Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2318 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
поищи сиденье от уазика,очень удобное и любой функционал приварить можно и не широкое,я себе приварил направляющие от класики и все....
Двс при торможении выдает всего1/4 от своих заявеных мошностей
от ГАЗ-66 тоже не широкое
Да посоветовали посмотреть видео по перетяжке сиденья 2107. Там каркас простой, поэтому завтра сниму сиденье и распотрошу его. Вырежу кусочек, сварю обратно, придется только ушить чехол и пружины укоротить и все. Короче на неделю я занят
Да тоже не влезет. Т.к я сделал каркас для подкрылков+ заготовка под навеску все в одном лице. А сиденье нужно опустить вниз т.е получается воткнуть его между колесами (там ширина что- то около 45 см вроде бы как получилась) т.к неудобно сидеть, жопа должна быть на уровне шин. т.е я дощечку кладу на колеса, на ней сижу, то что надо получается, вот такие вот пирожки. Еще и крылья со скосом будут, показалось, что так будет удобней выпрыгивать в случае чего .
вот 66-го вроде именно такой ширины, могу завтра точно замерить.
Спасибо Но я уже настроился на потрошение вазовского сиденья
Самое узкое-среднее пассажирское от рено сценик, себе на тракторок взял. легкосъемное. откидное. правда наклон спинки не регулируется
Если авто долго стояло ,то возможно после заводки подняло с поддона кой -какую срань и погнало в насос , а там попало под редукционный клапан.,он подзавис ,и теперь и теперь часть полезного давления сливается . В низу на паредней крышке открутить заглушку .и промыть клапан . Как вариант , иногда встречающийся в ,,..Москвичах"
С ГАЗЕЛей, ПАЗиков и пр. автобусов одиночные сидения вроде не широкие.
Вообщем оказалось по всей видимости лед в масле , когда проверял перед заводкой в нем были крупинки . Разогрел картер до горячего состояния , постоял и лампа потухла . Наверно образовался конденсат , уже месяц не ездил далеко , около 2 км в день пробег , движок не греется выше 40 .
Это все понятно,но пока карбюратора не нашел,пытаюсь все решить по проще...а проставка стоит и с перекрытием с одного боку... а про свечи я сам понимаю что фигня,но все таки решил проверить,тем более там рекомендует Хонда...донор вроде бы как..
Выбрось те.. это сиденье,самое простое от луазика заднее или лучше из мотоциклетной коляски,там ширина самое то..
два раза сталкивался, забилась сеточка приемника масла.
Лёш, на моём минике КПП ВАЗ-2101 крутится в обратную сторону, т.к. привод идёт с КПП с Урал, ничё, работает....
При трогании с места - да. При переключении в движении вращение передаётся от колес, сцепление разъединяет двигатель и КПП, а не КПП и мост.
Всем спасибо. Ну затупил я малёхо. Хотелось услышать мнение "потриархов"
После праздников ..... мозги свежие без памяти.... пилю по маленьку, Обороты надо уменьшать для выбора скорости обработки.
Всё ребята..... Показали, разжевали. Мне только осталось за кадык дёрнуть. так и сделал, всё проглотил. . Огромное с пасибо ВСЕМ ВАМ,
А как с точностью обработки? Десятку можно словить?
Это заготовки для задней бабки. Вот поставлю, выставлю всё по центру, тогда отпишусь. Я понял так, что точность - за один проход? ну мне спешить не куда, так что думаю и до соток так 5-ти со второго, третьего раза за проход словим.
И уменя так тоже работает кпп урал потом ваз.
Как долго будет жить нивовская раздатка на бортовом уазике?
33 дня...
Спасибо,я и этого не ожидал
Тут у нас один чувак ,ставит на бортовой уазик нивовскую раздатку.Я ему как бы советую,брать в дорогу ещё одну, как запчасть.
Трактор притянуть можно ,но вот в нагрузках
Отпишись,самому очень интересно.Но крепление пускай сделает обязательно ещё одно-третье.Я делал сверху на металическую крышку раздатки.Она тогда меньше болтается.
Ну иии... Распотрошил я вазовское сиденье и даже урезал и сварил нижнюю часть, а потом плюнул я на все это дело и решил сварить самодельную, возможно сделаю даже подпружиненнной.Заводская фольга ну просто хлам, зря убил пару часов времени и с полдесятка электродов. По ширине надо вложиться в 42 см, а лучше даже в 40 см. Сегодня пришпандолил кое- какие подножки, они же продолжение пола и место для педалей. Еще немного операций и буду разбирать всю эту хрень на проварку, раскосынивание и тд
я хотел про это написать, но думаю раз выбрал направление, то с него не свернешь)))
я на пятнашке сидение водительское варил, со времен трещина рядом ползет. сейчас ищу с чего лучше подойдут, поменять
Да я и не сворачивал, просто выпругнул, а оно дальше поехало без меня Поролонку оставил и быть может спинку переделаю от заводской, а низ ну хрень полнейшая, уже и салазки приварил. Потом посмотрел на все это дело, усиливать, переусиливать и забил на это дело. Сделаю только регулировку наклона спинки, а сиденье само сразу выставлю по месту да и все.
я на мото Урал сам делал (сиденье-ступенка, как на харлеях). площадка с отбортовкой с маталла 0,8мм и каркас с тонкостенной трубки.
говорили люди,найди поищи другое,хошь с уаза через полчасика дам размер......или опять не тот метод?