Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 207 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кардан с таким изгибом долго не проходит, ,,,,,,,от силы лет 50.....
Блин ,что же делать ,как же быть ? Я проворачивал по тихоньку кардан и при этом в шлицевом соединении всегда был люфт .Короче кардан ни в каком положении не напрягается .Думаю что и крестовины чувствуют себя з/б .
Всем доброго здоровя ! От зовись тот кто переделал КАМАЗовский тахометр на 12 вольт ! Вернее чей это фото .
Вопрос такой , Старый R1 просто выкусил ?
погрущик цевильный , может ему какую нибудь шиповку поаставить, а то все таки это лысая для погрущика.
О ,тоже хочу тахометр ,есть от 06 ,только не знаю как подсоединить .
От катушки зажигания подсоединяется...
Плюс и минус , а средний к трамблёру . Но не советую . Даёт сбой по зажиганию .
На шестерках не дает сбой, а почему тут даст....???
Обоснуй ,может не заморачиваться ?
Придётся,но какую?Сегодня на участке сносили небольшой пригорок.Так как сейчас сухо,то чернозём набирает полный ковш.Работу сделали быстро.
Еще за союза где то читал, что все комплектующие с минимальными допусками идут на конвейер, все что не входит в рамки в запчасти.
да любую зимнюю. кинь клич по знакомым, по-любому у кого-нибудь найдется шиповка с вылетевшими шипами
а мне кажется уж где , где , а у вас то полно всякой шипованной, тут Яуген показывал елочку маленкую , толи с какой то С/Х техники. но симпатичная и широкая резинка.
Ставь не боись... . Пару таких встречал случаев. Сбои испорченные тахометры дают.
АТ-Китай .Чего с них возьмешь . Я много раз обжигался на этой фирме.Сейчас обхожу третьей дорогой
можно и по шиномонтажам прокатиться. сразу вряд ли наберешь, а если сегодно одно нашол через недельку второе , так можно и комплект подобрать.
че вы ХЕРНЕЙ занимаетесь?, на минике как будто 60 и более КМ в час, там на миник без центровки кардан пойдет, максимум 25 км в час, какая центровка?, на сфальт всеровно не выйдеш, ГАИ цапнет.
Эт точно...
мой 45 бегает
Еще видео ..http://www.youtube.com/watch?v=kkr6MUuUcJ4&feature=youtu.be
Мой не догонишь!!!...
http://my.mail.ru/mail/simoniki/video/_myvideo/3.html
Ставь смело и не боись ,все работает и не каких сбоев не будет ,у меня много лет стоял с запоровским двигом и все нормально... .
афигет просто
Понял ,спасибо !
Согласен на все 100. Не надо ни какая балансировка, даже если немного подбивает, то для МТ это не страшно.
Мой 60 км. бегает, могу снять видео как подбивает кардан, катаюсь уже три года, только иногда поджимаю болты и все.
На моём передний кардан тоже не очень получился, думаю всё время переделать...
Блин, золотая рама мне обойдется.
Что тоже будет еще один МТ?
От схемы трансмиссии зависит. У меня кардан 3 тысячи оборотов делает, а МТ километров 25 бежит.
Этот дядька (или дед) над вами издевается. Шутник однако.
Я как-то звонил по объявлению на листовой металл.Так он такую цену загнул,что дороже в несколько раз,чем на базе в Пинске.Вот и интересовались,может позолоченная.
Ну а за 131 раму,думаю,что не дорого.
У меня их два,третий пока не хочу.Но так хочется самосвальный прицеп,да ещё и активный...
Мужчина в расцвете сил!...