Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 282 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я считаю так: когда я что-то могу сделать не хуже покупного, то разница цены нового товара и затраченных денег на материал - это те деньги которые я заработал (сам у себя ) своим трудом.
я бы добавил! еще она будет подходить идеально именно к вашему трактору! я сомневаюсь что на моем бы хорошо смотрелась кабина МТЗ например,или любая другая!
Согласен,но это не только те деньги,что заработал,а ещё и свои остались.
Если покупать старую кабину,то возле неё возни будет больше,чем возле самодельной,да ещё не подходит,проблемы...
Приезжай ,решим !
потому и исчу вариант в пределах 50 $.
Мужики, есть предложение, давайте писать цены в долларах, а то мало счастья каждый раз курс смотреть.
Я так понял, он уже больной начинал делать Бизон, так немного и не успел...Если помнишь, Виталий Григорьевич....
Даже не знаю что ответить .Может юань ? Сайт Российский ,пишем на русском ,собираем из советско-российского металла лома .Причем тут доллар ? Я например их в глаза не видел ,мне и не к чему .Без обид ,но если кому удобно...Только в РS: курс указывайте ,сами понимаете .Вот потеха ,будем про курс спорить !
это ты к Белорусам и Украинцам обращаешся!!!!? у нас в средней полосе России многие только по телеку видели доллары!!!!
Угу, у нас - хохлов по нычькам долляров больше чем в СШП!
Но! тссс....
Если нечего не найду, тогда буду делать сам. У меня все время, чего я само больше боюсь, то получается быстро и красиво, а чего не боюсь, с тем вожусь по несколько дней....
Ну так достаньте нычки и "обвалите" доллар! И гривна и рубль обрадуются!...
Так две кабины выйдет....
Вот именно , так сказать все под себя любимого .... даже педали... .
Вот вот! а то я видел трактор с кабиной МТЗ 80,так там половина подкрылка заваренно, колеса то маленькие,и получилось не оченьто и красиво,а так чтоб просто крыша над головой была хоть какая,меня не устраивает!
Давеча обвалил сотню амеров, дык курс наутро подскачил , гривня упала, епт = потерял, ну не беда еще нарисую!
Живут же люди , деньги рисуют....
Рубль никогда не будет радоваться.Почему? Потому,что Россия обладает 30 % мировых богатств а население всего 2% Надо,что бы вы жили лучше в мире,но этого нет и как всегда,есть виноватые,то жиды то евреи то немцы с американцами...
да причем тут обиды, просто я например не вижу смысла наши беларусские милионы писать, а вот ты к примеру пишешь - 2000 рублей за плиту, а мне сиди и думай много это или мало, а напишешь 35$ и всем сразу ясно.
ну ты же все равно рубли в доллары переводишь,не проще сразу в свою валюту?кстати 2000р это по старому курсу,около 31р это около 65 долларов! а за новым курсом не уследить!
сейчас немного вспомнил и посчитал можете мне не верить но на свой трактор в ненешнем его виде я потратил в общей сложности 300 долларов,даже чуть меньше по старому курсу! а тут кабина,да еще поди не комплект и кое что подгонять все равно придется!
охотно верю, правда мой подороже около 500$.
Не получается...А у кого то "получается"... http://ok.ru/video/5956109765?fromTime=9
А курс по телику каждый час трактуют,чего писать...
ДА у ВАС ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ у нас..................
Ладно,ладно . Я просто предложил. Просто мне показалось, что так будет удобнее.
Спокойнее СМД спокойнее, а то будет нам опять
Да у всех у нас хорошо.... живем помаленьку..... .
Хорошо там,где нас нет!!!!!