Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 281 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Читаю.Вникаю.Не продаю.Покупаю. Сейчас купил плиту ,до этого неделю назад еще одну .По моемУ представлению на зад трактора ,и на неё всю навеску крепить ( верхние , нижние рычаги и ВОМ).
я об этом написал! но комент мой потерялся,инет тупит у меня!!!!
АГА ! УЖЕ ПРОДАЛ и покупает ипокупает....
Валялся где то новенький рычаг с "булки" может все таки на тросах ручника "восьмерки" сделать, только тот, что на включение будет работать торчать будет наверно((
Боюсь ошебится но похоже на ступицу хвостовика редуктора Главной Пары с ГАЗ-51/53 или 157
Какой посадочный диаметр ступицы ?
.....
115мм
В 51м 113,4 мм , может с 53 или 157
Спасибо ! Звонят ,еще предлагают .Знают моё слабое место !
Да я так тоже думал да черт его знает, ну да ладно очень нужно знать расстояние точное от конца коленвала до блока но даже хотябы расстояние от проточки для маслосьемной шайбы коленвала в корпусе сальниковой набивки до торца блока.
Рад бы помочь но померить негде !
И на том спасибо! И у меня негде....
А я вот себе негде не могу кабину с МТЗ найти, как всеравно их в БЕЛОРУССИИ не выпускают МТЗ. У меня уже мозги закипают от поиска кабины.
Я как подумаю, сколько это геморроя, так у меня все желание отпадает делать кабину самому.
сколько стоит такое удовольствие если не секрет?
это большую нового образца хотите? Или маленькую?
Кабину большую хотите что ли? Или маленькую тип мтз 50 или 80
Виноват за повторный вопрос с телефона пишу
большую он хочет, зажрался до того что ему большой от Юмз мало.
реально зажрался:-) такую фиг найдешь от юмз еще куда не шло. А у юмз разве она меньше? Или просто конструктивно не нравится? Мы тоже хотели большую от юмз после того как увидели ролик т25 с кабиной юмз большой но появилась маленькая ее и поставили. Мне маленькая больше нравится для такого размера трактора.
Что случилось?
200 рублей за такой лист
у нас такой лист стоит примерно 1200 р
Да их просто с ЮМЗ продают, что там смотреть на нее страшно, и цену дерут не известно за что. Вот смотри, за голый каркас, без заднего стекла, да еще и варить надо,а просят 300 у. е. http://www.kufar.by/%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%...
Ты хоть правильно пиши название страны,в которой живёшь
Это ж сколько на наши гривни, за такие деньги кабину можно сделать очень даже не плохую самому , тем более все есть и профтруба и стекла даже в нашем райцентре, немного работы и все..., и главное есть где посмотреть и спросить совета если что.
мне тоже надо:-)
за такую сумму безусловно лучше новое самодельное
Хочу подчерктуть НОВОЕ, а не латать старое
приблизительно 4800-4900грн