Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2439 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На моём китайском Кентавре выходной вал ровно 25,4 мм, я думаю это дюйм. Или китайцы недоточили четыре десятки?
Промах написал 9.5 мм наружный диаметр а 1\8 9.7мм почему-то Вы решили что это трубная.Как сантехники говорят я знаю ,но вы Токарь
я этот вопрос давно штудирую,сам видел в живую много раз и в интернете,и пришол к выводу что при чистке снега на том или ином тракторе (даже на заводском) многое зависит не только от привода,если больше не сказать что от него не зависит ничего.....а от конструкции лопаты и способах её крепления,от развесовки и ещё много всего......
да потому что я токарь,были бы вы то знали бы что есть такая вещь как система допусков и посадок,и в "системе вала" этот допуск идёт от нуля на(-) а в "системе отверстия"от того же нуля на (+),в таблицах всегда стоит номинал от него есть допуск,вот к примеру возьмём простую резьбу М10х1,5 я всегда протачиваю под нее в минус до 0,15мм (поверьте так делают все токари) так легче резать резьбу,а вы как не токарь померяете и будете утверждать что это "ваша" дюймовая,ведь размер то не 10 а 9,85.....так чтоль? это долго надо объяснять,я пас.....
У меня сначала был монопривод потом в этот же трактор внедрил передний мост от уаза он стал в два раза веселее снег толкать .так что Вы зря так про передний мост.
Какой Вы Перец а про фото что скажете? Фотомонтаж?
Когда Вы протачиваете под резьбу минус 0,15 потом когда нарезаете резьбу ее на 0,15 поднимает резцом Вы этого тоже не знали ?
может и не поднять,чтоб это понять надо как говорят в этом вариться,плашкой будете резать ничего у вас никуда не поднимет а может ещё и опустить...а если будете резать профильным резцом то и вообще не поднимет
чего говорить то! дюймовая резьба с углом 55 градусов которой почти не пользуются....
На метчике на фото угол 60 гр
я рад,храните его,не потеряйте......
могу ещё добавить что у меня тоже есть метчик М22х1,5.....только резьба на нем нарезана М20 LH.....как такое объясните?
В прошлом посту Вы смело утверждали что там 55 гр теперь рады
я и теперь утверждаю.....если ваш метчик 3/8 с диаметром около 10мм то он (дюймовый) с углом профиля 55 градусов так что вы уж определитесь как то,либо в трубную либо в дюймы....а то у вас какая то сборная солянка получилась....
Вот дедовская 3/8 не трубная
На ньом написано Stock&Co 3/8" Ed
Ф=9,5 16-ниток
Вот
Вот только про макароны не надо)))лучше уж сравнить дизель и бензин, все полезно напомнить всем о плюсах и плюсах...
Но бензинка - навсегда!
Вот уж не скажите, у бензинки столько плюсов, вы просто их не замечаете, но они есть...А дизель еще и дымит)))
Я полностью поддерживаю ПЕРЦА, Парень молодец и абсолютно адекватен в рассуждениях и примерах. 1/8" - D=9,5мм; по нашей дюймовой таблице, пейтбольных манометрах на1/8 " : СО2 под 70кг/см. Диаметр резьбы 3/8 почти в каждого , в кого стоит на котле газоавтоматика EUROSIT или Honeywell.
Кто кого перепьет с ресурсом до ремонта.
Я согласен. Учитывая проделанную трактором работу.
...У дизеля ядовитей выхлоп....Это ВОЗ отметил, и в Европе уже рассматривают вопрос о запрещении въезда дизельных грузовиков в город...
Что уже началось? Чуть не опоздал у меня дизель и болгаркой я пилю от себя
Так от, у меня бензинка, и шо я могу сказать.....
это подкаблучная контора.
а зря )
И у меня всё так-же точно. Капец что делать?Но у меня ещё и бензиновый мт. есть так,что не всё так плохо.
Ага,а будет много электромобилей то попадут под запрет из за того что шуму мало и слишком экологически чистые. Как говорится не хочешь что бы эксплуатировали в твоей стране дизельные машины,запретите продажу дизтоплива и к вам не один дизельный агрегат не поедет даже без запрета на это.
основная проблема человечества не в дизеле,а в неправильном использованию его. На мой взгляд,можно сократить использование авто и др. транспорта в несколько раз.
Вы посмотрите,сколько одних туристов болтается по свету в поисках приключений,а сколько людей ездит туда-сюда.Я не говорю уже о бесполезных производствах,всякий бонстиков и спинеров и т.д
даже возьмём новогоднюю йолку,зачем её выпускать пластиковую,если она может вырасти сама?
Кстати, прецедент уже есть, не помню где установили, что под электромобили попадает больше пешеходов из-за их бесшумности.
ну это уж я думаю перебор.....конечно лес надо вырубить но ездить на дизеле не перестанут...я вот купил себе за 1300 р красивую,с сияющими иголками,ну да,не пахнет,купи ванялку для авто и повесь вместо игрушки,и радуюсь уже лет 5,чем каждый год покупать около 500р,можно и дешевле пару кустиков.....или езжай сам,по пояс в снегу лазь,да ещё поймают,штраф,романтика,предновогодняя суета........