора мощности назад.Мост москвич колея 80см.
Хочу поменять ДВС.Есть 2 китайца 7лс. и 13лс.Я понимаю,что мощи много не бывает но все-же может хватить и 7лс.???
Меняю ДВС. потому что (ну очень слабый зид)-на пределе того что от него надо для моих нужд.Да и навеску на ХХ не хочет поднимать только на средних оборотах.
Еще есть вопрос-навеска опускается при грузе на ней почти на глазах минут за пять-кто виноват???
13л.с, но мост скорее всего придется заменить на покрепче. также не стоит забывать про обратное вращение ЗиДа и большое понижение в его редукторе.
90% износ в золотнике распределителя.
Оказалось всё под рукой ,и проще простого.Веса впереди практически 0!
Ступица ВАЗ классика ,"Г" образная труба ,шкворень ГАЗ-53 и кусок передней балки с него.