Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 611 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А сильнее подумать! Выходы рк вращаются в одном направлении. и будет растяни меха гормошка.
Ну да!...А мы не "покрутили" и сразу советы раздаём!...
ну тогда только выпресовка чулков...
А в мостах же чето с блокировкой надо мудрить, там вроде как какие то трещетки стоят точно не знаю, вроде как если на "УАЗе" буксуешь то чето надо затягивать в переднем мосту и назад он не крутится (на задней передаче)
знаю, что на МТЗ 82 блокировка работает по типу меж осевого диф-ла и принудительно. а вот про УАЗ не особо осведомлен
Всем привет, может кому то пригодится моя идея охлаждения движка:
колесные муфты-колеса отсоединяют от полуосей, и все, больше ни чего..
Александр, не выдумывай!...
то есть в них редуктора по разному стоят, правильно?
чтобы оба моста крутились в нужную сторону надо, чтоб солнечные шестерни стояли по одну сторону относительно центра моста?!
а чтоб соосность получить по хвостовикам надо перепресовать чулки.
значит берем один из мостов перепресовываем чулки и крутим редуктор?! правильно?!
и ничего лишнего с блокировкой не выдумываем только затягиваем гайки
Так замечательно,если в одном! Мосты переворачивать не надо.Во всех переломках,мосты стоят или перевёрнутые обы или оба не перевёрнуты.
выходит так. кстати с рулевым есть один прикол, у тебя синхронной работы гц не будет, на мосты нагрузка будет разная а значит сначала вылезет шток где нагруз меньше, а потом тот где больше. была у меня мысля последовательного соеденения но не воплотил по ненадобности.
ну чтобы получить зеркальное (симметричное) расположение передних мостов уаз, нужно один мост полностью переделывать, и шаровые опоры менять местами, и чулки менять местами и редуктор переворачивать, если мосты ставить так чтобы рулевые тяги стали в одном направлении (спереди моста), то переворачивается только корпус редуктора, слева направо и хвостовик к хвостовику...
Если сделать поворот "крабом" то один ГЦ и в одну сторону...
А зачем вообще это нужно? Тогда уж переломка с двумя задними...
поправка, в первом случае редуктор не надо переворачивать...
Я как-то сам охладел к этому движку.
походу я конкретно лажанулся, Алекс приношу свои извинения, мосты ведь реально можно не переделывать.
прочти предыдущий пост.
Я писал про бензиновый китаец 16 л.с. На сколько я понял у китайских воздушников (и бензин и дизеля) есть проблема с коленвалами, связано это с тем, что маховик установлен с одной стороны коленвала, а отбор мощности осуществляется с другой стороны, при резких торможениях двигателя коленвал испытывает нагрузку на скручивание.
Ну а ты нашел колена на свой движок?
Вот мой самый оптимальный вариант. Все сделано красиво и надежно , и на рессорах прошу заметить. Думаю хозяин не будет против за фотки.
Вот только расположение центрального винта смущает, что скажете?
Не ненашёл, на те, что поменьше без проблем, а тут Звонип в магазин где брал движок - говорят на данный момент нет, ждём поставок, цена 67$
если впихнёш ГЦ под кабину, иначе прийдётся резать.
если на трехугольнике спустить тягу ниже - то не будет так сильно задирать, хотя вроде и так нормуль.
Да это вроде и не дорого.
Должен впихнуть, у него рама как мая, а у меня между рамой и кабиной есть немного места.
То что навеску задирает вверх, это хорошо, пускай луче будет высоко, чем плуги будут цепляться за землю.
А я то тебе что говорил? (раскрепить зад рамы и порезать кабину) ты вчера отмахнулся от меня а сегодня соглашаешся!!!! прорезать низ кабины под установку ГЦ на лонжерон находящийся под кабиной! я тебе на пальцах пытался обьяснить а ты не понял!!!!
вот тебе два варианта установки, просто по фото не очень определить растояние, красным первый вариант, зеленым второй, ну и где в крайнем случае придется резать (желтый)
не всегда!! делать лучше как положенно!
Сверху,есть окошечко,где есть дата и время написания поста.Вот вы их и написали разам.
Не можно,а не нужно
на газогенератор надо переходить
http://nnm.me/blogs/Dmitry68/ochumelye-ruchki-kolyasych-na-drovah-gazoge...
Я не отмахивался, я просто сказал что резать кабину у меня нет желание, но если уже придется, то будем резать. Согласись, жалко резать такой кабинет..
Ну там если пару см. не влезет, то можно еще кабину поднять на подушках.
Ну а что ты скажешь про центральный винт?
Всем привет!
Подскажите - почему когда бак стоит выше топливной больше соляры ест мотор? Опустил ниже -расход другой (намного экономней). Проверял (заметил) это всё на холостых, тарабанил целый час. Что надо сделать может что не так. Бак желательно что бы выше стоял так как другого места нет.
Мотор вот такой