Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 274 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет Сергей! А вопрос, по чему длина трактора равняется длине плуга? И если не секрет , то в чём смысл колеса в которое едет в борозне?
Так бы и сказал что аксиальник этот и насос и мотор. А зачем он тебе??? Надеюсь этот вопрос не из серии мистического плоскореза.
может тут металл лучше, раму первого плуга сделал из похожего швелера, так его тут же в рог на заднем корпусе скрутило.
Так это с чешского сайта самодельщиков так что не знаю что за плуг и почему такой длинный... , но он по виду вроде заводской.
Вот видео как пашет.....http://youtu.be/2VucpGebCbA
неправильно выразился, я имел ввиду синхронно с перв. валом (но с понижением 1,93 )
ААА, тогда нормуль, просто на фото казалось что рама из швелерка сварена.
Спасибо,а то я немного переживать стал,ведь его сын поменял на приёме металлолома 1:1 с черметом,а он оказывается,не был в работе.
Мистические вопросы я стараюсь не ставить,даже с плоскорезом
А с
насосомгидромотором.делаю бур на погрузчик.в прошлом году долго я копался на этом сайте,у них там какие то другие (нормы) от которых они отталкиваются при изготовлении тракторов,в земле я так понимаю мало кто у них ковыряется,самая блатная фотосессия заканчивается телегой с загруженными дровами,все удивляюсь неужели все дровами топят!!!!
Сверху ,а в средине должен быть железный,если не подделка.Год выпуска 82, прошлого века
Сергей кинь пожалуйста ссылку на его тему. Двигатель стоит такой же как и на моем. Интересно как он реализовал ГУР. Сейчас сам озадачен этим вопросом.
еще раз фото гляньте как подцеплен на навеску,похоже сделан по принципу прицепного(сейчас уже чет не видно таких),вот и два колеса!
Мне кажется плуг переворачивается и поднимается колесо с соответствующей стороны но тогда корпуса нужно менять на левые
Nasetraktory • Zobrazit fórum - NASETRAKTORY.cz это общий сайт ,Гугл должен найти,А там несколько тем : Трактора 4:2 ,Трактора 4:4 , трактора клубовые и т.д., он был вроде в теме трактора 4:2, но сейчас он на полноприводной переделал.
Спасибо Будем искать.
колесами наверно глубину регулирует,виден винт возле навески!
если найдете то надолго пропадете ,много чего там есть интересного по самоделкам ихним!
так вы не на те подшипники смотрели или не разбирали эти кпп ни разу!
что есть, то есть, эту не драконил, но она до боли на оковскую похожа.
а вы видимо разбирали? это одна втулка на всю кпп!!!! тем более с очень малой нагрузкой,знаем мы и эту кпп и другие!
А что это вместо 5 Й передачи на первом и втором фото?
редуктор для ВОМа
.
А из шестерен каких передач, и какие подшипники? Рычаг включения отдельно?
шестерни подбирал с гитары зубошлифовального станка,с нужными передаточными,промвал с синхронизатором из кпп заз,ведомый из раздатки уаза,тот который идет на ПВМ на всех валах естественно шестерни заменнены!(имею ввиду шестерни редуктора!)
А можно ссылку на фото с разных сторон вашего трактора с описанием-очень интересно?
а вы видимо разбирали? это одна втулка на всю кпп!!!! тем более с очень малой нагрузкой,знаем мы и эту кпп и другие!
А как вы сделали переключение передач на вазовской кробке? очень интересно,желательно по подробнее,если есть фото то вообще супер, посмотреть бы..А коробку от десятки,я неделю назад перебирал,так там втулка только в шестерне задней передачи,а все остальные подшипники,шариковые и роликовые.
посмотрите страницу 195 там немного есть
мне этот вариант не нравится,буду над этим думать еще,в крайнем случае просто поставлю рычаг под капотом!
И правда,perec.41 тоже подтвердил но в первых сообщениях не поправил меня почему то
PEREC.41 Спасибо Вам за фото,все наглядно и понятно,идея хорошая-правильная,я так примерно и представлял,теперь наглядно увидел...
Алексей вы вот это фото еще забыли показать!