Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 283 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
+100,
Стояли морозы ,я гидравлику делал ,стало ещё холодней я отвал давай варить ! Вчера и сегодня около -8 ,жара ,и делать нечего ,лежу клацкаю Ни кто не отменит закон подлости .
ну та же беда! я тоже редуктор ВОМа делал,через 10 минут греться бегал из гаража в -15 а сейчас около 0 а муза меня покинула!!
Во-во , так моя бабушка когда-то говорила , а она очень мудрой была.
Точно ,я не много не правильно выразился .Вдохновение куда то делось ! Чую с морозами придёт !
Ага, оно такое , придет когда совсем не ждешь
сегодня на списание документы на маз-500 готовил.интересная там схема рычага переключения передач.сфотографировать не могу в боксе света нет а схемку поищу где то на глаза попадалась
Все правильно коллега,я его тоже музой называю..(Меня сегодня муза посетила,немного посидела и ушла..)
Сегодня по работе ездил в город,у токаря на (приеме) был,парочку шкивов переточили,и фланец под кардан,жидкую валюту никто не отменял,да еще для понимания копченая рулька,и дело пошло...сказал-еще приходи!
Надо этот вопрос обдумать
Переварили лопату наконец то! почистил себе двор кончился бензин сосед бежит мне тоже надо говорит притащил литров 10 бензина ну и ему почистил. И скажу то что трактор без передка и кабины это полуфабрикат
На ГАЗ-53 118 мм
Хочу кабинуууу , не хочу полуфабрикат.
Одним словом, полностью согласен.
А Вы в курсе что на наших схемах кулиса будет работать в развороте на 90 градусов ? И Вашу опору нужно делать регулированной . На МАЗе 500 там почти такая же схема , только опора там у самого механизма и ещё это самое больное место .
Да впечатляет. Но меня почему-то в одноклассники выкинуло
И меня тоже...
Привет всем передний мост газ 69 а думал уаз ,правая сторона колесо болтается в шкворне хател поменять,а мне в магазине дают уазика они в палтораза больше размером ,кто сталкивался как быт че ставить,заранее спасибо
Передок есть передок, пусть кто что не говорит.....
Нашел вот погрузчик ,мож кому интересно http://youtu.be/pe2iMjvSu9E, и просто и не мешает прицеп таскать.
Сегодня на дороге видел мотороллер трехколесный (китайский с задним мостом типа ВАЗ) Так мужик кабину сварганил с реек и досок. переднюю часть оцинковкой оббил. Стекла обычные штапиками закрепленные. Жаль не было фотика .Очень интересно решил человек интерьер . хоть и плоскими формами но многогранно и красиво получилось. И думаю не дорого.
Не лучше уж полуфабрикат. А вообще жду вторника, обещали по дтовской ответ дать.
Я согласен,так удобней.
А плохо ли это? Попробуй заварить чай в эмалированной посуде и нержавейке,одновременно и попробуй на вкус,или хлеб на закваске с цельнозерновой муки и тот хлебозаменитель,который покупаем в магазине....Весь этот прогресс,привёл к болезням и неудержимому разврату,а как следствие,исчезновение так наз.,цивилизованных народов.
В сем привет. Мой МТ-2. Двигатель ПД-10,цепная передача 1.88,КПП м408,самодельный редуктор прямая пониженная, мост от ниссан
Ну вы и даете. Я еще тока начал собирать, так уже легло где то 800 уе, и это еще без кабины.
Ну копейки не столь важны.
Ну вы там даете. Фиг бы я пошел его делать при -8, да еще и на улице.
Я тоже!
Если не найду себе кабину, то так и сделаю.
Бабушки они все мудрые!.. ...одна тоже говорила, что если си...ки обвисли, то это херня, а вот если херня обвисла, то это уже проблема!...Знают наверно что говорят?...
А ВЫ знаете - ну честно не плохо получилось и даже те места где тупо с досточек сделано то красиво смотрится .Досточки не широкие 5-6 см и лаком вскрытые .
Как сказал Вини Пух Сиськи у женщины - странный предмет---в лифчике есть -а без лифчика нет..
Да сделать можно и красиво будет, но потом со временем эти досточки скрипеть начнут.
Ну это как закрепить . Самолеты блин деревянными были. Это как вариант . Метал конечно рулит. но думаю что изготовить все равно лучше -чем подгонять готовую. времени конечно много. Вон себе двери ни как не доделаю. Времени нет. и рамки готовы с навесами и материал есть . Надо ручки с замками сделать и собрать все в кучу и покрасить.